vov
30.10.2011 09:12:41
Idalgo : "Привет, соседям. Володя, я тебе даже скажу кто это-)Ты -раз, я-два и еще соседняя со мной двушка."
Олег, боюсь быть обруганным и при встрече в реале избитым нашими активистами)), но признаюсь, что я с ЖЕКом еще ничего ПОКА не подписал (причин писать здесь не буду, в личку разве что). Но видел отмеченными квартиры с номерами +1 и +2, т. е. уже упомянутые выше, а также одну из первых на этаже. Вроде бы пустовала клеточка и моего соседа с другой стороны, который с номером квартиры -1. Этот сосед есть на нашем домашнем форуме и даже свои контактные данные оставил (телефон и мейл). Не хочу без его подтверждения афишировать, напишу ему письмо.
Удаленный
30.10.2011 09:43:49
На 24 этаже второй секции возле мусоропровода висит Фринетовская коробка со свитчами. Так что подключать людей к инету, по идее, они могут уже хоть сегодня. Ну а толку от этого прямо сейчас?)
Но стало одним насущным вопросом меньше.
a155
30.10.2011 10:58:03
vov: По качеству работы к строителям тоже претензий не имею(о чем подписал соответствующую...
Vov, я так понял Вы меня здесь упоминали. Я ремонт буду делать сразу, хоть сейчас. Вы немного не поняли суть спора.
На счет интернета, то на Пчелки писали, что сразу тянула кабель Воля. Вроде по какой-то договорености с Ковальской.
vov
30.10.2011 12:55:08
a155, думаю, суть спора я понял, и заключается она в целесообразности написания заявлений о подключении всех благ, не так ли?
В принципе, я согласен, что такие заявления МОГУТ не иметь никакого результата [и никакого веса при депутатском запросе, так как адресованы не тому должностному лицу или же переданы в руки не тому должностному лицу(а ГГ и другие сотрудники на стройке не есть секретарями и курьерами и потому не обязаны передавать всякие бумажки), и другие причины], но написать и взять с собой такое заявление на Савенка, как было указано, напоминаю для остальных, здесь http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4776&cpg=102 мне совсем не сложно. Потому при следующем посещении дома оставлю его в вагончике. А уже включат нам ковальская воду и свет по своему желанию или по нашему требованию, подкрепленному бумажками и запросами, это уже посмотрим.
New_EA
30.10.2011 13:04:58
По последним не проверенным данным, в понедельник на стройке будет работать бригада по подключению и запуску коммуникаций))))))))))))))))
Neona
30.10.2011 13:24:12
Привет ребята! Предлагаю внутредомовые обсуждения перенести на домашний форум. Мы же все прекрасно понимаем, что читают форум не только будущие жители нашего дома но и другие люди, в том числе и уважаемые нами строители Ковальской. На меня уже и так косо смотрят некоторые сотрудники Ковальской, хотя мне не понятно почему... ну да ладно..
Олег ты просил контакты электрика- отпишусь на домашнем форуме.
Marcon
30.10.2011 15:57:10
Они (строители Ковальской) так же могут читать и домашний форум, как и этот. К нему свободный переход по ссылке с реалта
Феникс
30.10.2011 16:13:13
Наташа! Перемещаться на домашний форум рановато. Мы тут своими дискуссиями собираем в кучу жильцов дома. Тут нас вроде больше, чем на домашнем форуме.
С другой стороны, пока все темы форума интересны всем. Поэтому я предлагал Володе и на домашнем форуме темы пока обьединить.
В любом случае, домашний форум важен для создания ОСББ, для обсуждения финансовых вопросов.
А сейчас если мы туда перейдём, то разобьем жильцов на 2 части (на 2 форума).
Феникс
30.10.2011 16:20:30
Marcon: Они (строители Ковальской) так же могут читать и домашний форум, как и этот. К нему...
Совершенно верно, домашний форум не скроет информацию. Пока. Домашний форум ценен для обсуждения закрытых тем, но для этого нужно блокировать туда вход не жильцов дома. Сделать это сейчас сложно, так как у нас ещё список этих самых жильцов очень маленький.
Феникс
30.10.2011 16:24:20
Доска обьявлений в подъезде утыкана разными сообщениями. Уже клеят на стенах возле неё (!!!).
Вот чтобы я предложил всем сделать в первую очередь, так это заказать несколько досок обьявлений и повесить их между лифтами. Это и откроет доступ к информации всем, и сбережёт наши лифты и стены.