Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Феникс

Феникс

03.11.2011 16:55:22

Хостридер: Соседи, с кем можно договорится за свет ? Руки чешутся - хочу делать ремонт =)
Как-то...

Слава! Ваш телефон на сайте жильцов реальный? Я хотел Вам позвонить, но не дозвонился. Завтра, 4 ноября буду почти целый день в 267 кв., подходите.

Цитувати

Хостридер

Хостридер

03.11.2011 17:21:05

Сергей, я завтра зайду к вам в гости. Кстати я сегодня вас видел (заглючил лифт и высадил меня на вашем этаже, в тот момент, когда вы поднимались со своими барышнями) Магу номер скинуть в приват на домашнем форуме.

Цитувати

Феникс

Феникс

03.11.2011 18:07:26

Подходите. В квартиру завтра привезут душевую кабину, поэтому мы все время будем дежурить: или я, или кто-то из моих юристов. Если что - они меня наберут по телефону.

Так это Вы застряли между лифтами на 2 этаже? Там захлопнулась железная дверь к лифтам. А я думал, что это расклейщик обьявлений на входных дверях жильцов.

Цитувати

Феникс

Феникс

03.11.2011 18:12:32

vov: Alekspro, я найду Юлию, у меня есть контакты в силу админских прав на домашнем сайте.

Володя! А Вы FreeBSD или Linux владеете?
Подскажите, как мне связать офис на 24 этаже с квартирой на 2 в одну сеть?

Цитувати

Феникс

Феникс

03.11.2011 18:49:09

Новости:
1. В подъездах повесили почтовые ящики.

2. На входных дверях в квартиры трафаретами и белой краской набили номера квартир.

3. Ставят гребёнки для включения отопления. Юрий Александрович мне сказал, что во вторник начинают проверку отопительной системы. В общем - опять перенесли.

4. Двери квартир в 3 секции какие-то долбодятлы обклеели обьявлениями.
Консьержки в подъездах дежурят разные, и добросовестные, и не очень. Сегодня, 3 ноября, дежурила, видимо, не очень добросовестная.

В связи с этим есть предложение. Нужно этим фирмам, которые обклеивают наши двери организовать ложные вызовы. Был бы на месте участковый - можно было бы вызвать их и в наш дом что-нибудь делать, составить протокол и заставить стирать эти все обьявления.

Цитувати

Investor123

Investor123

03.11.2011 18:53:13

Добрый вечер.
Соседи, оторву Вас на минутку от ремонтов и скажу несколько слов о тарифах. Узнали некую информацию из Управления ценовой политики:
1) они считают, что тариф 3,95 это для Киева нормально;
2) для создания проблем с быстрым утверждением их тарифа, можно написать письмо (с обоснованием) на гос-на Попова и копию направить на Управление ценовой политики.
Это необходимо делать быстро, так как в течении двух недель они этот тариф утвердят.
В целом представители администрации города посоветовали создавать ОСББ так как на сегодня между службами существует взаимовыгодный денежный интерес.
Предлагаю направить заказным письмом все, что изложили в протоколе собрания и немного добавить математики по самым вопиющим статьям расходов.

Цитувати

hohol78

hohol78

03.11.2011 20:31:20

Добрый день!
К сожалению, активных форумчан с дома на Милославской, меньше, чем на вашей ветке, НО если вам нужны дополнительные подписи, как минимум 27 человек готовы к вам присоединиться, ЖЕК у нас общий, тариф идентичный, давайте объединим силы! Ведь это логично - чем больше будет недовольных, тем больше шансов, как минимум задуматься, руководству о действущей ценовой политике. На кану не только услуги ЖЕКа, а и репутация всей группы Ковальська, которую портит ТОВ «Ковальська-Житлосервiс» неоправданно завышенными тарифами!

Цитувати

Alex-new

Alex-new

03.11.2011 21:03:11

Феникс: Новости:
1. В подъездах повесили почтовые ящики.
2. На входных дверях в квартиры...

Привет соседи!!!
Спасибо всем кто был на собрании и принял активное участе в обсуждении.

ПОСКОЛЬКУ НЕ ТАК ДАВНО ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛ В КВАРТИРЕ НА "СМОТРИНАХ", МОГ ЧТО-ТО ПРОПУСТИТЬ ЕСТЬ ПРОСЬБА ПОДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ, НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: В ЧЕМ У ВАС БЫЛИ НЕДОДЕЛКИ И ЧТО НЕОБХОДИМО ТРЕБОВАТЬ?

1 Что уже проверил:
- полы уровнем(в целом сделаны под чистовую, но углы гуляют),
- ручек на окнах нет,
- выключателей, розеток, патронов нет,
- счетчиков на воду нет,
- заглушек на батареях нет.

2 О чем слышал что бывают недоделки:
- не работает вытяжка,
- нет отливов на окнах,
- не работает фурнитура на окнах,
- батареии закреплены не ровно,
- не ровная кладка(кривые стены).

Думаю я не один который не все проверил.
Опишите свой опыт, что необходимо требовать, на что еще обратить внимание, чего не выдают без требования?
Буду рад и благодарен советам.
Спасибо

Цитувати

vov

vov

03.11.2011 23:54:01

2Феникс: Сергей, буду завтра на доме после обеда, ближе к концу дня, думаю, смогу вас найти. 2Идальго: Олег, а вы проверяли эту самую вытяжку на кухне? У нас то она, подозреваю я, совместная. И если есть такие же проблемы, как у Неоны, то их могут нам и не устранить(все-таки это не розетку установить), так как мы подписали всякие бумажки;тогда в срочном порядке придется искать еще не подписавших соседей снизу под нашими квартирами. И еще. Поступило предложение, а потому кому интересно узнать своих соседей снизу, сверху и сбоку, сделаю удобную для пользования табличку инвесторов-жильцов с номерами секций, этажей и кол-ва комнат, т. е. все то, что в свободном доступе на форуме только в юзер-френдли виде. Кому такая информация интересна, пишите на домашнем форуме в личку, к концу выходных отправлю.

Цитувати

Investor123

Investor123

04.11.2011 05:25:01

Alex-new:
Привет соседи!!!
Спасибо всем кто был на собрании и принял активное участе...

У нас неровно установлено одно окно (выше других на 1,5см, речь идет об одном балконом блоке), а также нарушена горизонтальность установки. Кривой пол в туалетной и ванной комнатах, при этом уровень пола в туалете = уровню пола в коридоре. Также обратите вниманик на коробку с автоматами, они устанавливают верхний ряд автомвтов, а внизу торчат оголенные провода.

Цитувати
<< 226 227 228 229 230 ... 525
Архів