lyudasya
07.12.2012 20:56:58
Irena_svitanok: Ivan-investor и хочу_свое,
А что у вас вызывает такую агрессивную реакцию по отношению...
Ни нашим ни вашим домом уже сейчас не чочет заниматься ни одно риэлтерское агенство - они вкурсе дела. Нас чуть ли не силой вызывает банк на оформление прав собственности т. к. после подписания последнего акта ФФС может официально закрыться и тогда точно попа. Угрозы продать квартиры уже год звучат, но это пугалки для слабонервных - кто их купит, а ссылки на сертификат - так застройщик и сам понимает что он фальшивый. Поэтому сертификат это документ прикрывающий попу застройщика от требований компенсаций за несвоевременный ввод и городских властей, держащих все стройки на контроле. Не хотелось это писать, но прийдеться - одна только угроза судебной аннуляции заставит всех шевелится, до реальной тяжбы дело врядли дойдет - есть еще досудебное урегулирование, хотя надо быть готовым ко всему. Главное не начинайте ремонты до полного подключения дома как бы вас не уговаривали.
Ivan-investor
07.12.2012 21:25:39
Irena_svitanok: Ivan-investor и хочу_свое,
А что у вас вызывает такую агрессивную реакцию по отношению...
Я-лоббист КМБ! Ну, Ирэна, рассмешили! Почитайте мои посты, и Вы увидите, что я о них не сказал ни одного доброго слова. А мою негативную реакцию вызывает Лидася по той простой причине, что добра нам этот человек не желает и не принесёт, только проблемы. Как пишет Хочу своё, она засветилась на следующих домах:
ЖК "Riviera Riverside", ул. Р. Окипной, 18.
Жилой комплекс Riverstone Днепровская набережная, 14
Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)
Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)
Павла Тычины, 18Б (Киевское строительное предприятие №3)
Дарницкий р-н, Позняки, ул. Княжий затон, 9
Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС).
Так какой дом - её?
Каким боком она к Барвинку?
Что она хочет от нас?
Зачем нам её проблемы?
А покупатели на квартиру с документами всегда найдутся, не волнуйтесь. Покупают квартиры и с одним каркасом, а наши 1-2 секции практически готовы. В Киеве за год сдаётся очень мало домов подобного класса.
Наша задача - заставить застройщика выполнять свои обязательства, а не превращать всё в нуль.
phoen1x
07.12.2012 21:36:29
как я понимаю у нас разделение пошло, причина понятна
те кто купил через трастбуд, хотят быстрее получить документы, а те кто покупал через Холдинг и на Суворова получить все качественно, да же через конфликт...
Я присоединяюсь к Irena_svitanok
tanuha63
07.12.2012 22:49:02
Ivan-investor:
Я-лоббист КМБ! Ну, Ирэна, рассмешили! Почитайте мои посты, и Вы увидите, что...
Передусiм дякую BAZLIKER за вiдповiдь.
А тепер по сутi. Цiлком пiдтрисую думку Хочу свое i Ivan-investor. Вже понад тиждень читаю нездорову зацiкавленнiсть нашим будинком LYUDASYA., iнколи доволi в образливiй формi "сразу 30% непуганных идиотов и тех кому просто негде жить, ломануться делать ремонты и вселяться.... можеть официально закрыться и тогда просто точно попа...." Та багато iнших мовних шедеврiв... Вона не спростовує свою присутнiсть по усiх форумах.... Щиросердностi i доброзичливостi тут i близько не вiдчувається..... Задаю собi питання, коли я навправду хочу комусь порадити..... ну зайшла на чужий форум... ну подiлилася власною думкою... тай на цьому все.. вирiшуйте самi як дiяти...... Натомiсть НI.... НЕСКIНЧЕННО ЩОДЕННО НАДАЛI ПИШЕ.. ПИШЕ I ПИШЕ... ГОЛОВНА теза, яка прослiдковується- щоб нiхто не вселився.... нiхто не почав ремонти..... Просто так-без власного лихого зиску.??. Важко повiрити.... Пiдсумок- i надалi тиснути усiма засобами на забудовника, також мрiю i молюся щоб в нашому будинку було усiм тепло. затишно i гармонiйно... Але потрiбно бути обачним... до чужинцiв
lyudasya
08.12.2012 00:10:47
Ivan-investor:
Я-лоббист КМБ! Ну, Ирэна, рассмешили! Почитайте мои посты, и Вы увидите, что...
НАпомню счего все началось - к нам пришли ваши прорабы с вопросом - нет ли у нас на ТП лишней мощности и все. ВСЕ! Предупредила и все. Информирован, значит вооружен, все мы, по большому счету в одной лодке и вранье застройщиков просто достало. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Удачи вам Ваня-инвестор! Еще я зарегестрирована на бирже НАСДАГ, ММВБ, играю на ФОРЕКС, активный участник Оранжевой революции и дедушка был в немецком плену - это я к тому Ваня, что бы вы не нервничали и не рылись в инете, а сосредоточись исключительно на мирных переговорах с застройщиком, они это любят. Из безпредметной дискусии вышла.
dimast
08.12.2012 06:48:21
Это вы правильно сделали! До свидания!
Действительно, как-то много сообщений как для человека, который просто хотел помочь...
marine
08.12.2012 09:25:10
phoen1x: как я понимаю у нас разделение пошло, причина понятна
те кто купил через трастбуд,...
Вы поймите, сейчас не важно кто как покупал квартиры: не будут половину дома подключать, а половину нет. Если есть возможность надавить на холдинг, то это необходимо делать.
Как я поняла, на форуме внимание инвесторов переключается на бесполезные разборки, и делается это намеренно. Необходимо действовать!
До сегодняшнего дня мы только помогали застройщику в получении адреса, экономили ему деньги. Против- действий никаких не было предпринято.
seiseich1
08.12.2012 10:14:23
По сетям ситуация сложная только с електричеством.
И эта энергия будет браться не с Позняков а с ТП завода Вулкан.
Я видел проект этого подключения и названа была его стоимость. 6 млн.
и видел договор на эти работы подписанный.
Конечно безумство одному дому в такую даль переться но что есть то есть.
Там в проете проколы под жд дорогой и часными гаражами самое сложное.
ТП это находиться на Березневой.
Людася тогда скорее ходили не прорабы и просили времянку.
Но как мы все знаем времянка врезана муфтой на против европы и оттянута к колыбе где и стоит ТП.
Кстати уверен что наша тпшка за 6 млн может обеспечить постоянно и дом с тычины.
Так что людася вот вашим застройщикам партнер по прокладке и запитке вашего дома.
По воде и канализации ни каких проблем не вижу. Тем более что с водой помойму там работы идут возле колыбы. А канализация как фикальная так и ливневая возможно уже подключена. Но не уверен.
Видел проект отопления. 250 м трубы от 3 секции до коллектора Европы. Но там на парковке европпы нужно все перекопать. В этом тоже нет особо ни чего военного.
Проблема в том что Олефир с безвинным денюшку разворовали.
Олефир несколько лет назад выкупил 47 % акций треста( такого больше ни в одном тресте нет) и начал думать как срубить бабла в обход холдинга. Увеличил уставной и размыл долю холдинга с 30% до 10%. А рисковать свом трестом где активов более чем на 200 млн не захотел и создал ТОВ и посадил туда невиновного нашего.
И взялся за барвинок с трастбудом.
А теперь кредит брать не хочет редиска. Потому что оказалось слишком много ртов.
Но это лирика.
А ПОДПИСЫВАТЬ АКТЫ ПРИЕМА РАБОТ ПО ДОМУ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ВСЕХ БУДУЮЩИХ ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА.
Ivan-investor
08.12.2012 10:28:24
господа, то, с чем ны столкнулись, с этим ушатом дерьма, который Лидася пыталась вылить на дом и инвесторов, это называется черным пиаром. предлагаю подумать о встрече на Леваневского с участием ЖЭКА и Олефира. Что скажет инициативная группа?
Irena_svitanok
08.12.2012 11:06:24
Очень хотелось бы сначала увидеть ответ на последнее обращение инвесторов к Безвинному. Почему-то нет реагирования (ответов) на депутатские запросы (в письменном виде). А потом можно о чём-то разговаривать. Не хочется ещё раз становиться в эту очередь.