Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

хочу_свое

хочу_свое

08.12.2012 11:08:10

был на стройке сегодня, к сожалению, пока движения не увидел. Накрыто несколько балконов и в самом верху увидел, что чуть-чуть обшито ватой (со стороны Европы), лесы барельеф снял, так понимаю витражи ставить они пока не думаю, площадка плохо расчищена, кирпича не увидел, новые вагончики так и не подключены, материалы не завезены, внутрь дома не заходил, мне хватило увиденного, не хотел больше огорчаться, а так... больше ничего, очень жаль!

Цитувати

seiseich1

seiseich1

08.12.2012 11:47:43

Ivan-investor: господа, то, с чем ны столкнулись, с этим ушатом дерьма, который Лидася пыталась...

Я пойду.
Еще бы как то туда Давыдову вытащить. А то получаеться что юридически тот человек на имя которого ( КУА УКРИНТО) деньги перечислили не ходит. И потом скажет что ничего не знала и перечисляла тову по заявкам как пологаеться. А тут такое...

Цитувати

tanuha63

tanuha63

08.12.2012 12:36:32

marine: bazliker : Учитывая сложившуюся ситуацию, думаю, нужно привлекать тв и писать в прокуратуру...

Поза сумнiвом, нам потрiбно активно дiяти, але ми повиннi усi гуртом на форумi передбачити i прорахувати можливi пастки i прорiхи. Я не заколихую пильнiсть iнвесторiв
, але зайва нестримнiсть може нашкодити...
Припустимо. ми втягуємся в коловорот апеляцiй, касацiй, судової тягомотини? Я припускаю що, наш забудовник вiдсторонений, будiвництво опломбовано, рахунок арештований?.... Те може розтягнутися у часi на роки.... Що далi? Нам немає до кого звертатися.... Нашi бутафорнi взаємносуперечливi закони, " чесна судова система i прокуратура"?..
. Чи не станеться так, що в цю гру увiйдуть невiдомi гравцi.... I через надвинахiдливi махлярськi схеми вiдбудеться рейдерство або вiдчудження нашого будинку... I де ми з вами у цiй грi?
Бо нехай повiльно, але ми все-таки рухаємося..... Такi тертя з облащтуванням i пiдключенням комунiкацiй, мають мiсце майже в усiх новобудовах... I ми вирiшимо, не будемо палити -багаття....
А ось у чому я абсолютно переконана i пiдтримую MARINE ТА iнших-це невтомний ТИСК НА забудовника... Що боїться ЗАБУДОВНИК В УКРАЇНI- ВТРАТИ РЕПУТАЦIЇ.?..
Тому, якщо i надалi буде словоблудство Олефiра. то усiм гуртом йти до президента Холдингу(на Суворова) i попередити про всеосяжний iнформацiйний розголОС через ТВ. ПРЕСУ IНТЕРНЕТ I ОСОБИСТI ПIКЕТУВАННЯ ДЕРЖАВНИХ УСТАНОВ про ЇХНЮ МАХЛЯРСЬКУ УЧАСТЬ У ЦIЙ СХЕМI.

НАГОЛОШУЮ ЦЕ МОЇ МIРКУВАННЯ. НАТО ЦЕ Ї ФОРУМ... Дiймо РIШУЧЕ покроково, розсудливо, щоб собi самим не зашкодити.. УСIМ НЕЙМОВIРНО ВДЯЧНА НА АКТИВНIТСЬ В ОТРИМАННI АДРЕСИ.... УСIМ НАМ ВИВАЖЕНОСТI!

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

08.12.2012 13:11:09

tanuha63 : Всё правильно, но на данный момент складывается другая картина жизни.
1)Толком с весны ничего на объекте не делается. Нас обманывают и как их заставить закончить строительство никто не занет;
2)сейчас возможно нам предложат получить права собственности. Состояние дома всем понятно, не понятен вопрос:"ЖЭК уже принял дом?". Ведь получение прав собственности и подписание договорных отношений с эксплуатационным предприятием - действия практически одномоментные.
3)После подписания Актов приема-передачи ТОВ, Траст и т. д. уже в стороне. Они всё выполнили и железный щит для них - это именно этот акт. Если он чистый - всем давай до свидания! Читайте посты людей - это уже по телефону прозвучало!!! Внимательно просмотрите пост: matros на 117 странице.
4)После закрытия бумаг - господа инвесторы дружно собираются, ищуют строительную кампанию по достройке и прокладке коммуникаций, нам оглашают стоимость )))), зато живем как на "Рублёвке".
Вопрос: Есть ли у нас время ждать, если они в декабре обязаны выдать документы?
Возникает второй вопрос: Что делать? Ей богу, сама не знаю!
Пока только одна мысль. Если ЖЭК уже принял дом и нам об этом не хотят говорить, то может заказать независимую приемку (экспертизу). Потребовать от застройщика их вариант и сравнить.
Парни, вы ближе к техническим вопросам!
Если кто-то живет в новостройках (родственики, сотрудники) и их обслуживает частный ЖЭК с грамотными специалистами (не относящимися к Киевгорстрою), может согласятся выполнить данную работу (экспертизу). Всё равно - это дешевле будет.

Цитувати

phoen1x

phoen1x

08.12.2012 14:18:53

tanuha63

И я не считаю, что идет движение на стройке, если так все будет и дальше происходить, то лет через 10 может и достроят третью секцию.
Лично у меня договор подписан на Суворова в 2010 году(в договоре подписи АТ ХК Київмiськбуда) и оплачен тогда же! Моя первая секция должна была сдана с второй - в 2011 году! Извините, но уже задержка не пол года!!!

У кого договора подписаны в 2010 году? какая пеня у Вас стоит?

Цитувати

gran

gran

08.12.2012 14:51:17

phoen1x, а когда у вас первоначальная сдача должна была быть?И вообще когда она для 1-2 секции? Я подписывала договор через Фонд (3 секция), там есть пункт...."У разi порушення строку завершення будiвництва, зазначеного в цьому Договорi, бiльше нiж на 6 (шiсть) мiсяцiв, то за вимогою Iнвестора Фонд повертає сплаченi Iнвестором кошти протягом 30 (тридцяти) банкiвських днiв пiсля отримання вимоги Iнвестора." Окончание строительства - это сдача в эксплуатацию, после чего еще полгода на бти, подготовку документов.Т.е. застройщик оставляет себе еще полгода от изначальной известной даты ввода в эксплуатацию. Лично я его трактую так: это маркетинговый ход по привлечению клиентов или застройщик дает себе еще пол года на случай устранения недоделок, но скорей всего это для привлечения клиентов. На счет пени нигде в моем договоре ничего нет.

Так же предполагаю (это только мое мнение!), что третья секция будет введена в эксплуатацию не в марте 2013, а в сентябре 2013 года(это плюс еще те 6 мес.,которые прописаны на случай если вы захотите вернуть денежки), и еще плюс 180 дней на документы - это март 2014 купля-продажа. Дай бог, что бы хотя бы так было.

Цитувати

melisa

melisa

08.12.2012 15:05:19

Добрый вечер, соседи! Давайте вырабатывать единую стратегию действий. Я была на последней встрече в офиссе Трансбуда в ноябре, где застройщики пообещали адресс и выдачу документов на квартиры в декабре. Первое они выполнили, выдать документы на квартиру тоже будут старатся. Я чесно говоря, напугана уже тем, что квартира, такая как должна быть с гарячими батареями, электричеством, водой - неизвестно когда будет. Мое мнение, нижно искать компромисы с застройщиками. А своей категоричностью можем себе подпортить результат, который ждем давно - получние квартир. Давайте встрчаться, договариваться другого выхода я не вижу.

Цитувати

phoen1x

phoen1x

08.12.2012 15:09:49

gran

3 квартал 2011 года, но я так понял, что есть и раньше сроки у людей.
такого пункта, как у Вас, я не помню в своем договоре. сейчас нету возможности посмотреть.

Цитувати

natysik83

natysik83

08.12.2012 15:26:39

phoen1x: tanuha63
И я не считаю, что идет движение на стройке, если так все будет и дальше...

О какой пене вы говорите?! У меня тоже договор заключен в 2010 году через АТ ХК Київмiськбуд. В случае задержки ввода в эксплуатацию -никакой пени там не прописано. И срока ввода раньше 3 кв. 2011 года ни у кого в договорах небыло.

Цитувати

gran

gran

08.12.2012 15:27:01

Наверное договора отличаются, хотя продавал кв. один и тот же ооо киевгорстрой по доверенности через фонд и хк.

А что если коммуникации есть, но не все, по техническим причинам, только после достроя 3 секции? И поэтому временными будут.. Мне так же как и всем здесь хочется верить в хорошее светлое будущее...

Цитувати
<< 237 238 239 240 241 ... 557
Архів