seiseich1
08.12.2012 21:57:23
Владимир77: вот работы за Колыбой, какое-то бетонное кольцо.
Seiseich1, Вы человек в этих...
Надеюсь что это врезка в воду.
tanuha63
08.12.2012 22:12:46
phoen1x: верно, добрался до своего договора
у нас с вами одинаковые договора.
там есть...
Так, Ви абсолютно правi, у пунктi 6.1.. остання стрiчка- запланована дата введення 3-й квартал 2011року....
А перелiк встановлення : рукомийника.. унiтаза.... тощо в нас в доданку у ТЕХНIЧНIЙ ХАРАКТЕРИСТИЦI НА БУДИНОК.
seiseich1
08.12.2012 22:20:09
gran: phoen1x, а когда у вас первоначальная сдача должна была быть?И вообще когда она для...
Если март 14 го то я и дергаться не буду.
Но это если сейчас все начать.
А в декабре и даже в марте ни кто ни чего не начнет.
И я начинаю нервничать и сомневаться о марте 14.
Просто знаю что такое остановленное производство по сооружению многоквартирного дома.
Поэтому мне нужны ответы от этих господ что бы решить что дальше делать.
Не верил я что такое может быть. Ну не хотел верить и все.
Видел что что то не то с этим и все равно из за планировки и месторасположения отнес деньги.
Лож Алефира о том что там что то кто то будет греть это информация для тех кто не разбираеться.
Вто как раз греть и нельзя так как вторая секция со стороны третьей не имеет утеплителя и пол четвертого жилого этажа тоже не защищен от промерзания открытым офисным этажом.
Если нагонять плюс в оштукатуренной квартире не имея за кирпичной стеной утеплителя то в результате длительных морозов мостик холода перемещаеться к внутренней оштукатуренной поверхности. В следствии этого конденсат и грибок.
И это очень хорошо знают в тресте. И ни кто ни чего не будет топить пока третью секцию не утеплят и не отопят. И офисы не застеклят.
И повидимому договор с холдингом получше чем мой с куа.
И теперь надежда на соседей с договорами холдинга.
Там холдинг вижу завязан на все 100%.
nata975
08.12.2012 23:21:33
Счетчики, унитазы... у нас даже батареи не поставили
tanuha63
09.12.2012 09:12:42
seiseich1:
Если март 14 го то я и дергаться не буду.
Но это если сейчас все начать.
А...
Ми не просто зав"язанi, а сплутанi мiцним канатом... Вiд першого i до останнього пункту Договору усi питання вирiшуються лише через Холдинг..... З Тов. Київмiськбуд(Безвинний) ми маємо вирiшувати -лiквiдацiя недолiкiв i дефектiв пункт 6.4., перепланування квартири( опалення. освiтлення..) i пiсля 100% сплати в Холдингу, головний бухгалтер Безвинного за своїм пiдписом i печаткою надати довiдку про 100% сплату. А все iнше Холдинг.
Так вiдповiдно до пункту 1.6...
Для оформлення Покупцем права власностi на Квартиру Компанiя зобов"язана надати йому наступнi документи:
1). Акт прийому-передачi прав на квартиру
2). Довiдку про оплату в повному обсязi вартостi майнових прав на квартиру
3). Завiрену печаткою копiю Акту вводу Об"єкту капiтального будiвництва в експлуатацiю
4). Технiчний паспорт Квартири виготовлений БТI
tanuha63
09.12.2012 09:39:52
tanuha63:
Поза сумнiвом, нам потрiбно активно дiяти, але ми повиннi усi гуртом на форумi...
Отже, продовжуємо обговорювати стратегiю наших дiй..... З Олефiром було проводено одна зустрiч, першу частину домовленостей було виконано( адресу присвоєно). чекаємо 22 грудня- для виконання настуної частини. Далi, йдемо до нього на зустрiч..... якщо знову буде продовжуватись лише гра слiв. тодi йдемо до президента Холдингу. Бо, що собисто привело мене в Холдинг на Суворова-їхня бездоганна репутацiя. Якщо Президент Холдингу не захоче реагувати на звернення., тодi розпочати пiкетування бiля Холдингу, на Суворова- там де i купували квартири, зустрiчати його з привiтаннями,.... А затим запрошувати телебачення, пресу..iнтернет-видання
Бо. якщо нам просто буде заблоковано будiвництво судом
, то Холдинг. КМЗ3 зможуть i надалi будувати i на нас незважати(Київ великий)
Це лише мої роздуми....
Владимир77
09.12.2012 09:42:13
У меня тоже договор через КУА. seiseich1 прав, надежда на людей с договорами от холдинга. Холдинг от дома не откреститься не сможет.
DEN
09.12.2012 10:22:57
Не забывайте, пожалуйста, что на встрече в Трастбуде не было озвучено окончание строительства в декабре. Было сказано, что фасад, например, будет доделан к февралю, это раз, во-вторых, прекратите разводить панику, что делать было решено еще на собрании, сейчас ждем ответа на письма, по его получению решаем, что делать дальше.
phoen1x
09.12.2012 10:55:18
DEN
подписи в декабре, а фасад в феврале...
хм, интересный рассклад
Тоха
09.12.2012 14:45:55
1.9. Багатосекцiйнi житловi будинки можуть прийматися в експлуатацiю окремими секцiями, якщо це передбачене проектом, за умови повного закiнчення монтажу конструкцiй та пiдключення опалення в секцiю, що примикає, а також завершення благоустрою територiї, прилеглої до секцiї, яка здається в експлуатацiю.
Якщо багатосекцiйний житловий будинок має вбудованi (вбудовано прибудованi, прибудуванi) примiщення, посекцiйне прийняття слiд здiйснювати пiсля закiнчення будiвельно-монтажних робiт i забезпечення опалення в цих примiщеннях даної секцiї. Прийняття в експлуатацiю вказаних примiщень у цьому випадку здiйснюється одно часно з прийняттям останньої секцiї за окремим актом.
http://info-build.com.ua/normativ/detail.php?ID=45623
Существуют нормы, согласно которым дом вводится в эксплуатацию. Наши застройщики правдами и не правдами получили БУМАЖКУ о вводе в эксплуатацию первой и второй секции. Застройщику эта сертификат нужен только для привлечения новых клиентов. Строительство нашего дома она не как не ускоряет.
думаю, что реальное заселение 2 секции будет тогда, когда достроят стены и застеклят 3-ю. Без этого делать ремонты просто бессмысленно, т. к. стена между 2 и 3-й секцией не утепленная и утепляться не будет. Думаю, что застройщик предоставит возможность будущим жильцам 2-й секции подписать акты о приемо-передачи квартиры. Это ему на руку. Однако при данной готовности Барвинка в целом, подписать этот акт - самоубийство. Потом просто нес кого будет спросить.
Может возникнуть ситуация как с домом на Тычины.
Думаю, что раньше апреля стройка не начнется т.к. на улице минусовая температура воздуха, а бетон на морозе лить нельзя. Да, на встрече в трастбуде нам обещали строить и зимой, но я им не верю. В киеве, почти все стройки заморожены до весны, а наш дом , который не строялся все лето и осень вдруг начнут строить ... Думаю, что это ложь .