Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Irena_svitanok

Irena_svitanok

11.12.2012 08:13:20

А судится и не неадо.
1)Прокуратура может провести проверку и в случае обнаружения нарушений сама будет представлять интересы в суде. Не забывайте ТОВ - это не Холдинг и выиграть суд у прокуратуры практически не возможно;
2)Держспоживстандарт - всегда рад "порвать на части" всё что называется ТОВ. Также сам идет в суд. С ними и прокуратура не хочет связываться.
3)А, в принципе, достаточно забрать адрес у дома через Днепровскую райгосадминистрацию.
Обращаться надо во все инстанции, где-нибудь могут просто отфутболить.

Цитувати

хочу_свое

хочу_свое

11.12.2012 08:18:56

Irena_svitanok :
11.12.12 / 10:13

Что за бред...

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

11.12.2012 08:22:25

В смысле? Ваши предложения?

Цитувати

Belle

Belle

11.12.2012 08:23:38

Irena_svitanok - Вы кажется не совсем понимаете к чему может привести Ваши "перфекционистские" идеи, нарубить дров каждый горазд...

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

11.12.2012 08:27:25

Belle : А дальше чем мы находимся уже никуда не двинемся!
Куда же может привести?

Цитувати

Helensoy

Helensoy

11.12.2012 08:28:34

Коллеги, а не боитесь Вы, что в нашей стране обращение в прокуратуру и др. подобные органы явится очередным барьером для получения наших "кровных" квартир? Кругом - коррупция. Да, они прореагируют на наши запросы, но дяди будут вынуждены "вывалить" огромные взятки и дело утихнет. Вы думаете мало подобных дел в Киеве? Почитайте ветку С. Сосниных 4а. Там за 7 лет не только прокуратура была привлечена, вот только стройка так и началась. Но, в процессе банкротства ТОВа (заказчика строительства) появилось столько ртов, что уже вроде бы и Президент поручился достроить, а Дебет с Кредитом свести благодаря огромнейшему количеству появившихся непонятно откуда кредиторов ну никак вести не могут. Там, конечно масса других проблем, но все же... Давайте хорошо подумаем что и как делать, чтобы самим себе не навредить громкими заявлениями и привлечением всех возможных инстанций.

Цитувати

Belle

Belle

11.12.2012 08:29:14

Предлагаю здравомыслящим инвесторам, которые покупали кв. через холдинг, собраться и записаться на прием к вицепрезиденту холдинга Бондареву Аркадию Владимировичу (208 06 32)

Цитувати

хочу_свое

хочу_свое

11.12.2012 08:49:09

кто вам сказал, что вам руки выкрутят и заставят подписать акт приемки, и оставят в таком состоянии как есть?
я не осведомлен о внутреннем механизме и его процессах, что навязал застройщик, но с головой дружить надо... не хочу в этом даже участвовать...

одним из главных вопросов пол-года был - когда адрес будет, адрес получили, теперь "а давайте сделаем так, что бы этот адрес аннулировали" и тут есть логика..?
эти ваши громкие посты всезнающего читать просто не возможно...

мои предложения - получит ответ на письмо, согласовать, подготовить репортаж и идти на очередные переговоры с застройщиком (с тв)...

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

11.12.2012 08:54:26

Очень не хочется быть некорректной, но:
Belle : и хочу_свое :
Ваши ники появились на форуме 07.11.12 и 09.11.12
Вы так дружно призываете к толерантности в отношении к проходимцам, что, похоже, мы долго будем только прелагать что надо что-то делать.

Цитувати

хочу_свое

хочу_свое

11.12.2012 09:10:20

Irena_svitanok :
11.12.12 / 10:54

1. я вам ничем не обязан.
2. я не согласен с вашими постами.
3. я очень хочу все же получить свою квартиру(за которую заплатил еще в 2010) и жить в этом доме (со всеми благами).

Цитувати
<< 243 244 245 246 247 ... 557
Архів