Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Belle

Belle

11.12.2012 09:11:59

Да, действительно, из 4-ех моих обращений только 2 были с конкретными предложениями, часто не пишу - не хочу участвовать в безсмысленных разглагольствованиях, и засорять эфир. А в результате поступлю как и большинство инвесторов - как только мне позвонят, пойду и подпишу акт (со своим юристом, защищая свои интересы), так как помощи, или юридически грамотного совета я от вас так и не услышала.

Цитувати

phoen1x

phoen1x

11.12.2012 09:18:06

Belle

от куда у Вас такая информация, что большинство инвесторов подпишет акт?

хочу_свое

Все хотят получить нормальную квартиру, но увы все видят что происходит...

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

11.12.2012 09:26:30

Господа, без малейших сомнений и упреков!
Конечно же, это Ваше право принимать решение.
В свою очередь, оставляю за собой право защищать свои интересы всеми доступними методами, предоставленными мне законодательством Украины.
Спасибо.

Цитувати

Alexpharma

Alexpharma

11.12.2012 09:42:57

Belle: Уважаемые инвесторы, забудьте о прокуратуре и судах, все это уже проходили наши знакомые...

Belle, звiдки Ви настiльки добре знаєте ситуацiю з "рухом коштiв" на нашому об`єктi, що впевненнi в схожостi нашої ситуацiї з будiвництвом в Борисполi? I саме прокуратура винна, що зупинилось будiвництво в Борисполi?

Цитувати

Belle

Belle

11.12.2012 09:54:04

К сожалению с ситуацией "руху коштiв" на нашому об`єктi я не знакома, а вот с подобным опытом на других стройках наслышана (состояние их гораздо более плачевное чем наше)- а состава преступления все-равно нет, при том что люди до сих пор перечисляют деньги на их счета.

И еще раз повторяю: ДЕМАГОГИЮ В ЭФИРЕ РАЗВОДИТЬ НЕ БУДУ, давайте конкретные предложения, времени мало, на днях БТИ выдаст готовае паспорта. Всем спасибо!

Цитувати

Alexpharma

Alexpharma

11.12.2012 09:56:51

Irena_svitanok: Очень не хочется быть некорректной, но:
Belle : и хочу_свое :
Ваши ники появились...

Irena_svitanok, Ви розумниця, Вам аплодую. Для тих, хто поведеться на манiпуляцiї вiд Belle "Предлагаю здравомыслящим инвесторам", "большинство инвесторов" чiтко розумiти, що з пiдписанням акту (з зауваженнями чи без них) у ТОВ автоматично зникає вiдповiдальнiсть i всi проблеми з пiдключенням комунiкацiй стають проблемами Жеку (вiн прийняв будинок) та мешканцiв (вони прийняли квартири).
Я особисто купував на Суворова, i пiдтримую звернення в Холдiнг. Але окрiм цього буду звертатись в прокуратуру.

Цитувати

Alexpharma

Alexpharma

11.12.2012 10:04:41

Belle: К сожалению с ситуацией "руху коштiв" на нашому об`єктi я не знакома, а вот с подобным...

Иудду, якщо Вам невiдома ситуацiя з "рухом коштiв", то не потрiбно робити висновки "состава преступления все-равно нет".
Про паспорти з БТИ я вже вiд вас чув, коли дзвонив в Тов :-)

Цитувати

Belle

Belle

11.12.2012 10:23:30

Не знаю где и что слышали Вы, Alexpharma, но мне посчастливилось попасть в 704 каб. на Суворова, и лично от Александры - это единственный человек во ВСЕМ холдинге который имеет непосредственное отношение к нашему дому (финансовый отдел), получить следующую информацию:
1. на днях ждут ответа с Леваневского о наличии паспортов.
2. они не несут ответственности за наш дом, так как даже не проводили техническую оценку дома.
3. дать какие-либо разъяснения по всем вопросам сможет только вицепрезидент холдинга.
А какую-либо информацию получить от меня вы не могли, так-как я не давала вам свой номер телефона, да и дорого Вам станет в другую страну наяривать)))

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

11.12.2012 10:26:43

Самое печальное,
По самым грубым оценкам, недоделки можно оценить в 50-60 млн. грн.
Собрать подобную сумму самим - очень печально.
Ну и отпускать ТОВ с таким "пробелом" просто не позволительно.

Цитувати

tanuha63

tanuha63

11.12.2012 10:45:26

Belle: Уважаемые инвесторы, забудьте о прокуратуре и судах, все это уже проходили наши знакомые...

Цiлковито пiдтримую Веlle Helensoy та багато iнших... Про суди i прокуратуру я вже висловилась на стор.120... По загальному настрою iнвесторiв на форумi зрозумiло- ЛЮДИ НЕ БУДУТЬ РИЗИКУВАТИ А БУДУТЬ ПIДПИСУВАТИ АКТИ I ОФОРМЛЯТИ ПРАВО ВЛАСНОСТI.... Лiпше стати все-таки власником оселi, анiж прирiкати i пiдважити себе на роки у СТАН НЕВИЗНАЧЕНОСТI, А ТО I ВЗАГАЛI ВТРАТИ ЦЮ КВАРТИРУ.... Ставши власницею квартири, розпочнемо тертя з Жеком - нехай це ускладнений шлях. бiльше виснажливий,,, але з меньшими ризиками i втратами у нашiй ситуацiї... А довести до вiдома ГРОМАДСЬКОСТI КИЄВА I ПРОДОВЖУВАТИ ТИСНУТИ НА РЕПУТАЦIЮ ХОЛДИНГА I КМБ 3--- ЗМОЖЕМО I В МАЙБУТНЬОМУ.... ПРИВОДИТИ НЕСКIНЧЕННО НА БУДIВНИЦТВО ПРЕСУ ТБ..... I ПОКАЗУВАТИ ЯК ХОЛДИНГ I НАШ ГОЛОВНИЙ ПIДРЯДЧИК КИЇВМIСЬКБУД 3 ВИКОНУЮТЬ СВОЇ ЗОБОВ"ЯЗАННЯ ПЕРЕД IНВЕСТОРАМИ, У ЯКОМУ СТАНI ЗДАЮТЬ БУДИНКИ.... ПРОВОДИТИ ПIКЕТУВАННЯ КОЛИ НИХ ТА IНШИХ ДЕРЖАВНИХ УСТАНОВ- АЛЕ БУДУЧИ ВЛАСНИКАМИ КВАРТИР.... та й думаю i ПРОКУРАТУРУ ТОДI ВИ ЗМОЖЕТЕ ЗАДIЯТИ... БО ЯКЩО НЕМАЄ КОМУНIКАЦIЙ ТО ВОНИ НЕ З"ЯВЛЯТЬСЯ.... НАС БАГАТО- 352 КВАРТИРИ- ЦЕ МIНIМУМ 1200 ЧОЛОВIК У БУДИНКУ --- БУДЕМО УСI РАЗОМ З НЕМОВЛЯТАМИ В КОЛЯСКАХ З ДIТЬМИ... ХОДИТИ ВСЮДИ ПIД ДЕРЖУСТАНОВИ... ТАК... ЦЕ ТРИВАЛIШИЙ, ТЕНИСТИШИЙ ЩЛЯХ- АЛЕ БЕЗПРОГРАШНИЙ-БО МИ ВЖЕ ВЛАСНИКИ! ОТЖЕ НА СПОКIЙ НЕХАЙ НЕ РОЗРАХОВУЮТЬ... ВОДА КАМIНЬ ТОЧИТЬ! УСIМ НАСНАГИ I ВIРИ....

Цитувати
<< 244 245 246 247 248 ... 557
Архів