Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Ivan-investor

Ivan-investor

11.12.2012 10:55:10

tanuha63 права.
По сути, нам передают объект незавершеного строительства, непригодный для жилья на данный момент, вынуждая брать что есть. Похожая ситуация была в домах-долгостроях на семьи Сосниных, когда инвесторы пытались оформить право собственности на то, что представляло собой только каркас квартир под угрозой остаться вообще ни с чем. Нужно понимать, что массово разорвать договора с инвесторами наши Остапы Бендеры не смогут, у них просто нет денег, чтобы всем всё вернуть.
Жаловаться сейчас можно реально только через Холдинг. Трастбуд оформит техпаспорта своим инвесторам и умоет руки, в ТОВе обращаться не к кому, им плевать на свою репутацию, у Безвинного её просто нет.
Инвесторы, заключившие договора через Холдинг, могут воспользоваться своим правом, собраться и пойти на приём к Президенту Холдинга, с письменным обращением с тем, чтобы он отреагировал на ситуацию, так как нас заставляют принимать квартиры в доме, непригодном для проживання. Он обязан отреагировать.
И не совсем понимаю пост от Belle : как это она была в 704 кабинете на Суворова в фин. отделе, пребывая при этом в другой стране, как и сама пишет? Прям таки Булгаков, Стёпа Лиходеев и финдиректор Римский...

Цитувати

tanuha63

tanuha63

11.12.2012 11:10:37

Belle: Не знаю где и что слышали Вы, Alexpharma, но мне посчастливилось попасть в 704 каб....

Дивна ситуацiя з Холдингом- квартири вони продавали, на офцiйному сайтi будинок був розмiщений. Коли менеджер подав менi перелiк усiх будинкiв для ознайомлення та вибору, я тричi ЗАПИТАЛА:"У ЦЬОМУ ПЕРЕЛIКУ УСI БУДИНКИ, що БУДУЄ ЛИШЕ САМ ХОЛДИНГ. Бо я хочу лише придбати квартиру через ХОЛДИНГ". Нащо отримала ствердну вiдповiдь:"Так - це усi нашi будинки".
А тепер виявляється вони не проводили навiть ТЕХОГЛЯДУ! I ДО НАШОГО БУДИНКУ НЕМАЮТЬ ЖОДНОГО СТОСУНКУ... ЗНАЧИТЬ МЕНЕ ВВЕЛИ В ОМАНУ I ОШУКАЛИ...iнакше це назвати неможливо...
I ще Веlla. якщо ви вже були в Холдингу, то з ким ми зрештою будемо пiдписувати цей Акт прийомки-передачi... бо в договорi стоїть Холдинг... а насправдi як? Дуже вдячна буду за вiдповiдь... Усiм нам рiвноваги та розсудливостi... I все ми разом, без панiки. здолаємо!

Цитувати

tanuha63

tanuha63

11.12.2012 11:54:46

В загалi з нашим будинком дивна ситуацiя, на яку я звернула увагу вже давно.... Якщо дослiдити сайт Київмiськбуду 3, то усi будинки у перелiку( роздiл Будiвництво) мають одразу чiтко визначену дату початку i завершення будiвництва... В нашому цих дат немає i дотепер.... Значить усi затримки були заздалегiдь сплановами...

Цитувати

Belle

Belle

11.12.2012 12:12:02

Да, tanuha63, Вы правы, нас просто обманули, но в холдинге утверждают что они всех предупреждали что продают дом по доверенности, я об этом первый раз услышала пару месяцев назад по телефону... Теперь оказывается что холдинг не является заказчиком строительства, и соответственно не в их компетенции проводить техническую оценку дома, и как результат - они лишь посредники, и в данной афере их хата с краю. Кто же будет с нами заключать акт мне так и не удалось выяснить, дом уже год как сдан в архив, единственное что мне посоветовали - это обратиться к Бондареву А. В.

Цитувати

matros

matros

11.12.2012 15:27:09

Уважаемые соседи!

Предлагаю тем, кто покупал квартиру через АТХК, составить письмо Бондареву А. В. и уже сейчас записаться к нему на прием. Давайте не будем это откладывать в долгий ящик.
Что касается записи, если вы одобрите, буду завтра же звонить.
Возможно, есть кто-то, кто возмется составить письмо?
Действительно есть такая информация, что дело по нашему дому уже год как в архиве... Мы тоже покупали квартиру, надеясь на имя холдинга

Цитувати

Vlad_SH

Vlad_SH

11.12.2012 15:34:45

А тем временем в соседней ветке Баяны (Озерные зори) пишут, что их дома уже и к воде, теплу и канализации подключили, и электрика вот-вот будет - через ТП возле ресторана Казанова, трансформаторы уже закуплены. И Тех условия им по электрике и воде почему-то в разы проще и дешевле Киевэнерго с Водоканалом выдвинули, нежели Барвинку...
Что интересно - люди за квартиры там в том же банке Национальные Инвестиции, что и мы, платили... Не в один карман-ли?..

Цитувати

phoen1x

phoen1x

11.12.2012 15:40:23

matros
+1

письмо может юрист составить, но только уже на выходных не раньше

Цитувати

DEN

DEN

11.12.2012 16:03:50

Vlad_SH: А тем временем в соседней ветке Баяны (Озерные зори) пишут, что их дома уже и к воде,...

Конечно, один. Трастбуд не думал этого скрывать, на собрании так и сказали "это тоже наш проект, только по другой схеме финансирования", а дальше понимайте как хотите.

Цитувати

Vlad_SH

Vlad_SH

11.12.2012 16:22:35

Значит так и следует понимать - именно туда пошли и продолжают идти наши деньги. Когда в январе инвестировали в Барвинок - у ОЗ стройка мертвая стояла, примерно как у нас сейчас, но на еще более начальном этапе строительства. Вот и видим, сколько за пол года при надлежащем финансировании построить можно.

Цитувати

хочу_свое

хочу_свое

11.12.2012 16:39:26

задался вопросом, что было бы дороже и адекватнее построить свою ТП на дом(два) или тянуть километры, да еще и под ЖД? почитал ветку ОЗ.
+ тот же из Трастбуду говорил, что от Вулкана тянут линию они для ОЗ и Барвинка (из двух карманов), тут инко говорит, что ОЗ строят свою ТП... это ОЧЕНЬ настораживает.. ведь киевгорстой заявляет, что им и так денег не хватает...

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 557
Архів