Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

tanuha63

tanuha63

11.12.2012 17:41:41

matros: Уважаемые соседи!
Предлагаю тем, кто покупал квартиру через АТХК, составить письмо...

Вiд нас також буде + 1
Пiдтримаю Matros про вiзит до Бондарєва А. В, а у разi необхiдностi i до Президента Холдингу.
Phoen1x: БУДЕМО вдячнi, за юридично складеного листа. Отже починаємо через форум формувати список IНВЕСТОРIВ i домовлятись про вiзит. Думаю, що такi розмови "про перенесення будинку в архiв" мають мiсце допоки ми поодинцi дзвонимо або особисто звертаємось у Холдинг..
Бо, як вони згiдно з Договором можуть вiдсторонитись вiд Барвiнку, якщо згiдно Договору пункт 1.4. зобов"язанi видати навiть Свiдоцтво про власнiсть та технiчний паспорт БТI. Бо, як повiдомила Bella, у холдингу на днях чекають на техпаспорти з Леванєвського. Отже. все-таки чекають?... Менi i натепер невiдома сама процедура пiдписання Акту прийомки-передачi... В кого? Де?... Бо у вiдповiдностi з Договором, це робить Холдинг... Просимо усiх iнвесторiв з 3-ої секцiї, хто купував у Холдингу не стояти осторонь, а приєднуватись до нас.. Бо Ви також маєте визначити-ТО ХТО Ж ВIДПОВIДАЛЬНИЙ ПЕРЕД НАМИ I ВАМИ ЗА НАШI КОШТИ I КВАРТИРИ?

Цитувати

DEN

DEN

11.12.2012 17:49:26

Все контакты есть у Ирены-свитанок(по все трем нашим компаниям), собирались еще на собрании в ноябре. Свяжитесь с ней, а дальше по почте.

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

11.12.2012 18:14:11

У меня только 19 инвесторов.
Ребята из инициативной группы составляли более полную версию. Напишите адрес почты, вышлю то что у меня есть.

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

11.12.2012 19:02:42

Похоже, Барвинок будет достраиваться после полного ввода и заселения "Озерних Зорей". Что ж, такова реальность. Очевидно, там люди посерьёзней наших из КГС-3.
А нам не нужно сидеть сложа руки. Помните, когда были проблемы с адресом, некоторые инвесторы здесь на форуме писали: им в Трастбуде сказали: не жалуйтесь, а то хуже будет; не жалуйтесь, а то адреса вообще не будет; чем больше будете жаловаться, тем дольше будет присваиваться адрес. И что в результате получилось? А получилось как раз наоборот!
Как только реально написали коллективное обращение - так и адрес как по мановению руки даже без проплаты паевого взноса получили. И сам Олефир Н. А. впервые пришёл пообщаться с инвесторами.
И по поводу денежных средств. Вот мы сейчас все гадаем, куда они пошли, в "Озерни зори" или кому-то в карман. А может благополучно лежат на счетах фонда Давыдовой, но Николай Андреевич по каким-то скрытым от нас причинам не хочет достраивать дом именно сейчас. Поэтому давайте подумаем, как прояснить эту ситуацию. Всё равно дальше без этих денег хода строительству не будет.

Цитувати

Lesya19

Lesya19

11.12.2012 19:10:17

Согласно статьи 7 Закона Украины "О защите прав потребителей" Стосовно продукцiї, на яку гарантiйнi строки або строк придатностi не встановлено, споживач має право пред`явити продавцю (виробнику, виконавцю) вiдповiднi вимоги, якщо недолiки було виявлено протягом двох рокiв, а стосовно об`єкта будiвництва - не пiзнiше десяти рокiв вiд дня передачi їх споживачевi.
Соответсвенно, не имеет значения подписаны акты или нет, приняли квартиры, офопмили право собственности... Все это абсолютно не касается гарантийных обязательств Застройщика касаемо качества строительства. Так что, сделать все качественно, в том числе и коммуникации Застройщик обязан. И неважно приняты квартиры или нет.

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

11.12.2012 22:18:20

Господа, ознакомился я с форумом Озерних Зорей. Хочу вас успокоить: проблем там не меньше, чем у нас. Им всё что-то обещают. И если мы эту лапшу со своих ушей сумели снять, и это шаг вперёд, то там народ пока ходит в розовых очках и внимает небезызестному inco (ни в коем случае не хочу его обидеть, у него работа просто такая), который и не скрывает своей принадлежности на данный момент к Инвест-консалтингу.
Как пишут люди, схемы там упаси Бог, похлеще чем в чем у нас: 30% - официальная часть, остальное - чёрный нал. Есть и полная проплата, но дороже. И почему-то какие-то акции.
У них будет ЖЭК "Аквапарк".
Я не очень доверяю, когда строят очень быстро, по акциям и много обещают. Потом обязательно что-то вылезет.
Выводы: большинство новостроев в Киеве проблемные. Менее проблемные непосредственно от Холдинга. Уйти в другой новострой - получить те же проблемы. У нас по крайней мере мы точно знаем, кто есть лицо №1, решающий абсолютно всё по дому - это Николай Андреевич Олефир, Председатель Правления богатейшего треста – КГС-3, по отзывам адекватный человек. При желании ему достроить наш ЖК – раз плюнуть, стройматериалы и рабочих просто снять с других участков даже при отсутствии денег в Фонде, и за 3–4 месяца и 3-я секция, и паркинг, и детская площадка будут в лучшем виде. Я не могу понять пока его замысла, зачем остановлена стройка. Нужно коллективно с ним встречаться и очень настойчиво прояснять нашу ситуацию.

Цитувати

B_E_E_R

B_E_E_R

12.12.2012 08:24:57

Друзi, зараз головне зберiгати спокiй, не слухати всiх пiдряд на форумi. Тут дiйсно вже стiльки контраверсiйної iнформацiї, що важко в нiй розiбратися i зробити висновки для того, щоб приймати рiшення i вирiшити, як дiяти в подальшому.
Цiлком пiдтримую iнiцiативу
ivan-investor("Инвесторы, заключившие договора через Холдинг, могут воспользоваться своим правом,..."),
надiюся ми зможемо зiбрати хоча б 20 осiб(Я також складав угоду через Холдинг +1).
Якщо вiдбудеться зустрiч з представниками Холдинга потрiбно їх попередити, що ми маєм намiр дати розголосу, на ТБ i в пресi, iнформацiї про введення iнвесторi в оману працiвниками холдингу, про їхню причетнiсть до тiньових махiнацiй з створенням дочiрних фiрм, через якi вiдбувається "викачування" коштiв, що в наслiдку приводить до довготривалих будiвництв i нехтування iнтересами iнвесторiв...

Також непогано було б зустрiтися з Олiфером М. А, також з iнiйiативи ivan-investor.
Але перш нiж будемо органiзовувати зустрiч, пропоную скласти чiткий список питань, якi будуть представленi вищеперечисленим особам i список iнвесторiв, якi дiйсно прийдуть, щоб не склалася така ситуацiя, коли на зустрiч прийде декiлька людей, що дасть зрозумiти забудовнику i Холдингу, що нас мало i ми нiчого не зможемо зробити. На такi зустрiчi потрiбно приходити такою кiлькiстю, щоб їм ставало вiд цього моторошно i щоб вони двiчi подумали перш нiж брехати в вiчi такiй кiлькостi людей...

Цитувати

E_R

E_R

12.12.2012 09:53:43

Добрый день форумчане. Искренне сочувствую сложившейся ситуации в вашем новострое! Надеюсь что вы сможете изменить сложившуюся ситуацию. Я с соседнего форума Озерни Зори. Раздумываю о инвестициях и не я один который сомневается пока без розовых очков. Вы обладаете гораздо большеи информацией судя по вашим отзывам даже по нашему объекту ОЗ. Сможете просветить по кое каким моментам:

Ivan-investor :писал
11.12.12 /Господа, ознакомился я с форумом Озерних Зорей. Хочу вас успокоить: проблем там не меньше, чем у нас. Им всё что-то обещают. И если мы эту лапшу со своих ушей сумели снять, и это шаг вперёд, то там народ пока ходит в розовых очках и внимает небезызестному inco (ни в коем случае не хочу его обидеть, у него работа просто такая), который и не скрывает своей принадлежности на данный момент к Инвест-консалтингу.
Подскажите взаимосвязь Инвест -Консалтинга, банка Национальные Инвестиции и вашего холдинга и как вы пишите (небезызестному inco) вы с ним заочно знакомы-он ваш форум стройку тоже консультировал? Что общего между Барвинком и Озерни Зори?

Как пишут люди, схемы там упаси Бог, похлеще чем в чем у нас: 30% - официальная часть, остальное - чёрный нал. Есть и полная проплата, но дороже. И почему-то какие-то акции. -Такую схему расчета предлагает Баяна -естественно связываться с ней желающих мало.

DEN :писал
11.12.12 /Трастбуд не думал этого скрывать, на собрании так и сказали "это тоже наш проект, ОЗ только по другой схеме финансирования", а дальше понимайте как хотите. Вот как это понимать, разъясните я ведь так хорошо в этой взаимосвязи не разбираюсь?
Буду очень благодарен если нас посвятите!

Цитувати

matros

matros

12.12.2012 10:50:01

Соседи!

Звонила в АТХК...
Сказали, что к Шевчуку Эдуарду Георгиевичу записаться проще и быстрее (тел. 247-49-04). Он является вице-президентом по вопросам организациии строительства... На встречу приглашает и других ответственных сотрудников, исходя из интересующих вопросов, в том числе может быть и Бондарев А. В.
Чтоб записаться нужно точно назвать фамилии 2-3-ех человек, которые будут допущены на прием (больше нельзя, максимум 3).
Ближайшее время на когда можно записаться это 17-е число на 10:45 или на 11:30, когда будет другой день не известно, принимает он до 12:00.
Давайте выдвинем 3-х максимально юридически, финансово и т. д. образованных и активных инвесторов...
Просьба, отзовитесь, возможно, из инициативной группы кто-то, кто ходил и в курсе всех проблемных вопросов.
Коллективное обращение предлагаю составить в субботу и набросать круг вопросов для встречи.
Давайте решать пока есть свободное время приема!

Цитувати

Алексейка

Алексейка

12.12.2012 10:57:04

+ за субботу. время?

Цитувати
<< 246 247 248 249 250 ... 557
Архів