matros
12.12.2012 11:29:47
Давайте в субботу в 11:00.... только нужны еще активисты, чтоб поскорее записаться на прием
Ivan-investor
12.12.2012 11:48:55
E_R: Добрый день форумчане. Искренне сочувствую сложившейся ситуации в вашем новострое!...
Извините, уважаемый E_R, нам сейчас не совсем до ваших Озерних Зорей, нужно как-то со своим домом разобраться.
С inco многие знакомы не только заочно, но и в реале. Это бывшие менеджеры ТОВа "Киевгорстрой", с хорошо подвешенным языком, умеющие расположить к себе, хорошие психологи. Они работали на Леваневского, писали на нашем форуме, очень подробно, как движется стройка и т. д. отвечали на любые вопросы, вселяли в людей надежду. Их задачей было реализовать как можно больше квартир. После реализации большей части инвест. договоров, когда стало ясно, что сроки сдачи сдвигаются и очень серьёзно, что заселения в 2012 году не будет (а договоры у большинства заканчивались 2011 годом), где-то в феврале 2012 тихо ушли в Инвест-консалтинг на Шолуденка окучивать новых клиентов. Наши проблемы они оставили нам. Но Киев - как большая деревня, вот и замкнулось кольцо информации. Удачи ему на новом месте работы.
Ass-us
12.12.2012 13:29:05
Здравствуйте! в субботу собираются только те, кто заключал договор с холдингом? я подписывала документы на леваневского с КУА, но могу подъехать на сборы, много вопросов нужно обсудить
inco
12.12.2012 13:49:19
Ivan-investor:
Извините, уважаемый E_R, нам сейчас не совсем до ваших Озерних Зорей, нужно...
Если хочется что -то сказать чтобы во рту не завонялось - то говорите на то это и форум. К Вашему сведению я никогда не работал на ТОВ "киевгорстрой" и не собирался этого делать. Так уж сложилось что с 2003 года работаю в компании Инвест-Консалтинг, которая в свое время рассматривала Ваш объект как объект инвестирования, а также мы помогали с аккредитацией в ОТП. Мы в данный проект не зашли (за исключением незначительного количества нежилых и квартир), а выбрали для себя Шумского 3-а. А то что к нам перешли на работу часть сотрудников из отдела продаж - так это уже наше дело кого к себе на работу принимать. Так уж сложилось что в нашей компании работают менеджеры которые в свое время поработали во многих компаниях застройщиках - и смотрим мы на человека ни где он работал а как он может работать. Прежде чем что то говорить или будьте уверены или не трепитесь попусту - хотя наверное форум и предназначен для того что бы говорить все что хочется даже если это пустое- только надо учитывать что необоснованное заявление приводит зачастую к обратной реакции - и вы точно также получите на себя поток необоснованного негатива рано или поздно - Все в этом мире очень уравновешено и связано. А удачу оставьте себе - она Вам еще пригодится.
PS. Вы очень верно подметили - лицо №1 способное решить проблемы и выполнить все обязательства г. Олефир. Все остальное это по моему мнению пустая трата времени и сил.
Ass-us
12.12.2012 13:59:25
Только что звонила на Леваневского, со слов Олега:
- техпаспорта уже получены, далее их отправляют в организацию УБЖД(?не знаю точно, как расшифровать) для изготовления сертефикатов, срок до 1 мес;
- подписание актов приема-передач и договоров купли -продажи будут соответственно по готовности сертефикатов;
- бланки акта приема-передач и дефектного акта(насколько я поняла, уже заполненного?) будут выставлены на сайте;
- в ближайшие дни нас будут вызывать на подписание дополнительного соглашения по доплате за кв. м., счета будут готовы на днях (сумму доплаты уже можно узнать).
- после доплаты выдают справку о полном погашении стоимости квартиры.
Ivan-investor
12.12.2012 14:14:34
inco:
Если хочется что -то сказать чтобы во рту не завонялось - то говорите на то...
Мне совсем не интересно общаться с inco. Вопрос задал E_R, я на него ответил и высказал своё мнение. Этим господам совсем не хочется, чтобы их грязное бельё полоскали на людях, деньги любят тишину. А для тех, кто собрался проинвестировать в "Озерни Зори" и читает наш форум тоже, сделайте свои выводы о моральном облике этих людей. Когда к ним приходишь с деньгами - улыбка и ответы на все вопросы. А когда вот как в нашей ситуации, деньги взяли и эти инвесторы больше не нужны - начинается откровенное хамство, первый признак мошенников. И поток "необосонованного негатива" вернулся как раз к inco, они своё заслуженное ещё получат.
inco
12.12.2012 15:21:14
Если неинтересно не общайтесь - к чему тогда был последний пост?.
Я написал исключительно свое мнение и позицию по данному вопросу так как Ваш ответ содержал упоминание моего ника. Мне тоже вы глубоко несимпатичны - так как не люблю людей обсуждающих третьих лиц за глаза, причем делающих это с потолка. Удачи Вам в Вашем благородном деле!
lobzik-lobzik
12.12.2012 15:43:47
matros: Соседи!
Звонила в АТХК...
Сказали, что к Шевчуку Эдуарду Георгиевичу записаться...
В холдинг могут пойти скорее всего только те кто через них покупал, я покупал через Леваневского ТОВ КГС потому что у Холдинга уже небыло интересующей меня КВ.
Желательно брать с собой договора и список вопросов.
Ivan-investor
12.12.2012 16:18:46
inco: Если неинтересно не общайтесь - к чему тогда был последний пост?.
Я написал исключительно...
Спасибо. Вам, inco, тоже удачи в вашем "благородном" деле, джентельмен удачи.
marine
12.12.2012 18:23:10
Ass-us: Только что звонила на Леваневского, со слов Олега:
- техпаспорта уже получены,...
А что, уже готово БТИ? Только после этого может идти речь о доплате.