Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

Анютка19

Анютка19

15.09.2011 17:36:02

Ув. соседи! мне делала ремонт Ира, которая занимается штукатуркой, шпаклевкой, пещанкой, поклейкой обоев и покраской потолков, стен. Работает быстро и качественно, очень аккуратно. тел. 0664275161

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

15.09.2011 18:21:26

Yevgenia4b: Добрый день, соседи! У нас не открываются окна на проветривание. Это у все так?

у нас обе половины открываются полностью, а одна на "форточку"

Цитувати

соседкаа

соседкаа

19.09.2011 08:28:34

yulia1: продам дверь входную металлическую - 500 грн., шпаклевку кнауф сатенгипс 10 мешков...

Если печку не продали, перезвоните 067-6573529!

Цитувати

Driver

Driver

19.09.2011 09:18:15

Добрый день !
Уважаемые жильцы домов по Урловской 36, 34, 34А, 30, а нового дома пока без адресного но по строй адресу он Позняки 2 стройплощадка 4 (Киевгорстрой) :). Хочу обратить Ваше внимание на то как организован заезд в наши дома !!! Уже на сегодняшний день через маленькую узкую дорожку организован заезд к четырем домам ( а это как минимум 1500 квартир, пускай 750 машин, не считая автомобили гостей и обслуживающих организаций)!!!! Много тем уже поднято по вопросам парковки возле домов: там кто-то на газонах стал, там кто-то проезд перекрыл и т. д и т. п. Хотя если посмотреть то придомовая территория кое где позволяет добавить парковки для авто без ущерба клумбам и пешеходным дорожкам. Просто Застройщику наверно неохота сними возится, проще насыпать земли, поверх булыжников и строй мусора, на которой даже трава не растет. Но хочу обратить ваше внимание на заезд! Я Сам уже видел два мелких ДТП на выезде из нашего пяточка ( ДОМА 30, 34, 34А, 36) напротив трансформаторной будки возле дома 36! А как жильцам дома 36 а именно 3 парадного приятно выходить во двор в котором движение как на ПРОСПЕКТЕ В ЧАС ПИК ? ( а ведь у многих маленькие дети). Но и ладно все молчат всем нравится стоят в пробках во дворе и показывать фигурное вождение, товарищи а что будет зимой ??? Уговорили не будем ждать зиму! Вот готовится под сдачу новый дом Позняки 2 стройплощадка 4 (Киевгорстрой). Кстати обратите внимание эго первое парадное выходить прям на узкий заезд к нашим домам!!! ( напротив него и было уже несколько ДТП) И что будет как вы все думаете ??? Сколько времени мы будем заезжать и выезжать со дворов домов 30, 34, 34А ??? 10 – 20 -30 минут ??? Там даже не сделали подъезд под дом для выгрузки вещей ??? УВАЖАЕМЫЕ ЖЕЛЬЦИ дома Позняки 2 стройплощадка 4 (Киевгорстрой)! Пока Ваш дом не веден в эксплуатацию ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА заезд и гостевую стоянку возле вашего дома ! Не ДАЙТЕ ПОВТОРИТ ОШИБКУ ДОМОВ 30, 34, 34А, 36!!! ЖЫЛЬЦИ ВСЕХ домов давайте поднимать вопрос о расширение заезда к домам, или постройку дополнительного выезда, а луче парочку выездов ! Сегодня нам терпимо !!! А ЗАВТРА БУДЕТ УЖЕ НЕ ДО СМЕХА !!! Когда кто-то приедет в дом Позняки 2 стройплощадка 4 (Киевгорстрой), или в дом Урловская 36 ( 3 парадное) и перегородит заезд ко всем остальным домам !!! ЗАЕЗД НЕКУДА НЕ ГОДИТСЯ !!! ДАВАЙТЕ ПИСАТ ЖАЛОБЫ !!!

Цитувати

tanya_zabula

tanya_zabula

21.09.2011 09:13:51

Driver, вы полностью правы. Ситуация с заездом критическая - машин много, а въезд-выезд один. Плюс на этот въезд-выезд скоро будет выходить еще парочка парадных нового дома. Думаю, что будет еще один заезд вдоль озера или со стороны церквушки, или с тыльной стороны нового дома, окна, которого также выходят к нам во двор. Писать жалобы можно, но КОМУ? Автодору? Районной администрации? Киевгорстрою? ЖЕКУ? Кто отвечает за дороги во дворах, за подъезды во дворы?

Цитувати

tanya_zabula

tanya_zabula

21.09.2011 09:24:48

Соседи, по поводу Интернета :) "ИТ-Системы", которым мы дружно подписали заявление на подключение, опустили руки :( Поскольку у "Дата Групп" уже есть "шахта", через которую они могут проложить в наш дом ТВ и Интернет, они сдают другим провайдерам эту шахту в аренду и решают кому давать право входа в дом, а кому нет. "ИТ-Системы" уже месяц пытаются договорится с "Дата Групп" :) На сайте "Дата Групп" можно посмотреть цены на их услуги, они сравнимы с ценами "ИТ Систем". Я уже звонила в "Дата Групп" в прошлый понедельник. Они сказали что им нужно еще ориентировочно пару недель, чтобы нас подключить. Так что очень верю, что в конце сентября мы уже будем с хорошим Интернетом :) Для надежности, соседи, позвоните и вы в "Дата Групп" и сообщите, что тоже очень хотите пользоваться их услугами. Возможно, это ускорит процесс :) Их сайт по "домашнему телекому" - http://www.domtele.com/ru/

Цитувати

DimaS

DimaS

21.09.2011 11:17:58

Звонил в "Домашний Телеком" от "Дата Груп", говорят заканчивают монтажные работы, оставил заявку на подключение по номеру 0 (44) 585-00-00.
Тип подключения будет EtherNet, абсолютно безлимитные тарифные планы.

Цитувати

Victor4b

Victor4b

21.09.2011 12:29:07

Собственники квартир 107,128 и 131
ваши документы на квартиру готовы
и ждут вас у Наталии Петровны.

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

21.09.2011 12:30:19

насколько я поняла с информации на сайте, они предоставляют услуги только по интернету и телефонии, а ТВ??? искать другого провайдера?

Цитувати

Helg

Helg

21.09.2011 14:40:18

таки да! ТВ у них нема
i з тарифами на Нет я не розiбрався... якась "мутна" контора!
а якщо це ще якась новостворена контора, я так зрозумiв, то проблем з роботою Нету, буде багато!
Хоча, я можу i помилятися )

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 182
Архів