Реальные цены аренды

Marlboro

Marlboro

20.07.2007 08:18:28

maxx30000 : Скажите мне, почему я плачу с зарплаты все налоги, а некотрые хитров... ые арендодатели с прибыли налоги не платят.

Вас никто не заставляет платить, получайте в конверте, в чем проблема?
Чем вы гордитесь?
На ваши налоги покупают Мерседесы, Лексусы, дворцы строят,
а беспризорные дети нюхают клей, пенсионерки собирают бутылки...

Вы бы лучше не налоги платили, а детским домам помогали, как некоторые хитров... ые арендодатели.

Цитувати

Bons

Bons

20.07.2007 08:35:00

maxx30000 :
20.07.07 / 10:43
"Скажите мне, почему я плачу с зарплаты все налоги, а некотрые хитров... ые арендодатели с прибыли налоги не платят".

Ответ прост :) Не стоит у тебя так вопрос платить налоги с ЗП или не платить, бухгалтер с тебя всё снимет и на руки выдаст только чистые :) А тут если стоит вопрос платить или нет то каждый решает сам. Кстати говоря, если сильно припечёт то стать на единый налог и заплатить сколько там.. 10 процентов. Около 50 баксов, что потом будет заплюсовано квартирантам к оренде :)

Цитувати

maxx30000

maxx30000

20.07.2007 09:30:27

Отменят вам единый налог уважаемые. Видно что эта тема вас беспокоит, однако на таких как вы в налоговую стучать - правильное дело.

Цитувати

Bons

Bons

20.07.2007 10:15:52

Макс, если кого эта тема и беспокоит то задавленных жабой квартирантов :)

Цитувати

Борода

Борода

21.07.2007 05:32:11

Справедливый: то Борода:
Я долгое время читал Ваши комменты и пришёл к однозначному выводу...

Да Вы просто мазохист, батенька! "Ежики плакали и кололись, но продолжали жевать кактус!"
Успехов!

Цитувати

Борода

Борода

21.07.2007 05:52:07

maxx30000: Один сдает квартиру, другой – соседа/

Мальборо, Бонс налоги от сдачи в аренду...

"Сдается мне, мил человек, что ты стукачок..."

Макс! Что Вас так "успехи" России вдохновляют? Или Вы прочно забыли, как оно бывает? Сначала "сдают" арендодателя-соседа... Когда арендодатели заканчиваются, начинают "сливать" приятелей. Но рано или поздно, заканчивается и список приятелей. Вот тогда берутся уже и за папу с мамой, и деда с бабой...
Так что вдохновляться российскими успехами не след - это у них от бессилия и неспособности выстроить нормальную экономику с человеческим лицом.

И еще одно, Макс! Где-то я уже здесь писал - ну, начнут поголовно все арендодатели платить налог. Это ведь сразу скажется и на ценах аренды. Как Вы понимаете, на том же уровне они, вряд-ли, останутся (рассматриваем ситуевину, когда налог платят практически все!). А, значить, Вам прийдеться работать еще лучше, еще больше, чтобы заработать нам на налог. Так что не становитесь в позу унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла.

Цитувати

Борода

Борода

21.07.2007 05:56:08

Коллега:
"Мне тут бывшая одноклассница рассказывает, что она снимает квартиру за 80 долларов, честно я думала, что такие цены выдумка, а оказываеться существуют и это не быль."

Мне здесь не верили, что одна моя знакомая еще в 2003 г. снимала гостинку на ДВРЗ АЖ за 40 баксов! Причем, у постороннего ей человека. Действительно, такие цены есть. Их очень мало, но они встречаются. Как люди ухитряются их получать, честно говоря, и сам не знаю...

Цитувати

Борода

Борода

21.07.2007 05:59:27

Maxx30000:
"Скажите мне, почему я плачу с зарплаты все налоги, а некотрые хитров... ые арендодатели с прибыли налоги не платят. Они что - потомки папы римского или дети лейтенанта шмидта???"

А-а-а... Так это Вас "жаба" заедает? Боритесь с ней, Макс! Она и задушить может!

Цитувати

vano

vano

24.07.2007 12:41:25

Да, действительно с "жабой" надо бороться.

Цитувати

Жабовед

Жабовед

26.07.2007 16:04:06

Борода: Maxx30000:
"Скажите мне, почему я плачу с зарплаты все налоги, а некотрые хитров......

Борода: Maxx30000:
"Скажите мне, почему я плачу с зарплаты все налоги, а некотрые хитров......

А Борода и Ко на всех фронтах доказывает, что налоги платить не нужно. Правильно, а потом будет писать, что государство Конституцию не выполняет и не лечит его бесплатно. Хреново в нашей стране налоговая работает, хреново... Им нужно форум читать ;-Р

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 582
Архів