Реальные цены аренды

Борода

Борода

26.07.2007 20:20:30

Жабоведу:
"Хреново в нашей стране налоговая работает, хреново... Им нужно форум читать.."
А может, просто работать? И не только налоговой, а к примеру, и Вам? "Читателей" всех мастей в этой стране предостаточно!

Цитувати

Bons

Bons

26.07.2007 22:33:58

Жабовед :
26.07.07 / 19:04
"А Борода и Ко на всех фронтах доказывает, что налоги платить не нужно. Правильно, а потом будет писать, что государство Конституцию не выполняет и не лечит его бесплатно."

Ничто так не развращает людей как доступ к государственным деньгам. Каждый вспоминающий про налог прекрасно понимает, что большую часть суммы чинуши с этого налога пустят на откат себе родимому, следовательно тут больше замешена жаба нежели позитивные побуждения. Я прямо вижу перед глазами эту слёзную картину каждого первого сторонника уплаты налога арендодателями, когда ему сперва покажут цифорку от ихней белой зарплаты (хорошо если она белая) которую откусывают налоги государству, потом предложат выбор платить/не платить и они конечно же согласятся платить :) Это же государство, святое дело :)

Цитувати

maxx30000

maxx30000

27.07.2007 06:19:42

Борода и Бонс. Вы прямо стороники анархии. Ответьте на пару вопросов: почему в стране хреново лечат в госбольницах, почему падают вагоны, а качество пасажирских ж/д перевозок приближается к перевозкам скота. Хитровые... ые ублюдки в минтрансе и минздраве тоже пускают госбабки по своим каналам, крупный бизнес (типа приват, костя жеваго и пр.) выводит в оффшоры - т. е. они тоже своего рода "анархисты". Только высшего порядка. А на низшем уровне -такие как вы - получил свои 500 баксов от аренды и горд. А в конечном итоге в стране - п... ц.

Цитувати

Борода

Борода

27.07.2007 09:35:15

Здорово, Макс!
Да ты погляди на мине - рази ж я похож на сторонника князя Кропоткина?! Я, как и всякий нормальный человек, исповедую простой жизненный принцип: или один закон ДЛЯ ВСЕХ, или беззаконие ДЛЯ КАЖДОГО. Так отчего ты с арендодателей решил жизнь налаживать?

Цитувати

Bons

Bons

27.07.2007 15:07:23

Я давно заметил такую вещь, что чем больше люди апеллируют к таким понятиям как "государство", "власть", "народ украины", тем меньше они сами влияют на условия своего существования. А это как-то тоже не совсем хорошо.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

27.07.2007 15:13:50

Ваши домыслы оставьте для своих квартирантов. Рассказывайте лучше им кто на что влияет.

Цитувати

Judge

Judge

30.07.2007 18:49:25

Борода и аналоги! Не платите налоги? Ваше дело. Но хвастать не стоит.

Цитувати

ОКО

ОКО

30.07.2007 19:05:48

Есть множество людей сдающих квартиры и платящих алоги. Например, жена Ющенко, Гордона и тысячи и тысячи иных людей. Платишь 200 гривен и с законом лады!

Цитувати

maxx30000

maxx30000

31.07.2007 06:39:59

Наивные вы, арендодатели. Вам не очевиден путь реформы системы украинского налогообложения? Постепенное увеличение доли налогов с физлиц. Как во всем кап. мире. Не нужно иллюзий. Единый налог при аренде скоро отменят, такие предложения уже звучали. И будете вы платить. И налог на недвижимость будете платить. Независимо от того, кто следующим президентом будет: ющенко или янукович.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

31.07.2007 06:52:29

Макс, Вы тоже не показываете чудеса прозорливости. Хоть я и не арендодатель, прогнозирую серъезное повышение арендной платы, учитывая, что по соотношению аренды и цены зазор еще ого-го. В результате платить будут арендаторы. Просто на эти суммы вырастет арендная плата. И аргумент будет железобетонный.

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 582
Архів