ГлазНарода
31.07.2007 08:58:08
Да нет, Макс.
Вы начинали с того, что нужно решать проблемы приезжих за счет киевлян. Вот на Вас и окрысились. И начался великий бой какашками. А реально, проблемы и приезжих и проблемы киевлян, связанные с наплывом приезжих, нужно решать за счет приезжих, или за счет работодателей приезжих. И будет все пучком.
Bons
01.08.2007 10:00:20
А Глаз дело говорит ! :)
Ата
02.08.2007 04:38:25
ГлазНарода: Да нет, Макс.
Вы начинали с того, что нужно решать проблемы приезжих за счет...
А о каких, собственно, проблемах вы говорите? И раз уж они есть, то решать их надо сообща, а не перекладывать весь груз на приезжих. Приезжие, прям, вселенское зло. Смешно, ей-богу.
ГлазНарода
02.08.2007 05:42:45
Решать то надо сообща. Только за чей счет. Если я, извините, нагажу у Вас в квартире, а убирать предложу сообща. Как Вы к этому отнесетесь?
Хехе
02.08.2007 06:17:19
ГлазНарода : а второй вариант - когда вы гадите у себя в квартире и еще пытаетесь содрать с меня квартплату - тоже некрасиво выглядит согласитесь.
ГлазНарода
02.08.2007 06:45:08
Хехе, если я нагадил У СЕБЯ в квартире, Вы спокойно можете из нее выехать. Что не получится сделать в противном случае.
Вам же, получается, разреши гадить, да еще и убери за вами. Но пасаран.
"Янки, гоу хоум" (с)
Хехе
02.08.2007 07:38:56
ГлазНарода : гоу хоум только вместе с вами. Потому что мой дом там же где ваш :) Если домом считать место где родился челвоек и провел детсвто - то ваш дом далеко не киев. Если считать место где живешь - то я тут тоже уже не один год. А институт прописки у нас отменили :)
Хехе
02.08.2007 07:45:22
ГлазНарода : кстати насчет квартиры. Вы так рассуждаете как буд-то киев это сугубо ваша территория. А вы представте что эта квартира комунальная. Ведь в киеве не только вы живете. И я иду в гости не к вам а к вашему соседу - в соседнюю комнату. Какое право вы имеете выгонять чужих гостей? И гадите вы не в своей комнате, а в коридоре, а уборщика хотите нанимать за мой счет - потому что я видители тут гость и права мои ноль.
А можно даже представить что в корридоре нагадили не вы, а сосед алкаш из пятой комнаты. Вы понимаете что убирать надо, иначе жить плохо, но за чей счет? Ведь с соседа-алкаша что возмешь, ему все побоку и денег у него нет. И боитесь предлагать уборку за счет "все скинулись"- ведь предложи - морду набьют. Легче выбрать самогобесправного и тыкнуть в него пальцем, а другие соседи вас поддержать "чтоб не из их кармана деньги вынули".
Не похожь сценарий?
ГлазНарода
02.08.2007 08:40:12
Хехе: ГлазНарода : гоу хоум только вместе с вами. Потому что мой дом там же где ваш :)...
Хехе, не знаю где Ваш дом, а мой здесь. Здесь вырос, здесь живу. И живу, заметьте, на СВОЕЙ жилплощади.
А к соседу Вы идете не в гости, а пожить. Поэтому, если раньше на кухне никто не гадил, или гадили в 2 раза меньше, то излишки дерьма связанны ИМЕННО с Вами. Вам и будут в первую очередь морду бить. А потом уже будет разбираться между собой. А подселять еще жильцов - в последнюю очередь. Только после наведения порядка.
Хехе
02.08.2007 08:49:43
Вот она мегалогика - раз стало грязней, то бить морду появившемуся. И даже не подумав что у другого соседа сын вырос невоспитанным гопником, а третий сосед с кулоками бросается потому что его уволили - 20 лет держали и закрывали глаза что нифига не делал, а теперь уволили и виноват конечно гость, не он жеж сам понятное дело.
Вот вам и киев. Вот что и удивляет.
А к вашему соседу я не бесплано жить иду - деньги ему плачу, а он купил на эти деньги себе новый диван и стоит на кухне и обсуждает с вами "понаприходили, тесно жить". Не странно?