ГлазНарода
02.08.2007 09:03:34
Хехе, реч была немного не о том. Начиналось все с того, что предлагалось принять гос. программу по подселению жильцов. Установить такую плату за подселение, что любой алкаш сможет подселиться. Если мы захотели кого-то впустить пожить, то должны принять и профессора, и писателя, и алкаша из соседнего села. Дудки. Вот ценой и отсекаем шаромыжников. И не надо нам регулирования.
И еще. Если сосед Вася запустит 10 китайцев, а платить мы будем по общему счетчику, и будем платить намного больше, то сначала в табло получит Вася, а затем китайцы поедут к себе на родину.
Так понятнее?
Хехе
02.08.2007 09:38:32
ГлазНарода : так с Васи начинайте! поставьте ему условие кого впускать кого нет. А то Вася китайцев впустил, а вы ходите и слываетесь на других. А китайцам кто-либо сказать боится. Выберут кого-то поприличней и начинают пилять, зная что воспитанный челвоек пойдет на дискуссию не сразу в морду. Так такие люди как правило и не являются корнем зла которое вы на них пытаетесь навесить. Не надо клееть ярлыки.
ГлазНарода
02.08.2007 10:11:38
Какие ярлыки?
Если Вы ПОЛНОСТЬЮ оплачиваете свое потребление услуг ЖКХ и отстегиваете Васе немалую толику своих доходов в виде арендной платы, то какие к Вам вопросы? Или купили себе отдельную квартирку. Дальше Вы вступите в отношения с соседями по поводу поддержания чистоты. Это уже НАШИ с Вами проблемы. А заставлять нас принять всех алкашей, мотивируя что им пить дома не за что - тут уж увольте.
Negative
02.08.2007 12:04:53
ГлазНарода: Решать то надо сообща. Только за чей счет. Если я, извините, нагажу у Вас в квартире, а убирать предложу сообща. Как Вы к этому отнесетесь?
А если у Вас в квартире нагадит "коренной" то в этом случае Вы как отнесетесь к этому?
corennoj
02.08.2007 12:21:47
Коренному можно - он-то у себя дома!
ГлазНарода
02.08.2007 12:32:14
Negative: ГлазНарода: Решать то надо сообща. Только за чей счет. Если я, извините, нагажу...
Ути-пути, нахлебнички...
Как мы славно перескакиваем с образа на образ. Что значит "коренной" в МОЕЙ квартире? Там только один "коренной", это я сам. Мне можно. Сам и уберу?
А Вы отправляйтесь гадить к себе домой, если не умеете читать или имеете проблемы с пониманием написанного.
Vre
02.08.2007 13:03:13
Какие нахлебнички !
Вы нас кормите ?
Когда мы снимали квартиру и съезжали - договорились заплатить в день выезда - на пол меняца позже обычного- пришла в начале месяца хозяйка и с трагическим лицом попросила заплатить часть, а то ей платить квартплату за квартиру в которой бы живем, за свою и за квартиру сына. Так что лична бы заплатили сполна, другое дело что часть денег оседает в карманах арендодателей, так это они вас объедаю уважаемый а не мы, с них и спрос. А к нам ноу притензий.
ГлазНарода
02.08.2007 13:21:32
НАААРООООД. Аааууууу. Вылезайте из танка.
Читать умеете? Ваши отношения с арендодателем МЕНЯ не волнуют.
Нахлебниками в моем понимании являются люди, которые приехали в Киев за длинной и сладкой гривней, рвут друг у друга вожделенные квадратные метры и исполняют "плач Ярославны" о непомерности цен. И требуют установить граничные цены аренды
Vre
02.08.2007 13:43:09
ГлазНарода : кажется вы уже запутались. Сладкая гривна - не за красивые глазки. Изначально речь шла о том что платить пожалуйста - сервис ноль, абыдно. Раз ставите такие цены за аренду - обосновывайте сервисом, а не тем что "с утра на бутылку не хватает".
Лично я не прошу чтоб мне построили соц жилье, его как правило как раз киевляне дожидаются.
Но и в ножки кланятся - спасиб мол человек за то что сдал мне жилье за такие бабки - ну уж извините.
Вам же не нравится что систематически цены на тарифы поднимают?
как все кричали - типа ладно подняли - обоснуйте за что. Провидите аналогию. Вам жу тут не говорили комунальщики типа "не нравится - не пользуйся", "есть спрос на вывоз мусора и электричество - цена будет расти" и тд.
Negative
02.08.2007 13:47:06
ГлазНарода: Ути-пути, нахлебнички...
ГлазНарода: Нахлебниками в моем понимании являются люди, которые приехали в Киев за длинной и сладкой гривней, рвут друг у друга вожделенные квадратные метры и исполняют "плач Ярославны" о непомерности цен. И требуют установить граничные цены аренды
Я так понимаю, Вы назвали меня, нахлебником. Поэтому просьба указать, где я:
-"рвут друг у друга вожделенные квадратные метры"
-"исполняют "плач Ярославны" о непомерности цен"
-"требуют установить граничные цены аренды"
Возвращаясь к теме. На вопрос Вы, в принципе, ответили. "Коренному" гадить в Киеве можно. Можно плюнуть мимо урны. Ничего страшного. Уберу потом... если захочу.
ГлазНарода: А Вы отправляйтесь гадить к себе домой, если не умеете читать или имеете проблемы с пониманием написанного.
А я, в отличие от Вас, не гажу ни у себя дома ни тем более в гостях и спокойно отношусь к приезжим, если они ведут себя прилично и не гадят. А вот если кто-то гадит то мне все равно приезжий он или коренной, отношение будет негативное в любом случае.