Реальные цены аренды

Борода

Борода

04.09.2007 14:17:21

ХеХе:
"... Если для людей деньги от аренды это не (нужное подчеркнуть):
1. основной заработок
2. возможность расчитаться с долгами или кредитами
3. деньги без которых не прожить.
Если человек не попадает ни под один из этих трех пунктов то он не станет хороших и удобных ему арендаторов менять на повышение на копейки.
Вот и вся логика."
Если для Вас повышение арендной платы на 100 баксов - это КОПЕЙКИ, то и незачем здесь спорить о злых и бессердечных арендаторах! Скорее, можно говорить о ЖЛОБОВАТОМ ХеХе.
И еще одно, любопытно, как много людей сдает свои квартиры исключительно из "любви к искусству"?

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

04.09.2007 14:25:59

joplin:
Marlboro: maxx30000 : Вы повысили цену для квартирантов, а знакомые...

Жоплин, помню ровно 5 лет назад такое же счастье стоило 160 у. е.

Очень-очень дешевеет аренда. А как выгодно снимать видно уже на этом примере.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

04.09.2007 14:50:42

Вот девушка сняла 2к. за 550. "неделю назад сняла 2-комнатную (однокомнатной стало маловато)квартиру (70 кв. м) на Драгоманова в новом доме за 550у. е." Не кипятитесь, Борода. А то ваши арендаторы еще вас кинут. Т. е. уйдут на более дешевые квартиры=)))))

Цитувати

Bons

Bons

04.09.2007 19:18:48

Хехе :
04.09.07 / 16:25
"Но не обязательно все должны поставить перед фактом своих арендаторов ради повышения на 10 у. е. абы не потерять такую баснословную сумму.
Если для людей деньги от аренды это не (нужное подчеркнуть):
1. основной заработок
2. возможность расчитаться с долгами или кредитами
3. деньги без которых не прожить."

При чём тут это ? :)) Во-первых, на 10 баксов культурные люди не повышают. А если повышают хоть на баксов 50, или, как Борода, на 100 то в этой ситуации не важно какой это доход, на дороге валяющихся купюр данного номинала я не встречал, и честно говоря хотелось бы посмотреть как ты подаришь просто своему бругу 50 - 100 баксов :) Угу, дудки, я так и думал :) А для арендодатора недополученная сумма с аренды -- это то же самое, что подарить их данному конкретному квартиранту, который и не друг вовсе, а чужой человек.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.09.2007 02:40:40

Хехе : Но не обязательно все должны поставить перед фактом своих арендаторов ради повышения на 10 у. е. абы не потерять такую баснословную сумму.

Где вы видели повышение на 10 у. е., я повышал на 150 у. е.
За год это 1800 у. е., может и копейки, но приятно.

Цитувати

Борода

Борода

05.09.2007 05:52:03

maxx3000:
"Не кипятитесь, Борода. А то ваши арендаторы еще вас кинут. Т. е. уйдут на более дешевые квартиры"

Да заради Бога, Макс! Сразу найдем других. Зато ВСЕ залоги останутся полностью у меня. С чистой совестью! Так в договоре, Макс. Так что, если хотите дать дополнительно заработать "копеечку" Бороде - кидайте, кидайте скорее, Макс!

Цитувати

Specu

Specu

05.09.2007 06:40:03

Борода,
подскажите плиз, в какой теме вы давали ссылки на Ваш договор аренды?
Если не сложно, дайте ссылку еще раз?

Цитувати

Margo

Margo

05.09.2007 06:55:59

Я неофит в арендаторском деле, всего месяц сдаю 1-к на Нивках. Договор на год, 400 у. е. Ремонта нет, но все работает. Мебель старая. Сдавать стала оттого, что в новой квартире закончили ремонт, эта теперь пустует, квартплату платить все равно надо, да и поиздержались за время ремонта. Договор заключили через агентство, 200 грн. единого налога как ЧП все равно платим, так что в видах деятельности забили и аренду тоже. Отчасти согласна с Хехе. Не представляю, что должно произойти, чтобы мы в середине договорного срока начали менять условия. Ведь риски-то одинаковы с обеих сторон. Аренда может как подорожать, так и подешеветь, для этого и заключаются срочные договоры. А иначе какой смысл-то в сроках?

Цитувати

Борода

Борода

05.09.2007 07:37:38

Specu:
Не помню я уже веток. Вот ссылки:
http://docs.google.com/Doc?id=dddks294_3dzrw7s
http://docs.google.com/Doc?id=dddks294_4czxr8t
http://docs.google.com/Doc?id=dddks294_5fwbpbd

Цитувати

Хехе

Хехе

05.09.2007 11:28:27

Bons: Хехе :
04.09.07 / 16:25
"Но не обязательно все должны поставить перед фактом...

"честно говоря хотелось бы посмотреть как ты подаришь просто своему бругу 50 - 100 баксов :) Угу, дудки, я так и думал :)"
Да, Бонс, ничего удивительного. Вы изначально и производили такое впечатление.
Две недели назад 300 у. е. на отдых дали. Он еще не зарабатывает, а если есть возможность дать немного денег - почему нет.
У каждого свои отношения к младшим...

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 582
Архів