Борода
05.09.2007 12:47:08
ХеХе:
"Две недели назад 300 у. е. на отдых дали. Он еще не зарабатывает, а если есть возможность дать немного денег - почему нет."
Так дайте еще, хотя бы, столько же своему арендодателю! Сами! Без договора и дополнительных условий! Я так понимаю (из Ваших слов), Вы снимаете по цене НИЖЕ текущей рыночной. Отблагодарите человека, ХеХе!
Борода
05.09.2007 12:53:04
joplin:
Вы сами подкладываете себе мину под одно место. Арендодатель может и не знать текущих арендных цен, ежели он этим специально не озаботился. Однако подобный "наркоз" длится недолго. Что бывает, когда текущая цена аренды сильно не соответствует рыночной, ярко проиллюстрировала история Necrosectomy из соседнего топика!
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=9&IDT=4491
Хехе
05.09.2007 13:04:59
Борода: ХеХе:
"Две недели назад 300 у. е. на отдых дали. Он еще не зарабатывает, а если...
Кстати Борода, а вам цену аренды подняли?
прошло30дней
05.09.2007 13:14:46
Хехе:
"честно говоря хотелось бы посмотреть как ты подаришь просто своему бругу...
От чего же так устал, что сам себе даже на отдых не заработал?!
А кому дали, бругу?
Если брату, то понятно, если другу не совсем понятно, навсегда дали, из вот такого сострадания?! Вы святой человек, огласите день и площадь, на которой вы деньги разбрасываете. :-)))))
Хехе
05.09.2007 13:47:47
прошло30дней : при чем тут устал? где вы слова такие находите? как вы книги читаете если в любом посте читаете только только то что вам там видеть хочется? Где вы вычитали что я деньги разбрасываю на прощадях?
Борода
05.09.2007 13:52:39
ХеХе:
"Кстати Борода, а вам цену аренды подняли?"
Да. Дурачков, готовых сдавать свое жилье в Киеве ниже рыночной цены совсем не много! Чтобы Вы здесь не писали.
Bons
05.09.2007 14:18:17
Хехе :
05.09.07 / 14:28
"Да, Бонс, ничего удивительного. Вы изначально и производили такое впечатление.
Две недели назад 300 у. е. на отдых дали. Он еще не зарабатывает, а если есть возможность дать немного денег - почему нет."
Хехе, кому ты дал 300 баксов, брату младшему или родственнику ? Я тебе говорю про друга. Возьми и подари ему, другу на отпуск 300 баксов. Без возврата :). А ещё лучше подари мне 300 баксов, тогда будет понятно, что ты не свистун, а человек дела :) Вот я для тебя чужой человек так же как для хозяина квартиры -- квартирант. Подари мне 100 - 300 баксов :) Не корысти ради, а сугубо дабы проверить насколько ты вместе с конём белые :))
Хехе
05.09.2007 14:23:58
Bons : а кто лично ты мне такой? :)
Чтоб тебе деньги дарить. Разница заключается в том что тут ты даешь бумажные уже заработанные деньги, а там арендотор может как бы потерять виртуальные денежки :)
Чувствуешь разницу?
Деньги давали брату, не друзьям. Друзья и сами себя обеспечивают и в отличии от некоторых которые клянчат деньги у посторонних, даже у своих деньги не выпрашивают, но если другу действительно надо было бы - то у же дело такое..
Хехе
05.09.2007 14:26:50
Bons: Хехе :
05.09.07 / 14:28
"Да, Бонс, ничего удивительного. Вы изначально и...
"подари мне 300 баксов"
кстати бонс а может ты из тех кто нуждается? Ты скажи тогда, может тебе хлеб не за что купить? так мы форумом я думаю скинемся по гривне - а то может там человек с голоду пропадает а мы и не знаем.
Борода
05.09.2007 15:03:23
ХеХе:
Так я так и не понял - своему арендодателю Вы к аренде, хоть 50 баксов в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке накинули? А потом уже будете здесь рассказывать как Вы родного братца облагодетельствовали! Кстати, могли бы и больше родичу кинуть - 100 баксов для Вас все равно не деньги, а так себе, "копейки"! Что же так скуповато? С братом-то, а?