Реальные цены аренды

Bons

Bons

05.09.2007 15:06:12

Хехе :
05.09.07 / 17:23
"Bons : а кто лично ты мне такой? :)
Чтоб тебе деньги дарить."

Это вопрос на то, где уже был дан ответ, для особо одарённых цитирую ещё раз: "Вот я для тебя чужой человек так же как для хозяина квартиры -- квартирант." Ферштейн ? :) И поскольку ты так активно стоишь на позиции, что для арендодателя поднимать на какую-то сумму аренду -- это позор то покажи, что ты чем-то лучше. Вот не сруливай с темы, а продемонстрируй, что для тебя эта сумма на которую повышают аренду ничего не значит.

"Разница заключается в том что тут ты даешь бумажные уже заработанные деньги, а там арендотор может как бы потерять виртуальные денежки :)"

Эти "виртуальные" денежки осенью превращаются в очень даже "материальные" Видел мультик про Золушку ? Вот точно так же как тыква превращается в корету :)

"Деньги давали брату, не друзьям."

Угу, и это он ещё будет возмущаться в том, что арендатор квартиранту (чужому человеку аренду поднял) :) Маладца :) Стало быть, раз другу 300 баксов не давал просто так то чужому человеку и подавно :) Твой диагноз -- балабол :)

"кстати бонс а может ты из тех кто нуждается? Ты скажи тогда, может тебе хлеб не за что купить? так мы форумом я думаю скинемся по гривне - а то может там человек с голоду пропадает а мы и не знаем."

Чукча не читатель, чукча писатель -- это про тебя, ХеХе. Для тебя одарённого придётся ещё раз процитировать себя: "Не корысти ради, а сугубо дабы проверить насколько ты вместе с конём белые :))"

Цитувати

Bons

Bons

05.09.2007 15:07:30

Видать быть братом при ХеХе -- дело не прибыльное :)

Цитувати

Хехе

Хехе

05.09.2007 15:13:11

Bons : а насколько прибыльней быть братом при тебе, а?
Или хотябы родителем Бонса быть прибыльно? Даже из квартиры фиг выгонишь такого философа. Смотрел фильм "любовь и прочие неприятности", про уникалов :)))
Борода : а сколько вы своим родстенникам даете денег? Жену и детишек не считаетм, то уже скорее обязанности. Вы ж тоже не считаете что кому-то проблемму создаете накинув 100 у. е. - значит они для вас тоже не деньги :)

Цитувати

Хехе

Хехе

05.09.2007 15:14:50

Bons: Видать быть братом при ХеХе -- дело не прибыльное :)

"Видать быть братом при ХеХе -- дело не прибыльное "
Угу, прибыльно быть сыном лейтенанта Шмидта, попробуйте - у вас получится. Деньги у посторонних особ вы уже клянчить научились. :))

Цитувати

Борода

Борода

05.09.2007 15:24:21

"Деньги у посторонних особ вы уже клянчить научились."

Да какие же мы это "посторонние" Вам, ХеХе?! Вы же здесь утверждаете, что Арендатор с Арендодателем должны жить вместе одной дружной большой семьей! И помогать друг другу! И в радостях, и в горестях! В общем, до смертного одра! Вот Бонс честно и просит поделиться "копейками". Так скааать, преподать урок христианской доброты и смирения...

Цитувати

Bons

Bons

05.09.2007 15:26:52

Хехе :
05.09.07 / 18:13
"Bons : а насколько прибыльней быть братом при тебе, а?"
ХеХе, ты пытаешься срулить с темы и перевести в плоскость того кто и как помогает родственникам :) По этому поводу могу сказать, чтоб ты не переживал, если мои родственники помогли мне купить хату, чтоб как ты не путешествовать с чумаданами по съёмным кварирам и не ныть какие арендодатели редиски цены подняли то о себе они прекрасно могут позаботиться :) А я предлагаю вернуться к нашему разговору. Даю тебе возможность доказать, что месье не балабол :) Давай я поприсутствую на передаче тобой хозяину лишних 300 баксов :) Что на это скажешь ? :) Ведь для тебя это не бабки :)) Иначе запишем в балаболы.

Цитувати

Циник

Циник

06.09.2007 08:12:30

Bons&Борода,
вас квартирный вопрос не то что испортил, он сделал из вас людишек.

Борода, запасной умывальник на балконе регулярно проверяете, свой нос в "грязное белье" квартирантов суете?

Bons, родственникам деньги отдал или только брать можеш?Могу из жалости 10грн дать.

Хехе, с кем Вы дискутируете?

Грустно господа...

Цитувати

Bons

Bons

06.09.2007 08:34:32

Циник :
06.09.07 / 11:12
"Bons, родственникам деньги отдал или только брать можеш?Могу из жалости 10грн дать".

Откуда взялась цифра 10 грн. ? Разговор шёл про БАКСЫ :) $100, $200, $300... Очень мелко плаваете, батенька :) На 10 грн. аренду никто не повышает. Если 10 грн. - эт всё, что осталось в кармане после встречи с арендодателем то купи лучше мороженого себе, как знать, может после последующего повышения и их не останется :))
ПыСы: "Уехал отдыхать, буду скоро".

Цитувати

Хехе

Хехе

06.09.2007 08:43:05

Bons: Хехе :
05.09.07 / 18:13
"Bons : а насколько прибыльней быть братом при тебе,...

бонс ты разочаруешься, у меня нет хозяина :)) пропустил момент в истории когда рабство отменили?
более того и хзяина квартиры которую я снимаю нет. Потому что пол года как квартиру не снимаю. Ненадолго повезло. Так что деньги передавать сейчас некому. кстати насчет балаболов... вроде речь шла о родственниках и друзьях - при чем тут гуманитарная помощь владельцам квартир???

Цитувати

Циник

Циник

06.09.2007 09:47:05

"при чем тут гуманитарная помощь владельцам квартир???"

Хехе, судя по их представителям на данном форуме им нужно "на лечение"...

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 582
Архів