Реальные цены аренды

ГлазНарода

ГлазНарода

05.10.2007 11:28:34

Хехе, переставайте быть ГЛУХАРЕМ.
Еще раз повторяю. На киевлян (родившихся или официально переехавших) инфраструктура расчитывается. По крайней мере должна. Вас же, бомжей (в хорошем смысле этого слова), никто не считает. Вы создаете сверхнормативные нагрузки. Кто-то это должен оплачивать. Не нравится оплата работодателем - платите сами. Похоже, Черновецкий был прав. Необходимо вводить покупку регистрационного талона.

Цитувати

Борода

Борода

05.10.2007 11:56:29

ХеХе!
Понимаете, какая штука... Независимо от Ваших желаний/не желаний - ПЛАТИТЬ за ПЕРЕГРУЗКУ Киева все равно прийдеться. Не желаете, чтобы это делал работодатель - будете делать Вы! И никуда от этого факта Вам не деться! Будет, как в Москве! Т. е., намного хуже, чем могло бы быть. Поскольку НИЧЕГО РАЗУМНЕЕ такой ВЫСОКОПОЛЕЗНЫЙ специалист, как Вы, так нам и не предложил! Как всегда, сплошное ЗАБАЛТЫВАНИЕ.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

05.10.2007 12:23:32

Насколько я понимаю, все недовольство Хехе сводится к вопросу: "А чем, чем киевляне лучше?".

Имею 2 ответа
1. Чем иногородние.
2. Наличием своего жилья в интересующем месте проживания.

Точка. Спорить больше вроде не о чем. Будет жилье - будете тоже чего-то требовать. А пока - АДЬЮ. Нало будет, обнесут киев высоким забором. И будете передвигаться мелкими перебежками, сжимая в потной рученке талон регистрации и паспорт.

Цитувати

none

none

05.10.2007 12:56:14

Это хорошо, что квартировладельцы так заговорили. Конечно всё можно - и регистрацию, и ров, и нашивки на плечо... Кое-где даже так и было (нац. Германия, например), а Москве так и есть. Люди выживают везде- даже в концлагерях, как то выживут и в Киеве.
Но только какое будущее Вас – квартировладельцев - ждёт, допустим, через 10 лет? Где будут жить Ваши дети? Но вас это, понятное дело, СЕЙЧАС не волнует...
Словом – Бог в помощь. Если человек уметь продавать свой труд- он будет ценится всегда и везде. В том числе со временем и в регионах – это вопрос времени. Со временем такой человек может создать своё предприятие. А если человек умеет только паразитировать- на национальности, в данном случае на праве собственности квартиры - то это понятно какой имеет финал. Успехов и скорейшего его наступления.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

05.10.2007 13:14:29

None,
С утверждением "Если человек уметь продавать свой труд- он будет ценится всегда и везде." никто и не спорит. Если человек УСПЕШНО ПРОДАЛ СВОЙ ТРУД, так вполне можно найти компромисное решение, устраивающее все стороны. Проблема в другом. В наплыве низкоквалифицированной рабсилы, которая живет на объектах, дачах, в вагончиках. Выгода от этого - только работодателю.

Цитувати

Bons

Bons

05.10.2007 18:23:59

Бу-га-га, не только в вагончиках, Глаз, а и в ушастых запорожцах! :)))
Тут вообще хохма, на Оболонском проспекте (между Оболонью и Минской) уже давно стоит себе старый, раздолбаный ушастый. На крыше кипятится чайник, в салоне горит лампа Иллича (откуда-то провод затянули) и чередуются несколько деманов, сегодня живёт один, а завтра другой. На бомжей явно не тянут, приезжие или нет не спрашивал, но думаю они родимые и есть. Вот сфоткать давно хотел но не хочу людей смущать :)

Цитувати

Борода

Борода

05.10.2007 20:31:46

none: Это хорошо, что квартировладельцы так заговорили. Конечно всё можно - и регистрацию,...

Эх! Если бы вы умели ПРОДАВАТЬ свой труд - то трудились бы у себя дома. Но беда таких, как Вы именно в том, что предложить КОНКУРЕНТНЫЙ продукт вы-то, как раз, и не умеете... И самый смех здесь знаете в чем? В том, что через 10...20 лет (приживись вы в городе) Вы НАПРЯМУЮ ощутите воздействие себя, любимого. На себя же! Знаете украинскую пословицу: "Ще прийде коза до воза та й скаже МЕ-Е-Е... Та пізно буде!"?

Цитувати

none

none

06.10.2007 10:06:11

Поговорим лет через 5, Борода.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

06.10.2007 11:58:46

None, а для меня чего скажете? Или уже не спорим?

Цитувати

none

none

08.10.2007 07:31:55

Не буду я не с кем спорить, всё что хотел я уже сказал. :-)
Тут спор о такого рода предмете, что всё равно все останутся при своём мнении.
А в том, чтобы упустить шанс потратить пару дней в виртуальном "битие морд» я не вижу ничего страшного.

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 582
Архів