Апостол
09.10.2007 11:54:09
Борода: ХеХе:
"Вы себе мэра выбрали - пусть он с вашими явлениями и борется."
Да...
Хаха!! КИЕВСКИЕ ЗАРПЛАТЫ!! Я думаю ты, дружок, их и не нюхал. У Вас у всех средняя 2 или 2 с половиной. И уже КИЕВСКАЯ!!! Ощущение будто это ты сахарок руку приложил к величене зарплат? Их не так много и получают их отнюдь не киевляне (кстати коренные жители - т. е. те у кого есть прописка на 40 % алкаголики и безработные), а как раз те кто сюда "понаехал". Вот ты и ерепенишся как у "тебя" в киеве хорошо. Но ты не Киев, ты никто.
Sash
09.10.2007 12:18:22
Апостол, вот бы Ваш юношеский максимализм, да в нужное русло...
Ваша любимая песенка, небось Галкина и Пугачевой: "если бы не я, не я, не я - не было б тебя, тебя, тебя"? (песня Апостола о Киеве)
ГлазНарода
09.10.2007 13:51:21
Апостол:
Хаха!! КИЕВСКИЕ ЗАРПЛАТЫ!! Я думаю ты, дружок, их и не нюхал. У Вас у всех...
Вааууу. Апостол. Чаво ж вы сюда к алкоголикам стремитесь? Вам своих на малой родине мало? Или вы хотите "Киевом" стать? Так такой позы и нет.
Борода
09.10.2007 17:23:06
Это для апоСТОЛОподобных:
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/10/9/37247.htm
Bons
09.10.2007 17:45:38
Ну вот, пришёл и всё слюной позабрызгивал :-) Больше смахивает на крик дужи, а не на рассуждения классно зарабатывающего человека, который на аренду и многие другие вопросы смотрит с высока :)
Чукча
10.10.2007 08:15:33
Ну и ветка, блин. Думала действительно про цены на аренду пишут. А тут каких-то четыре мужика друг друга за шкибарки таскают. Стыдно, дяденьки!!!!
Не засоряли бы "эфир" своими разборками. Лучше встретьтесь разок да обсудите за поллитрой все наболевшее. А то ведь люди заходят в форум чтобы полезного чего-то узнать, а не читать ваши взаимные наезды.
Борода
10.10.2007 09:52:10
Ой, пардон, Чукча! Вы правы! В знак признания вины хочу сказать, что средняя цена аренды двушки в Дарницком р-не седня достигла 800 у. е.! Ур-ря, товарищи! В Москве на окраинах, всего-то, 950! Догоним и перегоним!
Апостол
10.10.2007 13:17:45
Борода: Это для апоСТОЛОподобных:
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/10/9/37247.htm
"Текучесть кадров превышает все мыслимые приделы"
Приделы приперделы! Судя по названию - эту статью писал редкой граммотности интеллектуал. Да..., так вот они!!!! секретные или даже заПРИдельные источники Вашей инфо о окружаещем Вас мире? No comment.
ГлаЗ (читай "циклоп") - давно закодировался? Или ты отвечаешь только когда поддашь? Я не стремлюсь стать похожем на Вас, ни в коем разе. орать на форуме - "какой я классный, только потомуша меня тут мама родила!" Верх кретинизма. А попал на форум методом Чукчи - искал интересную инфо и уж никак не мог сдержать видя Вашу ересь на форуме.
To Bons: нет, не свысока, я даже когда еду выбираю - проверяю соотношение цена/качество. По-моему естественно для всех людей с наличием мозга.
Апостол
10.10.2007 13:21:21
Чукча: Ну и ветка, блин. Думала действительно про цены на аренду пишут. А тут каких-то четыре...
Поддержую.
Неплохо было бы обнулить всю эту муть. И начать писать нормальные сообщения о реальной цене аренды.
Борода
10.10.2007 13:25:55
АпоДСТОЛОподобному:
Вас же попросили ВЕРНУТЬСЯ к теме топика! Или соотношение "цена/качество" не относится к Вашим мыслительным способностям?