Реальные цены аренды

Хехе

Хехе

19.10.2007 07:42:08

Саш, а почему вы эти же слова "любит примененять насильственные методы регулирования экономики; считает, что правильным является только его мнение, а остальные ошибочны; думает, что люди живут и действуют по чьей-то указке сверху и можно спокойно управлять этой "биомассой"..." не применяете к Бороде? По сути очень подходят. Или Борода прав потмоу что поддерживает вашу сторону правды? Двой ная мораль получается не находите? Прав тот кто мне удобен, остальных заклюем.
Насчет индексов на этом сайте для бонса и бороды - ребяты вы ж сами кричали что сентябрь, рабочие студенты, пик спроса. Основная волна тех кто хотел снять- кто приехал или хотел поменять жилье - делают это в теплые деньки когда еще это не очень обременительно - самые дшевые и терпимые варианты уже выгребли и сейчас средня цена - это показатель средней цены по КОТОРОЙ НЕ СНЯЛИ - хотелка которая желающих снять ее не нашла - разбавленая случайными вариантами. Не видим или не хотим? Судя по тому как грамотно тут рассуждают о том о чем выгодно рассуждать и что касается своей шкурки - не хотим и опускаем такие моменты.

Цитувати

Хехе

Хехе

19.10.2007 07:58:36

ГлазНарода: Предлагаю насильственный метод уменьшения цены аренды в Киеве.
1. Всех приезжих.......

ГлазНарода : да... правду психологи говорят. Что как правило особенно шумно ведут себя те люди для которых их новый статус непривычен. Если человек кичится своим статусом каким-то - значит этот статус для него новинка. Коренные киевляне таких предложений не вносят. А вы без трех дней месяц киевлянин и тут уже такие словами бросаетесь как будто коренной житель в седьмом поколении. Глазеныш ты такая же лимита как окружающих как и другие приезжие. Ведь киевлянство для коренных заключается не в прописке а в культуре. Ты ж сам родился не тут - чего ж нос свой так вверх тянешь.
Уже не первый пост такой от тебя - аж читать противно. Я еще понимаю когда коренные выступают - так настоящие коренные как раз и не выступают, а такие слепленные как ты вчера как раз и визжат громче всех.

Цитувати

Sash

Sash

19.10.2007 07:59:06

Хехе, тут понимаете в чем дело.... Борода не скрипит зубами, не возмущается... а тихо, спокойно использует ситуацию на рынке так, как ему удобно. и как любой предприниматель, не собирается терять своих выгод и заниматься меценатством, тем более, что это и неблагодарное дело на рынке аренды. у меня, в отличие от него, иные методы поведения с арендаторами: мне лучше пусть меньше доход будет, но я буду уверен в квартирантах, да и с соседями меньше проблем. У Бороды более развита жилка предпринимателя. А на форуме идет просто болтовня. да и со стороны всегда интересно наблюдать, как беснуются некоторые здешние обитатели. Зоопарк, одним словом. :)

Цитувати

Апостол

Апостол

19.10.2007 08:03:46

Sash: Апостол, видимо, как базарная дефка. :)
дай ему только поругаться да в чужом...

Ну что? Теперь-то выговарился? Что ж ты меня матом не обложил? или примеряешься как поделикатней? Может тебя послать в жопу, или сравнить с любой публичной шлюхой? Дам тому кто больше платит? Тех кто меньше - нах.. й. И плевать что друзья и знакомые?
Ты, Сасх(очеь просится буква "у" вместо "х") вытащи бревно из своего глаза, прежде чем искать сучок в моём.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

19.10.2007 08:06:56

Хехе, ошибочка у Вас вышла. Вопрос не в "киевлянстве". Я НЕ ПОНИМАЮ Ваше дуболомного желания любым путем попытаться ограничить цену аренды. Сами премся в Киев, сами расхватываем квартиры, и сами потом воем о неподъемности цен. Вот у Апостола есть мысль. Не снимать дороже чем... Замечательно. Если он ее будет реализовывать, флаг ему в руки. Ну в крайнем случае будет ночевать на вокзале или жить в картонных коробках. Или уедет на малую родину. А вот почему ДОЛЖНЫ Вам создавать условия, ограничивая арендную плату - хоть убей, понять не могу.
Кстати, Вы так и не озвучили, чем Вам не нравится предложеный метод. Цена то упадет. И будет всеобщее щасте.

Цитувати

VODOLAZ

VODOLAZ

19.10.2007 08:11:11

Ответьте, пожалуйста, на наболевший вопрос: Как снять квартиру без жадных посредников?

Цитувати

Апостол

Апостол

19.10.2007 08:11:49

Sash: Апостол, видимо, как базарная дефка. :)
дай ему только поругаться да в чужом...

Да Сасх, по поводу приезжих студентов. Спроси в любом вузе - студентов НЕДОБОР! Демографическая яма, длинной в 10 лет.

Цитувати

Sash

Sash

19.10.2007 08:17:20

VODOLAZ: Ответьте, пожалуйста, на наболевший вопрос: Как снять квартиру без жадных посредников?

тут уж как повезет. я когда пытался сдать - раскидал объявы по инету. начали названивать, причем одни посредники. через них и сдал. так что... кто первым встал - того и тапки.

Цитувати

Апослтол

Апослтол

19.10.2007 08:17:26

VODOLAZ: Ответьте, пожалуйста, на наболевший вопрос: Как снять квартиру без жадных посредников?

Водолаз, очень просто, надо только время.
Лучший способ в спальном районе это пройтись по консьержам и поспрашивать какие квартиры сдаются да ещё и пустые. После 20-го, список в 10-20 квартир у тебя будет. Потом уже по полёту фантазии можно их отыскать - либо попросить того же консьержа. Либо самому, адрес есть - телефон можно узнать в базе телефонов Киева. Либо оставь записку. Вообщем думай сам.
Наипростейший, поработать расклейщиком обьяв на подьездах. Но и так люди звонить будут.

Цитувати

vano

vano

19.10.2007 08:27:10

Sash:
ааа..... я рыдаю..... Апостол, браво. пишы исчо!
Недобор! в институтах!...

Так в общаге нехватка мест, не сколько из-за "наплыва приезжих", а больше из-за того, что уменьшается количество общаг. Комнаты в общагах переделывают под супермалогабаритные квартиры, и продают по 50-60 тыс. Понятно дело, переделываются не по одной комнатке, а целым корпусом.

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 582
Архів