Bons
19.10.2007 11:42:21
Апостол :
19.10.07 / 12:31
"А рекомендация моя всё такая же настоятельная - игнорировать дорогие предложения, даже если есть возможность снять".
Глупая рекомендация, иначе и не скажешь :) Не то, чтобы меня такой призыв каким-то образом колыхал, не снимайте пожалуйста :) Такая рекомендация может иметь какое-то значение для ограниченного числа людей, ибо соответствующее дешёвое предложение присутствует ровно в таком же ограниченном количестве. А массовости такое явление не приобретёт по простой причине -- наличие жилья является критической необходимостью для адекватного человека, а учитывая количество приехавших его явно не хватает. И как ты представляешь это будет выглядеть ? Все квартиранты дружно как пионеры сядут в парке на лавочку и переждут пару дней когда цены сбросят ? :)) Я готов потерять часть аренды только, чтобы посмотреть на такое :))) Кстати следуя логике таким ломовым способом мы все свои проблемы решим. То есть сперва ВСЕ перестанут мясо покупать и оно моментально подешевеет, потом - бензин и прочее. И нафига люди заморачиваются если всё так просто :) Вообщим гипотеза выглядет адекватной только в том случае если её толкает ученик второго, максимум -- третьего класса :)
Апостол
19.10.2007 11:50:07
Борода: Апостол:
"Цена= качество/местоположение(везде, хоть в вашингтоне). "
Я шизею...
Борода ЧИТАЙ БОЛЬШОЙ ШРИФТ - СПРОСА НЕТ! ЭТО УТКА ИЛИ ПУГАЛО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ! ТЕХ КТО У ТЕБЯ СНИМАЕТ ЦЕЛУЙ В ЗАД ЗА ИХ НЕОБРАЗОВАННОСТЬ И ДИЗОРИЕНТАЦИЮ В РЕАЛЬНЫХ ЦЕНАХ.
В КПИ ОБЩАГЕ ЖИВЁТ МОЙ КОЛЛЕГА С ЖЕНОЙ, ОБА НЕ СТУДЕНТЫ УЖЕ 2 ГОДА. ВОТ ТЕБЕ И ФАКТ. В ОБЩАГЕ НА ГОЛОСЕЕВСКОМ ПО АДРЕСУ ПР НАУКИ 10 ЖИВЁТ ДРУГОЙ КАМ-РАД, ТОЖЕ НЕ СТУДЕНТ. И КОМНАТА ВСЯ ЕГО ЗА КОПЕЙКИ. + ОН ТАМ БЫВАЕТ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ВСЁ ВРЕМЯ В КОМАНДИРОВКАХ.
Апостол
19.10.2007 11:57:10
Bons: Апостол :
19.10.07 / 12:31
"А рекомендация моя всё такая же настоятельная...
Тогда тебе факт рыночной экономики которые вы тут все обхаживаете. В Америке пару месяцев назад в штате Калифорния многие решили что бензин сильно дорог и стоит кататься на автобусе. Так вот рынок на месяц затих и цена упала на барелль нефти в мировых масштабах.
Учи историю.
ГлазНарода
19.10.2007 12:00:20
Апостол, можно вопрос?
Если спроса нет, то откуда берутся вопли о неподъемности арендной платы? СПРОСА ТО НЕТ.
Апостол
19.10.2007 12:01:11
Ну? У кого есть что добавить? А то вы тут все уже кипятком под себя ходите слыша что не дай те бог кто то понизит цену.
Понизим понизим :)))))
Апостол
19.10.2007 12:03:27
ГлазНарода: Апостол, можно вопрос?
Если спроса нет, то откуда берутся вопли о неподъемности...
А кто вопит?
Те люди которым ты три года подряд сдаёшь квартиру? и которые как были тут так и остались? Или 3 чатланина?
Sash
19.10.2007 12:10:05
Апостол! Флаг Вам в руки! и поезд навстречу. вся суть в том, что ни один из арендодателей не кричит о том, что "НЕ ДАМ ЦЕНУ СПУСТИТЬ!!!"
Мужики, спускайте цену! кто вам не дает? мы жвам даже советы даем: что реально, а что - нет. а вы еще и обижаетесь :)
Всё. я окончательно в отключке от писанины Апостола. Он не ведает, что творит... ОКАЗЫВАЕТСЯ, штат Калифорния управлять миром!!!! и это всего пересев на автобусы!!! Предлашаю пересадить их на лошадей. тогда в мире баррель нефти будет стоить копейки. и мы будем ездить на бензине по 3 гривны канистра!
АПОСТОЛ! ЭТО УЖЕ ВТОРАЯ НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ! :)))))
З. Ы. а как там мой вопрос к Вам насчет определения эластичности спроса? бобик сдох? али как? :)
Апостол
19.10.2007 12:36:17
Если у кого-то из вас - Борода, Сасх и т. д. возникло мнение что я вас хочу в чём то убедить, то вы глубоко ошиблись, так рьяно отвечая на мои посты(кстати тут только один балабол - борода, ни одного адреса, телефона или подобного не привёл, только статистика этого сайта).
ВСЕ мои сообщения направленны изменить мнение нескольки заблудших арендаторов, что бы они не купились на изначально завышенную цену и выдуманный спрос. И прилагали пойски самостоятельно а не опирались на 1 сайт из интернета который не отображает всей картины. Или ваши бредовые песни о "реальной цене", в то время как это "реально вам столько хотелось".
ГлазНарода
19.10.2007 12:38:21
Апостол:
А кто вопит?
Те люди которым ты три года подряд сдаёшь квартиру? и которые...
Апостол, а КОМУ я сдаю квартиру? А где же тогда я живу?
Чукчи, переходите в разряд читателей.
Sash
19.10.2007 12:39:48
моё имя читается как Саш. Выделите на это ячейку в своей памяти, если Вас это на затруднит :)
З. Ы. жду коэф. эластичности :)