Реальные цены аренды

Апостол

Апостол

19.10.2007 13:48:46

Донецкий:
так вот из-за каких комрадов бедным студентам негде жить! и не стыдно вашим...

Я думаю нет. Лично не спрашивал.

Цитувати

Апостол

Апостол

19.10.2007 13:53:43

а я думал администратора нет :))
То Борода:
Бортничи, Ленина ул., 60/35/10, отличное состояние, паркет, кафель, все раздельно, балкон, мебель, холодильник, рядом лес, озеро, 5мин от ст. м. "Бориспольская", 500у. е.
Тел.: (044) 5761261, (097) 9622223, моб.
Бальзака ул., 9/16, 56/30/9, аккуратная, обустроена, 500у. е.
Тел.: (050) 3518458, моб., (044) 4568036, (044) 2418371
не отходя от компа за 10 мин.
Если сам на месте "пошукаю", отыщу и подешевле.

Цитувати

Bons

Bons

19.10.2007 14:26:24

Пожалуй отрицать формирующий цену спрос -- то же самое, что отрицать наличие воздуха :)

Цитувати

местная

местная

19.10.2007 14:43:19

а я разочаровалась в Киеве :(
8 лет не жила, а теперь вернулись. Когда приезжали на недельку - вау! какая красота!!!
А теперь.....
Люди стали ГИПЕР жадными. (читаю эту ветку и только вижу подтверждения)
Я всё понимаю про рынок. Но 1комнатная квартира за 500-600уе с удобствами практически на улице - это не рынок, а маразм. Не уверена, что здесь такие ЗП. Реплики про 1500уе - это не правда. 500 -да, можно ещё до 1000 изощрятся в предположениях. Больше - получают единицы. Про 2 работающих - у людей ещё и дети маленькие бывают....
Мы сейчас ищем квартиру и то, что нам предлагают..... я в таком жить не буду.... это неуважение к человеку в принципе.... а сколько хамства :(
Я сама сдаю квартиру в другой стране и мне было бы стыдно предложить людям такое, что предлагают для проживания в КИеве.

.... короче, наболело :(

Хорошо, что у нас есть запасной вариант, но снимать квартиру с ремонтом в конце 90-х годов, с мебелью конца 80-х и по ценам Лондона я не готова :(

Цитувати

Борода

Борода

19.10.2007 14:45:53

Апостол:
Жулик ты! Во-первых, твои квартирки по 500 у. е., а ты обещал дешевле! Я тебе и то хатку показал за 450, хотя и на ДВРЗ. Кстати, стоит еще хатка, до 19 часов, тебя дожидается. Во-вторых. Ты же мне "нарисовал" одну квартирку на Бальзака, а ее тама нет. Позвони, убедись. Вторую кватеру ты нарисовал мне в Бортничах. Ты же сам живешь не в Бортничах, правда? И твое соотношение цена/качество в 500 у. е. в отношении аренды в Бортничах как-то хромает. А телефоны, указанные тобой для Бортничей не желают почему-то отвечать! Наводит на размышления... :)) А поинтересовался, что там с горячей/холодной водой, где расположены "удобства"? Не забывай, ты обещал БЛАГОУСТРОЕННУЮ ОТДЕЛЬНУЮ ДВУШКУ В КИЕВЕ. ПО цене, много меньшей 500 у. е.
В общем, жду-с, трепло. И информацию, выкатываемую сюда, будь добр, проверяй сам, а?

Цитувати

Борода

Борода

19.10.2007 14:54:28

Апостолу:
Квартира на Бальзака - НЕ СДАЕТСЯ.
Квартира в Бортничах - все телефоны не отвечают. Наводит на размышления.
Да и цены, ПРЕДЛОЖЕННЫЕ тобой, далеки от ТОГО, что ОБЕЩАЕШЬ здесь ты! Ты ведь уговариваешь людей ЖДАТЬ полгода, чтобы получить двушку за цену 400 и менее. А сам предлагаешь за 500! К тому же речь у нас шла о БЛАГОУСТРОЕННОЙ квартире в КИЕВЕ. Ты-то сам снимаешь и репетуешь где? В Бортничах?

В общем, НЕЗАЧОТ тебе. Остаешься треплом. Проверяй сам ту информацию, которую ты "выкатываешь" сюда.

Цитувати

Sash

Sash

19.10.2007 15:01:25

местная: а я разочаровалась в Киеве :(
8 лет не жила, а теперь вернулись. Когда приезжали...

Понимаю Ваше возмущение. Но здесь рынок еще дикий. всё уравновесится только после того, как появится у нас средний класс. Вы ведь сами уже заметили разницу в жизни "здесь" и "там". Еще один показатель - это наличие большого количества дорогих иномарок. и это при том, что цены на авто у нас намного выше, чем в той же Европе.

Цитувати

Борода

Борода

19.10.2007 15:12:42

Местная:
"а я разочаровалась в Киеве...
Люди стали ГИПЕР жадными."
Вы ведь хотели капитализьму? Чего же теперь нос воротите? Это все равно, что разлюбить заболевшего ребенка...

"Я всё понимаю про рынок. Но 1комнатная квартира за 500-600уе с удобствами практически на улице - это не рынок, а маразм. Не уверена, что здесь такие ЗП. Реплики про 1500уе - это не правда. 500 -да, можно ещё до 1000 изощрятся в предположениях. Больше - получают единицы. Про 2 работающих - у людей ещё и дети маленькие бывают...."
Правильно не уверены про з/п. Большинство здесь имеет (даже специалисты) 500...700. Россказни про молочные реки в кисельных берегах сейчас в Киеве - это для простаков. Поток мигрантов основательно СБИЛ все з/п.

"Мы сейчас ищем квартиру и то, что нам предлагают..... я в таком жить не буду.... это неуважение к человеку в принципе.... а сколько хамства :("
У Вас есть ЗАПАСНОЙ вариант! Многие ли смогут здесь им похвалиться? А спрос - ДАВИТ!

Цитувати

Апостол

Апостол

19.10.2007 19:43:35

Борода: Апостолу:
Квартира на Бальзака - НЕ СДАЕТСЯ.
Квартира в Бортничах - все телефоны...

ХАХА БОРОДА ты трепло!!!
КВАРТИРА НА БАЛЬЗАКА УЖЕ СДАНА!! Звони по тому номеру что я дал.
И ЕСЛИ ТЫ ПЛОХО ВИДИШЬ ИЛИ МАРАЗМ НАДО НАПИСАТЬ ТЕБЕ 500 РАЗ ЧТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ РИЕЛТОРА НЕ ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ КАРТИНА ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!А ТО ЧТО ТАМ ЕСТЬ ЭТО РИЕЛТОРСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ, ИЛИ НИАСИЛИЛ ВСЕХ БУКАВ??

Цитувати

Немо

Немо

19.10.2007 20:43:25

Надо признать Борода в очередной раз лажанулся...:))))))))

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 582
Архів