ГлазНарода
22.10.2007 07:10:39
Апостол:
Ты Борода неиспровимый демагог, и ЧИТАЕШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ. Либо...
Апостол.
У Вас было два утверждения
1 Спроса нет
2 Легко можно найти хорошую двушку по цене до 400 уе
Из ваших примеров что мы видим?
Варианты по 500 и уже ушли? Так есть спрос, или нет? Последний пример (однушка за 180) говорит только о том, что ИНОГДА такие варианты возможны.
Не надо пытаться делать других дураками. Один такой уже был. Влад Листьев(?), который вот-вот обещал обнародовать результаты о массовом сливе квартир в ожидании обвала. И чем закончилось? Похвальбами о том, что удалось измнит сознание покупателей? Мальчика то и не было. Вам эти лавры покоя не дают? Тоже хотите попробовать себя в качестве управляющего сознанием?
Свидетель
22.10.2007 08:54:08
Хотелось напомнить, что $ нынче ушёл в крутое пике. Поэтому цены будут всё больше и больше зашкаливать. И это касается не только цен аренды в Киеве, но и вообще любых цен от недвижимости и нефти до хлеба и туалетной бумаги, которой в сущности и является $(только немножко больше текста). В районе, где я проживаю цена аренды 1к доходит до 750-800$, и мне кажется это не предел. Так что всё логично... Это не цена аренды выросла - это $ опустился. И это ещё далеко не пик его падения...Isn"t it?
Notabene
22.10.2007 09:38:13
Да $ стоит на месте. Евро растет, а на доллар подорожание квартир сваливать не надо.
Сейчас реально спрос превышает предложение. Решили с мужем снять квартиру, в одном из нгедорогих р-нов (лесной массив), за 400-450у. е.
Обзвонила немеренно агенств, оставила столько же заявок. А за 2 недели поступило 1 предложение за 450у. е и то не там, где мы хотели (на троещине), и + приезжайте завтра в 10 утра (а это будний день), а то к вечеру сдадут.
Капец.
Борода
22.10.2007 10:16:02
Notabene:
Щас Апостол проснется и начнет доказывать, что это никакой не капец, а всего-лишь происки злокозненного Бороды!
И что Вам, Notabene, достаточно будет подождать с полгода, с год - и Вы сможете снять квартирку за 200 баксов и в том районе, где захотите! В общем, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЕЙЧАС КВАРТИРУ НЕ СНИМАЙТЕ! Цены завышены и спрос непрерывно падает!
"Ну-ка, Апостол, яви нам ЧУДО!"
И тишина...
местная
22.10.2007 10:24:04
Борода, спасибо за помощь, но я справлюсь сама :) Слишком капризная. Да и 2-ка мне нужна.
А как злятся риэлторы, когда я им сообщаю, что больше 600уе за квартиру платить не буду. И что у меня двое маленьких детей... УУУУ... весело :)
Ещё такое ощущение, что на форуме собрались сплошные арендодатели и уговаривают себя, что они не много хотят за свои квартиры. Квартиры стоят столько, за сколько их способны снимать. Можно и 1000 за 1-комнатную попросить. А рынок.... он скоро успокоиться. В Киеве не те зарплаты, что бы 1-комнатные по 500 уе снимать
Свидетель
22.10.2007 11:14:01
Notabene: Да $ стоит на месте. Евро растет, а на доллар подорожание квартир сваливать не надо....
Говорите $ "стоит на месте"? Наверное именно поэтому цены от нефти и золота до продуктов питания на мировых рынках поднялись до заоблачных высот?А зарплата дворника в Киеве поднялась почти до 500 $ ? Или поэтому всё большее количество арендаторов не смущают ставки аренды до 1000$?А я склоняюсь к мысли, что просто количество баксов в обороте жителей нашего города(да и всей Украины)стремительно увеличивается... О причинах этого можно спорить и анализировать, но факт остаётся фактом. И при таком положении вещей очень трудно надеятся на падение цены аренды в ближайшее время.
Notabene
22.10.2007 11:39:36
Свидетель, ну дак выражайтесь правильно. Растет ЕВРО, а не доллар
Notabene
22.10.2007 11:42:21
В первую очередь рост цент зависит от курса Евриков. Я сама занимаюсь оборудованием, которое мы везем из Германии. Оборудование дорожает, поскольку с поставщиком, с транспортом мы расчитываемся в евриках
Notabene
22.10.2007 11:44:33
Борода, м-да за 200 баксов, такого точно не будет. А кто-то в это верит?
Борода
22.10.2007 11:58:42
Кто-то даже СНИМАЕТ! См. Апостола.