Реальные цены аренды

Bons

Bons

19.10.2007 21:24:05

Апостол, чем ты кичишься, что привёл 2 варианта и не один уже не актуален ? :) Ты говорил про то, что нельзя снимать дороже 400 :) В подтверждение своих слов привёл 2 варианта на отшибе за 500, и те уже не актуальны :) Чего тогда стоят твои слова ? Того же, что и приведённые примеры.

Цитувати

Борода

Борода

20.10.2007 06:58:53

Апостол:
С тобой спорить, что свинью стричь! Визгу много - шерсти мало! Ты, видать, забыл свои же собственные условия, которым должны отвечать твои варианты:
1. Багоустроенная двушка в Киеве (а не на выселках). Ты мне еще квартиру в Борисполе или в Броварах за 500 предложи!
2. Стоимость МЕНЕЕ 450 у. е.
3. Воспроизводимость. Я не должен при звонке натыкаться на ОТКАЗ. А ты предложил вчера ИМЕННО такие варианты. Квартирка на Лазо, которую показал тебе вчера я (всего лишь за 450 у. е., а не за 500, как у тебя)- РЕАЛЬНО СДАВАЛАСЬ. И каждый мог в этом вчера убедиться.

В общем, как я и говорил, ЖУЛИК ТЫ! Даже здесь норовишь НАЖУХАТЬ! Хотя... что еще могло приехать из регионов.

Цитувати

Sash

Sash

20.10.2007 09:37:15

апостол еще не учел тот момент, что некоторые ушлые риелторы выставляют привлекательные варианты аренды, чтоб поймать клиента "на крючек". Типа, ой уже сдана эта квартира. но у нас есть.. и дальше бла-бла-бла.

Цитувати

Апостол

Апостол

20.10.2007 16:30:06

Борода: Апостол:
С тобой спорить, что свинью стричь! Визгу много - шерсти мало! Ты, видать,...

Ты Борода неиспровимый демагог, и ЧИТАЕШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ. Либо же не читаешь более ранних постов. Или ты решил что я побегу искать тебе вариант собственноручно? Я повторюсь, и надеюсь что хоть раз ты втемяшишь в свою глупую голову, что пишу здесь исключительно для арендаторов, что бы их НЕ НАКОЛОЛО ТАКОЕ БРЕХЛО КАК ТЫ. И ЧТО БЫ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА НИЖЕ ТОЙ КОТОРУЮ ВЫДУМЫВАЮТ РИЕЛТОРЫ ИЛИ БОРОДА. Что касательно фактов, то буквально вчера моя знакомая, сама кстати киевлянка в 500-м поколении, сняла на харьковской квартиру 1 ком. за 180 у. е. Так что цены которые ты выдума реальны только для тебя.

Цитувати

Апостол

Апостол

20.10.2007 16:40:48

К слову сказать, аналогичная ситуация с арендой происходит сейчас в Донецке и Днепропетровске. Что добавите? Или именно осенью 2007 года все ринулись в Донецк или Днепропетровск? И аж так что в два три раза стоимость аренды подскочила? И ситуация очень напоминает Киевский ажиотаж, как под копирку.
То то же, так и вашими охами про спрос можно подтереться. Лишь бы оправдать свою совесть и жадность. Хотя зачем оправдывать - у вас есть армия риелторов которая сделает всё за Вас, верно? В очередной раз поражаюсь, какой у нас не дружный народ.

Цитувати

Sash

Sash

20.10.2007 19:48:24

Апостол:
1. попросите свою знакомую, пусть пофоткает эту квартиру. интересно на нее посмотреть.
2. узнайте, не через знакомых-роственников она ее сняла.
3. а я вчера встретив своих арендаторов, сам был удивлен, что они сами напомнили мне о поднятии цены на след. месяц. фантастика! но более реальная, чем ваша сказка о 180 баксах. :) Осенью 2004 года цена была 230 баксов за 1-к в "Пентагоне" на Теремках-1. а ща 180 на харьковском недалеко от метро? небось, подвалы уже снимают или коробки под мостом? :)

Цитувати

Bons

Bons

20.10.2007 21:09:20

На самом деле никто не отрицает того, что в Киеве есть варианты и за 100 баксов в месяц :) И за 50. Есть даже варианты когда только за квартплату. А сколько их ? :) В виде исключения из правил они есть, но их и так не найти, а если ВСЕ станут следовать рекомендациям не снимать дороже 400 то ВСЕМ придётся стадом идти жить в парк :) ДА и снять -- это ещё не значит жить сколько хочешь на такой цене, если хозяин раздупляется то повышает на 200 баксов, а не на 50 :)

Цитувати

Борода

Борода

21.10.2007 06:38:54

Апостолу:
"Ты Борода неиспровимый демагог, и ЧИТАЕШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ."
Я читаю лишь то, что ты пишешь!

"Или ты решил что я побегу искать тебе вариант собственноручно?"
Ты, батенька утверждаешь здесь, что снять БЛАГОУСТРОЕННУЮ ДВУШКУ В КИЕВЕ СЕЙЧАС за сумму МЕНЕЕ 400 у. е, легче легкого! Масса вариантов! Так приведи здесь хотя бы два-три! Да таких, куда можно приехать и глянуть! А не ту ерунду за 500, которую ты привел в пятницу. Научись ДОКАЗЫВАТЬ свои утверждения, а не языком попусту молоть, пустобрех.

"Я повторюсь, и надеюсь что хоть раз ты втемяшишь в свою глупую голову, что пишу здесь исключительно для арендаторов, что бы их НЕ НАКОЛОЛО ТАКОЕ БРЕХЛО КАК ТЫ. И ЧТО БЫ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА НИЖЕ ТОЙ КОТОРУЮ ВЫДУМЫВАЮТ РИЕЛТОРЫ ИЛИ БОРОДА."
Ты пока НИ ЕДИНОГО факта со своей "реальной" ценой здесь не привел. Зачем брехать-то? Арендаторам от твоего трепа легче не станет!

"Что касательно фактов, то буквально вчера моя знакомая, сама кстати киевлянка в 500-м поколении, сняла на харьковской квартиру 1 ком. за 180 у. е. Так что цены которые ты выдума реальны только для тебя."
Ну, вот, опять пошли "виртуальные" квартиры за 180 от Апостола! Кому ты это рассказуешь? И зачем? А МОЯ знакомая в 2003 году на ДВРЗ снимала однокомнатную гостинку АЖ за 40 баксов! Просек? Ну и что?

Апостол, мля, чем попусту трындеть здесь о виртуальных квартирах, помоги (ХОТЯ-БЫ!) одной Местной найти квартирку за 180! Неубитую, блин, в которой не стыдно будет жить человеку! Ну-ка, Апостол, яви нам ЧУДО!

Цитувати

Свидетель

Свидетель

21.10.2007 12:52:56

А 1к за 750 никого не интересует?

Цитувати

vasilyvu

vasilyvu

21.10.2007 20:24:00

Донецкий:
так вот из-за каких комрадов бедным студентам негде жить! и не стыдно вашим...

Донецкий :
19.10.07 / 16:18
так вот из-за каких комрадов бедным студентам негде жить! и не стыдно вашим комрадам?!
-------------------------------------------------
Я фигею, дорогая редакция, с вашей передачи....
Кто сказал что студентам жить негде? Все кто хотел - обеспечены общагой. Немножко ужаты, что ж, все хотят, и первый этаж общаги под оффисы, и налево тоже надо, как же, ректорат тоже денег хочет, вот студентам и остается 1-2 последних этажа. Повторяю, общежитием обеспечены все желающие, кроме тех, кто считает, что не царское это дело - жить в общаге.

Далее. Начиная с того злощасного сюжета по Интеру, начата широкая кампания по снижению предложения на рынке аренды. А пипл хавает и боится, нычкуется. Им не хочется связываться с единым налогом. Да и невдомек, что не обязательно, ничего на них нету, невзирая на завистливых соседей, ибо взять за попу арендодателя можно только если его повяжут на меченных деньгах, либо сам арендатор заявит. И это не удивительно, арендодатель в основной массе - человек недалекий, ведь квартиры при совке давали по очереди, а не по интеллекту.
Если бы с хозяев хат можно было бы что взять - их давно бы стригли налоговики (а не налоговая) как лоточных торговцев на перекрестках.

Еще один фактор снижения предложения - народ раздуплил что поезд уходит, и выставляет квартиры на продажу.

А теперь, внимание, не трудно сообразить, что в обоих случаях все больше арендодателей пытаются найти квартирантов самостоятельно и с конкретным дисконтом. Разумеется, эти случаи не афишируются, поэтому если кто будет брызгать слюной с требованием указать телефоны - пусть априори обломается. Могу только разжевать в упреждение глупых вопросов.

В первом случае я, как арендатор в хороших отношениях с хозяином, в любой ситуации буду утверждать что мы с ним просто классные пацаны, иногда водку вместе пьем, и он любезно разрешил мне пожить, пока его правнучка выйдет замуж.

Во втором случае - только невменяемый арендатор будет платить посреднику за возможность посидеть на пороховой бочке. А без риэлтора - почему бы и не посидеть не дорого, если не надо платить дармоеду, а такси типа универсал с Троещины на Теремки стоит не более 80 грн. Я далек от мысли, что все хозяева исключительно из человеческих побуждений предупреждают о намерении продать квартиру, просто у них до квартирантов появляется одна маленькая просьба - показывать квартиру потенциальным покупателям. :-)

Да и ни для кого не секрет, что риэлторы халтурят в обе стороны, кто не сталкивался с их подсказкой изобразить семью при съеме? Поэтому арендодатель тоже разборчивый пошел, и изредка (покаместь?) понимает, что дешева рыба (услуги риэлторов) - хренова юшка.

Вот такие вот размышления, исключительно на основе собственного опыта и наблюдений.

Посмотрите, как их сплющило от прызыва бойкотировать дорогие варианты. Я также присоединяюсь по возможности следовать этому призыву. Они сами себе пилят сук, немного осталось.

И в свою очередь рекомендую арендодателям и страждущим не бояться ничего и не упустить прибавку к семейному бюджету, а также искать друг друга самостоятельно, без этих..., блин, чуть не процитировал Виктора Федоровича :-)

Цитувати
<< 171 172 173 174 175 ... 582
Архів