Реальные цены аренды

местная

местная

01.11.2007 15:16:19

Я не согласна, что в Киеве лучше чем во многих городах Украины. Если ты хороший специалист, то работу можно везде найти. И хорошо оплачиваемую работу.
То, что все рвутся жить в Киев - это бредовые мысли киевлян, кторые никак себе цену сложить не могут.

Цитувати

Bons

Bons

01.11.2007 15:17:57

Апостол, в США есть районы где безработица 100 % :) и ровно столько же преступность. О чём это говорит ? Будешь сравнивать Германию и Юкрейн ? :) Ню-ню, желаю удачи в нелёгком деле притягивания фактов в лучшем случае за уши :)))

Цитувати

Апостол

Апостол

01.11.2007 15:19:14

ГлазНарода:
Апостол, не передергивайте.
Народ сотнями живет на дачах по 20 чел за...

Как я ранее писал, подьём аренды в цивилизованном мире надо ЗАРАБОТАТЬ! А тут все хотят получить на шару, сдавая 5 лет одно и тоже.
И что то я не слышал ни о каких дачах. И 20 чел. за сотня. Это у Вас из личного опыта?

Цитувати

местная

местная

01.11.2007 15:20:45

2 Bons
Борода писал. Мне было интересно просмотреть как развивались события и я перечитала всю ветку :)

Цитувати

Апостол

Апостол

01.11.2007 15:20:49

Bons: Апостол, в США есть районы где безработица 100 % :) и ровно столько же преступность....

Тогда обоснуй поднятие цены? приезжих мы выяснили уже нет! Недвижимость "не движеться". Тогда почему арендаторам платить больше?

Цитувати

Свидетель

Свидетель

01.11.2007 15:22:33

Апостол: То Свидетель:
Никто не писал про влияние аренды в Мюнхене на Киевскую. Но тогда...

Я не понял ты что диссертацию пишешь на эту тему?Ты знаешь такое выражение - факты - упрямая вещь. А зачем мне(как арендодателю)углубляться в этот анализ и искать первопричину?Тебе нужно - ты и ищи, только это будут всего лишь догадки и предположения. Не, ну если тебе полегчает... исследуй!

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

01.11.2007 15:22:51

>Ну так я тебя проинформирую, в Германи ситуация такая же
Да ну. Озвучьте цены в Восточной. Совсем как в Мюнхене? А у нас по селам сколько будет арендовать домик? Не хотите такого счастья? Почему?
И что-то мне подсказывает, что в приведеных Вами цифрах не все так гладко. У меня знакомый мотался из Аугсбурга в Мюнхен (60км) каждый день на машине, поскольку в Аугсбурге двушка стоила 800 марок, а в Мюнхене - около полутора. Переведя марки в ойро - около 750. И рост цен тоже был. Не такой как у нас, но... Посему цена в 400 за даже единичку вызывает большие сомнения.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

01.11.2007 15:25:50

местная: Я не согласна, что в Киеве лучше чем во многих городах Украины. Если ты хороший специалист,...

местная, а никто и не утверждает, что в Киеве лучше. Я готов кричать на каждом углу, что в Киеве до ужаса плохо. Но не верят, негодяи. С каждым днем давка все больше и больше. Я ваапче пострадавшая сторона. Дохода от приезжих для меня никакого, а неудобств - вагон и маленькая тележка.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

01.11.2007 15:26:00

Нет никакого роста цен. было сезонное повышение в сентябре. После НГ будет спад. А учитывая, что цена аренды подпирает порог платежеспособного спроса, спад будет более существенный, чем летом 2007 г.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

01.11.2007 15:27:57

Апостол:
Как я ранее писал, подьём аренды в цивилизованном мире надо ЗАРАБОТАТЬ! А...

Да. Из опыта. Родственница так жила. За полтинничек. Правда 2 года назад. И, открою большой секрет, строители живут на объектах. Водители маршруток - в маршрутках. Устраиваются, где могут.

Цитувати
<< 182 183 184 185 186 ... 582
Архів