Реальные цены аренды

Апостол

Апостол

01.11.2007 15:28:42

Свидетель:
Я не понял ты что диссертацию пишешь на эту тему?Ты знаешь такое выражение...

Нет - не пишу, но ведь я не один на этом сайте орендатор. Те кто заходит на этот сайт читают и пытаются узнать какая-же цена реальна на аренду. И желательно причины её изменения.

Цитувати

Апостол

Апостол

01.11.2007 15:30:32

ГлазНарода:
Да. Из опыта. Родственница так жила. За полтинничек. Правда 2 года назад....

Что? Жалко было родственницу у себя поселить?

Цитувати

Bons

Bons

01.11.2007 15:33:16

Апостол :
01.11.07 / 17:20
"Тогда обоснуй поднятие цены? приезжих мы выяснили уже нет! Недвижимость "не движеться". Тогда почему арендаторам платить больше"?

Зачем мне, что-то обосновывать. Я вижу ситуацию и подстраиваюсь под неё. А почему арендаторам платить больше -- так тут им видней. Голосуйте кошельком. Не платите, покупайте своё, снимайте гостиницы, уезжайте в Германии :) Мне дают деньги, а я всё, что делаю -- это беру.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

01.11.2007 15:41:44

Апостол:
Что? Жалко было родственницу у себя поселить?

Я что-то пропустил? На 1/6 части суши победил коммунизм? От каждого по способности, каждому по потребности?

1. Мне нужно было поставить второй ярус над детской кроваткой? Или раскладушку на кухне в 4,5 метра?
2. Сейчас тоже была бы не судьба. Я готов принять родственников ВРЕМЕННО. Либо на долго совсем уж БЛИЗКИХ родственников. Эта родственница никак не попадает в одну из перечисленных категорий. И некоторые моменты подсказывают мне, что с выселением поимел бы еще тот геморрой. Другие родственники уже обожглись на ней.

Цитувати

nataly

nataly

01.11.2007 16:33:31

ГлазНарода: >Ну так я тебя проинформирую, в Германи ситуация такая же
Да ну. Озвучьте цены...

Вот-вот и я о том же. Скорее всего это район где снимают социальщики. Недаром он сказал русско-немецкий. Кстати, в долларах это 560, так что в Киеве однушку можно найти дешевле.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

01.11.2007 17:43:41

Да ! Когда в спор вступают теоретики практикам приходится отдыхать... и считать купюры.

Цитувати

Борода

Борода

01.11.2007 19:56:45

Апостолу:
"Расскажи почему квартира должна стоить сегодня дороже и пусть все арендаторы сегодня почитают твою рекламу и призыв платить больше!"

Расскажу, малыш, расскажу. Включил я седня на 10 минут свою телефонную карточку, на которую ранее давал объявление о сдаче (надо было проверить счет и "перегнать" избыток денег). В выключенном состоянии она у меня была с 1 сентября. Так вот, за эти 10 минут я получил 3 звонка с предложением сдать свою уже сданную двушку, начиная от 700 у. е. :)) Вся же рекламная деятельность была прекращена еще в конце августа.
Вам и дальше "разьяснять" или уровень образования уже позволил понять?
Эх! Мне бы такую эффективность рекламы и в других сферах деятельности!

Цитувати

Борода

Борода

01.11.2007 20:02:43

Местная:
"Борода писал. Мне было интересно просмотреть как развивались события и я перечитала всю ветку "

Не в службу, а в дружбу, напомните-ка мне, где это я здесь писал про средние киевские з/п в 1500 баксов. ОК? Приведите постик.

Цитувати

Борода

Борода

01.11.2007 20:06:12

Свидетель: Да ! Когда в спор вступают теоретики практикам приходится отдыхать... и считать купюры.

Эт-та, точно! (едя ананасы и прожевывая дежурного рябчика)

Цитувати

местная

местная

01.11.2007 20:42:46

2 Борода.
Звонки - это нормально :)
Когда мы купили свою квартиру, то нам в течении 3 (трех) лет в августе-октябре звонили риелторы с предложением пересдать квартиру. Естественно по новой рыночной цене. Оказалось, что девушка, которая до нас жила, сдавала свою 3-ку в центре, а снимала нашу квартиру. Так что это не реклама, а кушать сильно хочется некоторым.
А по поводу 1500 - сорри, во второй раз я подвиг не повторю, но фраза точно была. Так как после неё я начала всех знакомых о ЗП спрашивать, так как сильно оторвана от этого дела.

Цитувати
<< 183 184 185 186 187 ... 582
Архів