Реальные цены аренды

Bons

Bons

11.06.2008 14:00:20

Олеггио, есть одна вещь бесполезная. Это когда конкретика уходит и начинаются передёргивания, перекручивания и прочее - при такой форме полемики бесполезно продолжать односторонний конструктивный разговор ибо выглядит это нелепо. Поэтому, когда один человек начинает кривляться - другой начинает стебаться. "Вот и всё" (с) Геша Кернес :)

Цитувати

Хехе

Хехе

11.06.2008 14:00:58

Oleggio : оно вам надо? Он же вам весь бизнес загробит

Цитувати

Oleggio

Oleggio

11.06.2008 14:01:22

maxx30000: Бонс, я не рассматриваю участок как средство производства добавленной стоимости....

Зачем же Макс, про депозит сказали? :-) Теперь Бонс удавиться, что Вы имея депозит, не снимаете у него - он мог бы регулярно рыночно поднимать Вам цену аренды :-)))
или хуже того - это ж на депозит можно купить 1к квартиру и сдавать приезжим! Высший пилотаж зарабатывать и при этом считать себя УМНЫМ (я про Бонса)...

Цитувати

Bons

Bons

11.06.2008 14:03:23

Олегио, так если не собираешься пользоваться по отписывай на государство, это же логично :) А касаемо взять меня на работу - ты расскажи сперва где работаешь, может ты полы в офисе моешь. Ты же конкретный пацан - сообщи название организации, как тебя зовут и прочее. Или опять балаболим ? :)

Цитувати

Oleggio

Oleggio

11.06.2008 14:06:03

Bons: Олеггио, есть одна вещь бесполезная. Это когда конкретика уходит и начинаются передёргивания,...

Бонс,
если Вы считаете, что лавина цитат, которую Вы приводите, характеризует Вас, как умного человека - Вы ошибаетесь. Это лишь характеристика того, что Вы читаете книги.

Односторонний констструктивный разговор - это Вы про себя? -:)))))))))))))))))

Вы бы, Бонсик, извинились за оскорбления. А то, не вяжется как-то с интеллектуальностью Ваше поведение... Мне пофиг, но другие люди о Вас будут плохо думать...

Цитувати

Oleggio

Oleggio

11.06.2008 14:07:28

Хехе: Oleggio : оно вам надо? Он же вам весь бизнес загробит

Не страшно, его подстрахуют, если что :-)

Цитувати

Oleggio

Oleggio

11.06.2008 14:12:38

Bons: Олегио, так если не собираешься пользоваться по отписывай на государство, это же...

Бонс,
пока балаболите только Вы, заметьте :-)

oleggio@ukr.net
пишите, рассмотрим...

Цитувати

Bons

Bons

11.06.2008 14:12:42

Лавина цитат - где ты её видишь, или я тебя до мигрени довёл ? :) Однако, я пока не вижу никакой информации о месте работы куда ты меня так желаешь принять :) Неуважаемый балабол, сообщи информацию которой ты тут кичишься, отвечай за слова, тебя ведь этому учили. Название организации, кем ты работаешь, контактный телефон отдела персонала.

Цитувати

Bons

Bons

11.06.2008 14:14:31

Олегио, тебя за язык никто не тянул. Название организации, кем ты работаешь (представься заодно), контактный телефон отдела персонала. Человек который имеет хорошую должность - что ему скрывать ?

Цитувати

Bons

Bons

11.06.2008 14:15:49

А я лично позвоню и проверю. Иначе запишем в балаболы :)

Цитувати
<< 233 234 235 236 237 ... 582
Архів