Реальные цены аренды

Oleggio

Oleggio

11.06.2008 13:02:09

Хехе:
рогопил - от приезжих толку ооочень много города по той причине что не все получают...

Хехе,
им тяжело это понять...
Я приведу конкретный пример - у меня в подразделении лучшие - по МОЗГАМ и РЕЗУЛЬТАТУ сотрудники, родившиеся не в Киеве...
не потому, что они много пашут, сидят, бегают, рвут - нет! для меня это пофиг - я оцениваю мозги и результат только...
У меня нет предвзятости никакой - но факт пока есть такой факт.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

11.06.2008 13:03:20

не потому, что они много пашут, сидят, бегают, рвут - нет! - в смысле они работают ровно столько, как и киевляне, для примера, а зачастую за счет мозговитой эффективности меньше...

Цитувати

Bons

Bons

11.06.2008 13:22:46

Олегио, ты у нас такой конкретный, а конкретных примеров от тебя не видно касаемо того, кого и как испортило наследство на этом форуме :) Чешешь как балабол, конкретики нет. Идём дальше. Оказывается теперь тебе уже пофиг у кого наследство, а у кого - нет :) Нет, батанька, человек которого эта тема не задевает пяткой в грудь себя бить не будет :) Ты эту тему поднял, а не кто-то другой, а когда тебе говорят, что так открыто душиться жабой некрасиво - начинаешь вести себя как наркоман которого разоблачили. Перекручиваешь смысл, брызгаешь слюнями и категорически наличие жабы отрицаешь. Да она видна в каждом твоём слове, и для этого не нужно себя куда-то ставить на чьё-то место. Однако, как бы она не была омерзительна, жаба противозаконной не является. То есть душитесь наздоровье, хоть как шарфик её наматывайте. Как я уже говорил, от того, что кому-то, что-то просто не нравится - вещи не меняются :)

Цитувати

Bons

Bons

11.06.2008 13:25:00

maxx30000:
Бонс, у вас проблемы с головой. Или с совестью. Неизвестно, что хуже

Вот как значит ? Арендодатель делиться обязан, чтоб не быть жлобом, а как самому поделиться земелькой - фигушки :) Макс, повлияй на рынок, продай участок по дешёвке. Сделай, что-то реальное в своей жизни для достижения цели, а не разводи демагогию на форуме :)

Цитувати

Bons

Bons

11.06.2008 13:26:21

Oleggio:
гы, я могу предположить, что Вас, Бонс, задавила жаба насчет участочка? повторюсь:...

Олегио, ты феерично тупой. И с этим, к сожалению, уже ничего не поделаешь :)))

Цитувати

maxx30000

maxx30000

11.06.2008 13:29:50

Bons:
Вот как значит ? Арендодатель делиться обязан, чтоб не быть жлобом, а как самому...

Я его продавать не собираюсь. Не земельный спекулянт.

Цитувати

Bons

Bons

11.06.2008 13:38:02

maxx30000:
Я его продавать не собираюсь. Не земельный спекулянт.

Ну хорошо, идею поделиться участком с соседом ты отрицаешь, продать по дешёвке не хочешь. Сам действуешь по рыночным условиям и не жлоб, а арендодатель должен руководствоваться альтруистическими мотивами, иначе - жлоб. Так вот как это всё соотнисится, или ты сам себя жлобом считаешь ? :) Тогда всё станет на свои места :)

Цитувати

Oleggio

Oleggio

11.06.2008 13:53:19

Бонс,
когда один человек начинает оскорблять другого, что Вы начали делать - это говорит о Вашей омерзительности, что ли - потому что ничего другого, кроме оскорблений Вы не нашли, что сделать.
Адьюс.
Пойду давиться жабой.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

11.06.2008 13:55:51

Бонс, я не рассматриваю участок как средство производства добавленной стоимости. Он достался мне в наследство и таковым и не является. А деньги зарабатываю интеллектуальным трудом. Квартиру снимаю по причине того, что не намерен покупать по нынешним неадекватным ценам. Процент с депозита полностью покрывает мне стоимость аренды 1-к квартиры. А ситуация на рынке недвижимости меняется. ТАк что скоро рынок продавца превратится в рынок покупателя. Вот тогда и посмотрим, что вы запоете.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

11.06.2008 13:59:08

А еще Бонс, мне в свое время дали один очень хороший совет - фильтровать слова в отношении других...

P.S. у меня в наследстве, если так можно выразиться, - автомобиль, квартира - но я ими не то, что не пользовался - даже не собираюсь пользоваться. Нет у меня таких принципов - не беру то, что сам не заработал. Вам этого не понять.

Могу Вас, Бонс, взять к себе на работу. По приколу. У меня гибкий график и лояльное отношение к сотрудникам :-)

Цитувати
<< 232 233 234 235 236 ... 582
Архів