Реальные цены аренды

Oleggio

Oleggio

11.06.2008 14:15:54

3 цитаты день это много, Бонс. Это лишь говорит, что своих мыслей завершить предложение нет, но чужие использовать память не подводит :-)

желания принять Вас у меня еще нет - Вы еще конкурс не прошли; однако по приколу я могу Вас продвинуть и взять к себе - про вакансию, которая у меня сейчас актуальна - я писал и сумму указывал.
Название компании и контакты отдела персонала - через мыло. Без проблем.

Цитувати

Bons

Bons

11.06.2008 14:19:22

Олегио, то, что ты чуть более чем мелки менеджер который располагает вакансией про которую ты писал (ибо это компетенция именно такого персонала) - это и есть то, что ты должен опровергнуть. Дискуссия публиная, поэтому давай данные и не пудри мозги с имейлами.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

11.06.2008 14:25:23

Бонс,
я Вам ничего не должен.
Ну какой я Вам менеджер? Тем более - мелкий... Я ж полы мою...

Вакансия - секретарь или как сейчас модно говорить - ассистент/администатор. 800 у. е. чистыми. Мобильная связь. Страховка.

Пойдете?

Цитувати

Oleggio

Oleggio

11.06.2008 14:28:38

компания - ТОП-20 в СНГ
публичная, NASDAQ –MBT
зп исключительно белая
охфис на Печерску
график гибкий
в общем, для начала - неплохо...

Цитувати

Bons

Bons

11.06.2008 14:32:08

Олегио, мой несмышлёный приезжий гость, про вакансию я читал :) Мне интересно другое - кем ты работаешь, я ж хочу позвонить, проверить. Вдруг, ты полы моешь или мелкий манагер который пальцы гнёт ? Ты же модный пацан, за базар отвечаешь как тебя в детстве учили, а работой похвастаться ссышь.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

11.06.2008 14:45:15

Бонс,
Вы наш смышленный оседлый осёдл!
Как для особых осёдлов - 8 050 110-76-24. Звоните! Нужен секретарь! Рассматриваю любые кандидатуры!
Предупреждаю сразу - если трубку не беру - значит на встрече, их часто бывает у меня.

Ф обсчем, всем хорошего вечера!

Цитувати

Bons

Bons

11.06.2008 14:48:29

Олегио, не включай дурака. Я же сказал, что меня интересует. Представься, сообщи СВОЮ должность. Ей-богу, разве модный пацан будет шифроваться как ты ? :)

Цитувати

Bons

Bons

11.06.2008 14:51:16

А так просто телефонов с вакансиями я тебе миллион приведу :) Ты же себя позиционируешь как очень модного перца, так подтверди свои слова, а не ломайся как девочка.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

11.06.2008 14:57:57

Бонс,
модный пацан, шифроваться, ламацца как девочка... Бонсик, я так понимаю, Вы по себе судите... хм... жестокая у Вас судьба :-)

Бонс, Вы звоните, не стесняйтесь, меня Олегом зовут, я не злой.
По должности - Начальник департамента развития; по ходу пьесы - рукодитель 2 проектов национального масштаба (туда их етить). Телекоммуникационная сфера.

Удачи!

Цитувати

Bons

Bons

11.06.2008 15:04:37

Ну так, что ж ты так долго рожал, что уже день закончился и трубку не берут ? :)

Цитувати
<< 234 235 236 237 238 ... 582
Архів