Реальные цены аренды

Bons

Bons

11.06.2008 12:31:59

Oleggio :
11.06.08 / 15:02
"парирую - делать выводы о приезжих, имея минимум информации - признак антирационального мышления? Конкретно на этом форуме с подобной стороны выступают: Бонс, ОКО, Борода и т. п."

Олегио, не переводи стрелки с одной темы на другую. Про приезжих посмотри, я писал пару постов назад, что все вы разные (касаемо того, что кто-то зацепится, кто-то нет). Ты же гребёшь всех под одну гребёнку и не понимаешь, что это примитивно.

"Маякую: объясните мне на пальцах, Вы же такой просветленный и умный и подобные Вам. А то куда мне, я тут на кусок хлеба зарабатываю, мне некогда в философии вдаваться..."

А мозг включить не хочется или не можется ? :) Поясню, в контексте твоего негативного отношения к абсолютно всем получившим наследство была проведена аналогия: "Это точно так же примитивно как и сделать вывод о том, что те кому ничего не досталось с горя и безнадёги приложатся к пузырю и привет :)". Читай, думай. Не получилось - читай ещё раз до наступления полного озарения :)

"Вам ответил: Вы поставили себя на мое место (спроэцировали) и подумали, что при подобных раскладах должна проявиться жаба. Т. е. Вы не были в такой ситуации, но ставя себя в эту ситуацию - Вы даете конкретный ответ, как бы Вы поступили/ощутили. Вот Вы и сказали: Вас бы давила жаба. Меня не давит... Я Вам попытался объяснить, почему она меня не давит - Вы не понимаете... Вам, наверное, сложно понять, что можно не завидовать чему-то и кому-то; потому что завидует слабый и неуверенный человек..."

Олегио, не напрягайся так. Всё намного проще, никто никого не ставит на твоё незавидное место, а указывают тебе очевидный факт. Конкретно тебя душит жаба. Ибо человек которого жаба не душит - не станет чесать всё под одну гребёнку, что наследство портит людей. Ты рвёшь задницу ("хаваешь жизнь" по твоим же словам) и от этого жаба вылазит всё больше, что другим это всё досталось просто так. И тебе даже в голову твою не обременённую интеллектом не приходило, что зависит всё от воспитания и конкретного человека, а не от факто получения или не получения наследства :)

Цитувати

Bons

Bons

11.06.2008 12:37:10

maxx30000:
1. Необосновано высокими являются цены на жилье, к которым опосредовано привязана...

Макс, ты как та феминистка которая когда ей выгодно включает женственность, а когда нет - феминизм :))) Точно так же и ты, то ты вспоминаешь умное слово "рынок", а потом сразу "необоснованные цены на аренду" :) А печему же рынок не снижает цену аренды, Макс ?

Цитувати

maxx30000

maxx30000

11.06.2008 12:39:50

Oleggio: Ну так в этом же и прикол форума! :-)))

А по поводу участка - счас Вас спросят,...

Знаете, Бонс я знаю людей, которые сдавали квартиры по цене ниже рыночной. И не дрожали за каждые 50 долларов. Они входили в положение арендаторов и не были ЖЛОБАМИ

Цитувати

maxx30000

maxx30000

11.06.2008 12:41:42

Bons:
Макс, ты как та феминистка которая когда ей выгодно включает женственность,...

Ошибаетесь, снижает. А ситуация на рынке недвижимости повышает шансы дальнейшей коррекции.

Цитувати

Bons

Bons

11.06.2008 12:41:57

Макс, ну так отдай своему соседу две сотки от твоего участочка, не будь жлобом :)

Цитувати

Bons

Bons

11.06.2008 12:43:17

maxx30000:
Ошибаетесь, снижает. А ситуация на рынке недвижимости повышает шансы дальнейшей...

Так это и есть ОБВАЛ, Макс ? :) Он пришёл ?

Цитувати

maxx30000

maxx30000

11.06.2008 12:46:05

Bons: Макс, ну так отдай своему соседу две сотки от твоего участочка, не будь жлобом :)

Бонс, у вас проблемы с головой. Или с совестью. Неизвестно, что хуже

Цитувати

Oleggio

Oleggio

11.06.2008 12:48:36

Бонс,
кажись ты стрелками заюлил, ну да мне пофиг. Я писал про конкретные примеры конкретных персонажей этого форума.
А вот если уже проехаться по твоему сверхинтеллектуальному сознанию - то кажется, я писал, что умные люди не разделяют на коренной/приезжий, а оценивают по "одежке-застежке" конкретного человека; ибо не паспорт человека делает, а человека натура делает человека...

Нэма в мэнэ мозгов, Бонс. Включать нечего. Опять же если уже проехаться по твоему сверхинтеллектуальному сознанию, то получиться, что я писал не про то, что плохо, что кому-то что-то досталось в наследство (мне глубоко похер кому что), а что человек, который заработал сам - отличается от человека, которому досталось наследство. Но это, видать, таким умникам, как ты понять тяжело - IQ ниже опуститься не позволяет :-)))

Бонс, пожалуй, ты бы с удовольствием поставил себя на мое место... а может и нет - я не знаю, я знаю, что на твое место я себя бы не поставил - потому что оно мне нафиг не надо, даже гипотетически... А ты вот себя куда-то там ставишь, жабу находишь...
а насчет указывать - это привилегия высоких IQ указалкой указывать? :-)))

Ха! От ты интересный чел, Бонс! То, что я конкретно здесь пишу давно, ты решил процитировать в конце своей ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО сообщения """"что зависит всё от воспитания и конкретного человека"""" - я рад, что такой примитивный и простой человек как я, смог внести некую разумную мысль в сознание такого интеллектуального и развитого человека как Вы...

Бонс,
хавать жизнь и рвать задницу - это в твоем удивительном сознании как раз одно и то же... Опять же, - это ты сравнение такое привел - потому что, я так понимаю, по себе судишь - и понимания "хавать жизнь" у тебя просто нет.. даи не надо...
жаба... жаба... большая жаба... огромная жаба... капец, в таком меня еще никто не обвинял... даже обидно как-то...

Цитувати

Хехе

Хехе

11.06.2008 12:57:23

rogopil: квартиранты рады засрать чужую квартиру. и еще обижаются, что с них залог берут.
а...

рогопил - от приезжих толку ооочень много города по той причине что не все получают в конвертах это раз. потому что все приезжие ходят в магазины и оставляют там деньги это два. Потому что приезжие ездят в общественном транспорте где отсавляют те же деньги это три. И главное все приезжие снимают жилье за деньги, которые платят таким как ты, борода, бонс и иже с вами, а вы эти деньги оставляете в магазинах, в транспорте, в кафе-барах, в котоыре может и не ходили бы если б не доп. заработок :)
Хотечешь помочь городу, тебе твой город болит? Плати нормальный налог со своей прибыли. А нет, то закрой рот и сиди тихо.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

11.06.2008 12:58:20

Bons: Макс, ну так отдай своему соседу две сотки от твоего участочка, не будь жлобом :)

гы, я могу предположить, что Вас, Бонс, задавила жаба насчет участочка? повторюсь: я проецирую вашу философию, которую Вы мне закидываете :-)))

Цитувати
<< 231 232 233 234 235 ... 582
Архів