Реальные цены аренды

BonaFide

BonaFide

27.10.2004 13:44:00

SoTrue- я лично общалась с представтелем банка Надра (работающего кстати с молодежным кредитом) - там надо агенству за проверку документов квартиры платить 5% от стоимости квартиры. Всегда. Альтернатива - проверять самому. Но это тоже стоит денег - всякие справки и т. п.

Тут все зависит от того, в какой банк обратишься.

SoTrue, Alfa - я же тоже могу пересчитать сейчас Ваши расчеты в том ключе, который выгоден мне. Вы сами хоть видите (можете не признаваться публично), что вы из разряда "никудышних", способ предложенный мной перевели в разряд "альтернативных"? Вот и хорошо. Я этого и добивалась.

Alex2: по математике у меня все в порядке, я с Вами и не спорила собственно насчет того что проценты не изменятся... Просто при 10000 и при 35000 - будет разная сумма накопления. И 0,05 от 10000 за 2 год, выглядит не так внушительно, как 0,05 от 35000 за 5 лет.

Все. Мир, дружба, сосиска. Можете мне на этот пост не отвечать - я не смогу аргументированно возразить :)) (уезжаю в длииииную командировку без интернета).

Всем покеда.

Цитувати

SoTrue

SoTrue

27.10.2004 17:11:00

Стоп, стоп, стоп. Я никогда не утверждал, что выбранный Вами способ - никудышний. Я только показал, что он финансово необоснован.

Насчет мазохизма, повторюсь: если можно одолжить с комиссией 1% от суммы кредита, надо быть идиотом, чтобы стремиться заплатить 5% от стоимости квартиры. Поэтому включать 5% от стоимости квартиры при кредите для сравнения с вариантом аренды некорректно. Так же некорректно, как и рассматривать стоимость годичной аренды до ввода дома в эксплуатацию как меру, характерную исключительно для варианта кредита.

Поэтому весь мой анализ сводился к выбору лучших реальных альтернатив (из огромного множества), которые оптимизирует финансовое состояние в обоих вариантах (с кредитом и с арендой).
Ваши же расчеты намеренно включают не лучшие возможности для человека, который берет кредит, чтобы показать преимущество аренды.

Цитувати

Даниил

Даниил

27.10.2004 18:13:00

Alfa:
Я не пытаюсь ничего представить, я привел лишь расчеты. У каждого свои цели...

Alfa: Да все-таки письменное общение накладывает всякого рода приключения в области толкования некоторых сказанных фраз :)
Я ни коим образом не акцентировал внимание на фразе "На каком основании"
Я акцентировал на том что каждый по своему определяет какой район ему удобен и "лучший" :) Что вы собственно подтвердили в своем следующем сообщении.
Я совсем не сомневаюсь в Ваших аналитических способностях и в том что вы имеете право использовать слова "По моему мнению" и др.

Цитувати

Alfa

Alfa

28.10.2004 05:21:00

Даниил, все нормально. Я абсолютно согласен с тем, что каждый понятие "удобный" определяет по своему. Например, на прошлой квартире на Хар. шоссе, друзья продали квартиру и переехали на Троещину - работают там, родители на Троещине - им Троещина показалась удобнее - и они правы. В их ситуации это так.

P.S. А вы таки правы - я действительно в Вашем посте уловил акцент на фразе "на каком основании". Сорри, что не так понял.

Цитувати

Alfa

Alfa

28.10.2004 05:23:00

SoTrue: Стоп, стоп, стоп. Я никогда не утверждал, что выбранный Вами способ - никудышний....
Аналогично я. Альтернатив, как купить квартиру(получить) можно вообще пяток придумать просто так сходу. По-моему, не стоит обращать внимание -девушка просто поняла, что неправа в своих утверждениях и предпочла красиво уйти, виртуально хлопнув дверью.
С ув.

Цитувати

Alfa

Alfa

03.11.2004 07:02:00

2Даниил. Вроде обсуждение уже закрыто, но я вот наткнулся на статистику по площади свободных площадей под застройку в Киеве (ответ на Ваш вопрос "И на каком основании Вы можете говорить про лучший район сегодня чем через 5 лет"). Так уж получилось, -подтверждение моего утверждения.

"... главного управления земельных ресурсов КГГА,..., что в столице осталось землицы под строительство 12 миллионов квадратных метров жилья. Учитывая то, что в городе ежегодно возводится 1 млн "квадратов", свободных участков хватит на 12 лет. Но так как городские власти намереваются наращивать темпы строительства, то — еще на меньший срок. А поскольку генпланом до 2020 года не предусмотрено существенного расширения городских пределов, застройка будет уплотняться...".

Источник - газета "Сегодня" от 03,11,04

С ув.

Цитувати

Даниил

Даниил

03.11.2004 16:37:00

Alfa: Ну причем тут это! Вы же сами согласились что каждый расценивает понятие хороший район самостоятельно!

Цитувати

ДПА

ДПА

03.11.2004 20:13:00

Ей богу как дети малые! Ключевая инфа в расчетах муж! Муж кто - главный менеджер банка ! Кладем на счет 100 долларов снимаем 100 000. Быстро уезжаем в командировку без интернета. Шерлоки Хомсы ищут Бону Фриду насьемной квартире...
Эх, молодежь....

Цитувати

Alfa

Alfa

04.11.2004 08:33:00

Даниил: Alfa: Ну причем тут это! Вы же сами согласились что каждый расценивает понятие хороший...

Даниил, все нормально, я от своих слов не отказываюсь. Просто информация. Ни к чему не обязывающая. Через несколько лет в Киеве строить будет не где. Вот собственно и все что хотел сказать. С ув.

Цитувати

Lala

Lala

04.11.2004 14:56:00

Кто подскажет хорошее агентство, чтобы снять однокомнатную квартиру. В основном предлагают за 200 у. е., возможно ли дешевле?

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 582
Архів