Ele
16.03.2005 09:40:00
Еси кто знает почем нынче квартиры на Оболони?Нивках?Шулявке? Мы с мужем собираемся снимать квартиру. Брокеры предлагают от 200 у. е. за неприглядные гостинки. Может кто снимет и собирается переезжать - очень просим связаться с нами, а то 100-130 у. е. отдать брокеру за то, что он тебе показал квартиру - это для нас многовато. Всем заранее спасибо!
Olunj
06.04.2005 09:19:00
Снимаем 1-к на Нивках за 150. Честно говоря, цены завышены на аренду не то слово!Если будем съезжать, кину инфо.
Крымская
06.04.2005 10:35:00
Привет, ele!
Уж не знаю, помогу ли с квартирой. Возможно вас с мужем и устроит данный вариант.
Сначала о квартире. На Оболони от метро минут 10 пешком (ул. Героев Сталинграда, недалеко от Сильпо), есть телефон, холодильник, балкон длинный. Квартира 2-комн., но хозяева сдают одну комнату, сами живут в селе. Соседи хорошие. Квартира в принципе неплохая. Жить можно. Тараканов нет
Но... есть одно "но". Вот об этом...
Мы с мужем сами снимали это жилье. Прожили 3 года. Все будет отлично, если вы сможете наладить отношения с хозяйкой квартиры. Мы так и не смогли. С ней можно договориться и за 180 дол, думаю. Один из ее недостатков - она моется раз в полгода, поэтому когда она приезжает за деньгами, в квартире стоит нестерпимая вонь еще 2-3 дня после ее отъезда. Второй недостаток - она приезжает всегда не меньше, чем на 2-3 дня и, практически везвылазно, сидит в квартире. И третий недостаток - в то время, пока она там (в квартире) находится, она роется в вещах (естественно, в ваших) на кухне, т. к. комнату мы предусмотрительно закрывали на замок (из-за чего в свое время тоже был скандал). В последний ее приезд она обвинила нас в том, что мы подобрали замок к ее комнате и украли у нее рюмочки и дедовы штаны. Мы решили больше не испытывать наши нервы, поэтому срочно нашли вариант (надо сказать, тоже не самый подходящий, но это уже другая история)и выехали.
Мы съехали 31 марта. Если хочешь, дам координаты. Возможно, она еще не сдала квартиру.
pal
10.04.2005 23:13:00
Olunj: Снимаем 1-к на Нивках за 150. Честно говоря, цены завышены на аренду не то слово!Если...
Побыстрее кидай если есть возможность) Буду ждать на мыле
сергей73
15.04.2005 07:10:00
Уважаемые!Подскажите сколько будет за метр офисной пощади с готовым хорошим ремонтом в центре на Михайловской.
Буду ОООООчень признателен.
Yulia
01.06.2005 11:41:00
Привіт всім! Народ, підскажіть, будь ласка!!! Мені з 1 липня потрібно знімати житло, я розраховую або на дуже недорогу 1-кімнатну квартирку або на кімнату. З чого починати? Зразу звертатись до агенств? Чи можна якось їх обійти? За скільки часу реально можна знайти щось нормальне?
Dmytro
01.06.2005 11:57:00
Спочатку спробуйте дати власне оголошення в газети, а також розпитати всіх знайомих. Потім, якщо маєте багато вільного часу та визначилися з районом, походіть по будинках, порозпитуйте сусідів і конс`єржек. Паралельно можно розклеїти оголошення на столбах.
Якщо часу немає, то одразу звертайтеся до посередників. Це буде коштувати долярів 100. Але не ведіться на всілякі "бази прямих телефонів" по 15грн, і ніколи не платіть посередникам жодних авансів.
Wizard
01.07.2005 07:04:00
Привет всем! Вот сегодня хозяйка, после двух лет проживания, поставила перед фактом, что доживаем последний месяц :(, а у меня маленький ребенок...
Новая жилплощадь нужна с 1 августа.
Нужна 2-х (можно в принципе и 3-х) комнатная квартира с мебелью (двуспальная кровать и холодильник ОБЯЗАТЕЛЬНО) не дороже 300$ !!!
kipitka
01.07.2005 11:25:00
Wizard, впереди - месяц! Немедленно подавайте свои объявления на все сайты недвижимости. Уверена, что скоро Вам перезвонят....
U_kea
04.07.2005 08:43:00
Wizard: Привет всем! Вот сегодня хозяйка, после двух лет проживания, поставила перед фактом,...
Wizard, мы сейчас живем как-раз в 2хкомнатной на Левобережной, за 300.
Все, что Вы написали - есть. Состояние у квартиры так себе (двуспальная кровать супер - огромная, но есть серьезныне недостатки - не хватает стекол на балконе, ободранные двери, плохая проводка), но если Вас устроит - я думаю, наши хозяева против не будут. Дело в том, что мы тоже сейчас срочно ищем другую квартиру - у нас 10-го июля срок оплаты, до этого времени хотим найти что-то до 400у. е. на правом берегу - до работ ближе.
Если найдем - квартира будет пустая, но хозяев мы как бы подведем (сообщим о выезде не за 1 месяц - нехорошо). А так - если бы мы нашли других жильцов, было бы просто замечательно (я имею ввиду бесплатно, без агентов и т. п.).
Так что, если Вы не против, я буду иметь Вас ввиду. Напишите мне на е-мейл, если Вы за.