Реальные цены аренды

ЖЕНЯ

ЖЕНЯ

04.11.2004 15:31:00

Посмотрите в Авизо. Мы сняли пару дней назад с помощью брокера 2-х квартиру за 220. Первый звонок по Авизо оказался очень удачным. Всем довольны.

Цитувати

raduga35

raduga35

06.11.2004 18:06:00

Alfa: Ок. Давайте подсчитаем.
Итак исходные условия.
1)Начальная сумма 35 000 у....

Alfa, почитала интереснейшую дискуссию с BonaFide, вскользь посмотрела расчеты. У вас там небольшая ошибочка вкралась (на мой взгляд). Пересчитывать лень, но возможно после ее исправления вы бы сошлись с оппонентом в сумме.
Вы просто добавляете 5400 в год, а BonaFide собирается пополнять свой счет ежемесячно, т. е. вы теряете проценты, которые накручиваются на эту сумму каждый месяц.
А вообще на мой взгляд напрасно вы на девушку набросились. Она права как минимум в том, что в случае потери части дохода (например, девушка уйдет в декрет и им придется втроем жить на з/п мужа) они в худшем случае не смогут пополнять счет на те самые 450 у. е. в месяц, ну и отодвинут срок покупки квартиры - сумма-то все равно будет увеличиваться (даже если они ее немного уменьшат, это не смертельно). А в случае с кредитом могло и не оказаться-то денег на его погашение.
Так что кредит или депозит - вопрос решается каждым для себя и здесь не может быть каких-то единственно правильных решений. Тут в ход идут и субъективные предпочтения, и оценка финансовых перспектив, и возможный декрет женщины, и множество других факторов.
Лично я знаю не так много людей, которые уверены в том, что смогут стабильно и гарантированно выплачивать кредиты на большие суммы в течение нескольких следующих лет. Так что даже если они купят квартиру не через 5 лет, а через 6 или даже 7, возможно они при этом сберегут массу нервных клеток. А это главное - для меня по крайней мере

Цитувати

Настя

Настя

12.11.2004 08:00:00

Подскажите пожалуйста, за сколько сейчас можно снять однокомнатную квартиру или гостинку на нивках, сырце, в районе м. лукъяновская. без мебели, с телефоном.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

13.11.2004 08:47:00

Alfa:
Вы правы с одной стороны. Именно наличие метро не имеет значение. Мне например...

Помните я Вам про свою 2-шку рассказывал на Героев Космоса (оконные кондиционеры, свежий ремонтик, из мебели только встроенная кухня и три офисных шкафчика). Вчера сдал молодой паре без детей за 260у. е (с символическим торгом 10 у. е) с первого просмотра. До этого предлагали семью с двумя детьми или две семьи-просто отказывался. А сколько раз предлагали купить мебель и поднять цену.

Цитувати

Даниил

Даниил

13.11.2004 14:53:00

Inqusitive: Поздравляю :) Не прошло и 4-х месяцев или прошло? :) Итого недополученная прибыль в размере.... 1000 у. ё

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

14.11.2004 18:47:00

Да ладно уж. Как-нибудь переживу я упущенную выгоду. Тем более я сдачей не занимался абсолютно. Квартиру разместил только в Благовесте а те только на свем сайте. Просто на каждый товар -свой покупатель. Некоторым все-таки важнее качество.

Цитувати

specu

specu

14.12.2004 13:07:00

Сотрудник снял 1-к с старым, но ремонтом:), новой сантехникой, мебелью, решетками на 1 эт. возле м. Позняки, дом в тихом месте - 200 у. е.

Цитувати

Андрейка

Андрейка

17.02.2005 15:46:00

Подскажите, пожалуйста, за сколько реально снять однокомнатную хрущевку на Сырце недалеко от метро (средней убитости)?
Спасибо.

Цитувати

Туземка

Туземка

28.02.2005 13:13:00

мне как мне нравятся эти среднестатистические данные по аренде - типа в среднем поднялись на 5%!!!
У меня друзья снимали средней убитости квартиру за 130, а перед новым годом им повысили до 180! там смотреть неначто! туда хозяева никопейки денег годами не вкладывают!)Главный аргумент хозяйки - так везде дорого, вот и платите!

Цитувати

Ярослав

Ярослав

09.03.2005 14:54:00

Андрейка: Подскажите, пожалуйста, за сколько реально снять однокомнатную хрущевку на Сырце...

На Сырце возле метро: снимал 1к в хрущевке за 180. На 8 марта хозяйка сделала жене "подарок" - сообщила, что подымает цену до 200. По объявлениям видел варианты за 170 на Ольжича. Как понимаю, это есть практически нижний ценовой предел.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 582
Архів