flash
12.07.2005 08:42:00
Знакомые сняли квартиру, владельцы которой из Запорожья. Так хозяйка сама предлагала прописать кого-то из них, потому – что ей некого было. Но знакомые (не киевские) отказались – им было не выгодно.
Больше ничего такого не слышала.
Shela
12.07.2005 09:40:00
Мы снимали квартиру на Ереванской, хозяин регистрировал договор в ЖЕКе, вписывал туда мужа. При этом мне справку давали в ЖЕКе, что я там зарегистрирована (со скрипом - но выдали, мне для роддома надо было, чтоб лишние бабки не платить, что я там типа живу). Но ЖЕК был - в соседнем подъезде, и не ЖЕК, а правление кооператива (т. е. три тетки, которые знали про всех все и всю подноготную, хозяин и регистрировал нас, что ему на второй день сказали "Поселил - плати").
Ireni
13.07.2005 06:48:00
Тут многие говорят про договор аренды. А может ли кто-нибудь скинуть пример такого договора мне на мейл ireni_m@ukr.net? Заранее спасибо.
мирон
25.07.2005 20:32:00
Друзья, товарищи! Нужна 1комнатняая желательно недалеко от метро 180у. е. в нормальном состоянии! Может кто то чего то подкинет без посредников? Хотелось бы правый берег, но там что будет... ж
Жека
02.08.2005 09:37:00
Народ, подскажите, в Святошинском районне где-то возле Академгородка реально снять однокомнатную за 200-250 у. е. с быт техникой? Может у кого есть предложения?
Serega
08.08.2005 13:13:00
Я в шоке с этих цен. Может кто может помочь молодой порядочной семье со съёмом 1к квартиры. 200 уе потолок. Слежу каждый день за несколькими сайтами, только что-то стоящее появляется, звоню посмотреть - уже снято. Как быть?
vwiking
08.08.2005 13:31:00
Народ скажите, какая нормальная цена за двушку (угол Гончара и Хмельницкого) на 2 этаже с новой косметикой, тел., выделенкой, и минимумом необходимой мебели.
Нам предлагают за 600 долларов. По ощущениям - дороговато.
Какие вообще тенденции в этом районе?
Allan_Stark
16.08.2005 07:49:00
Да-а-а... После Революции сложности какие... Когда на Майдане вместе с киевлянами Независимость (и их бизнес заодно) отстаивали - так все здорово было. На квартиру людей брали. Кормили.
А теперь что ? Родился в Киеве, теперь решил таки вернуться на родину... Квартиру или даже комнату снять и то проблема. Агентства - крайне непорядочные. Второй десяток их уже в еженедельнике - и что толку ? Квартиры сами перед тем как клиенту показать - не смотрят ведь. Недавно предложили проехаться на Торещину, посмотреть. Гостинка на энском этаже, с тараканами, ржавой сантехникой и после гостей с Кавказа - за 220 у. е., предоплата 2 месяца, плюс 100 - агентсву. ЗА ЧТО ???
Просьба. Если есть варианты насчет нормальной комнаты до 100-120 у. е. или квартира за 200-220 у. е. - маякните пожалуйста... Муж., 26 лет, один, 3D арх. и фарм. дизайнером работаю...
sasha
16.08.2005 09:28:00
А разве для вас 260 дорого:
ведь это ваша любтимая страна = европейська!!!!
А вот за 500 думаю однушку и нормальную найти можно будет... Дерзай!
Hurly
17.08.2005 12:57:00
Allan_Stark: Да-а-а... После Революции сложности какие... Когда на Майдане вместе с киевлянами...
На рынке свыше 500 агенств, которые занимаются арендой. Вы думаете, что хозяин переживет просмотр хотя бы половины агентов да еще и "просто так"?