Реальные цены аренды

Painter

Painter

21.09.2005 06:27:00

Жутко убитая 2-комнатная квартира в панельной хрущёвке с 40-летней мебелью и сантехникой, перегоревшей проводкой и проходной комнатой - 350$. Абзац

Цитувати

kipitka

kipitka

21.09.2005 07:32:00

Painter? ну это ж еще смотря где находится хрущевка. Если около метро - то да....

Цитувати

JohnRust

JohnRust

05.10.2005 07:27:00

Вот сдаю сейчас 1-ку на Троещине 40м. кв в хорошем состоянии с мебелью.
Тут по базе посмотрел что ниже 290-300 ничего нет, а брокер наш (она и раньше сдавала) говорит, что больше 250 никто и спрашивать не будет.

Странно.....

Цитувати

Allan_Stark

Allan_Stark

05.10.2005 10:18:00

Что-ж тут странного... Это очередной "миф" от агентств и частных агентов - что за такие деньги будут с руками отрывать.

Сами же взвинтили цены на "революционной волне". Ведь люди то багаче не стали. А кто при деньгах - те давно свое собственное жилье и купили. Меня знакомый брокер недавно еще прямо таки умоляла снять за 300 у. е. нормальную однокомнатную на Оболони, рядом с метро... Но у меня з/п - 500 у. е., вроде и неплохая, да и средняя по Киеву - ведь около 250-ти, так что, мне больше половины з/п за жилье отдавать ? Предагали за 220 совершенно убитую на Троещине - разве оно того стоит ?
Ушел на комнату к хозяйке... И кстати это явление (ухода с квартир на комнаты) сейчас почти массовый характер приобрело.

Цитувати

Allan_Stark

Allan_Stark

05.10.2005 10:36:00

Кстати поверьте мне, куча, просто куча квартир стоит готовых к аренде за 300 и выше условных - и никто не берет... а спрашивается, зачем это кому-то нужно. Задурили маклеры хозяевам голову, так и те собственно не рады. Или ждите "богатого щасливца", готового вселиться по такой цене в однокомнатную и причем долго прожить, или готовьтесь к "сдаче помесячно", когда люди въедут к вам лишь по принуждению, чтоб как-то нормально провести месяц, а за это время будут искать что-нибудь получше... Таким и отношение к жилью будет - убьют квартиру "быстро и качественно". Ну или опустите цену - если квартира нормальная, возьмут за верных 220-230, и людям будет хорошо, и у Вас на полгода заработок будет, а не пустые обещания от господ посредников вида: "... да вы Что-о-о ??? Только за 350-400 - и не МЕНЬШЕ !!!". Им же выгоднее свои драконовские 50% на этой сделке сбить. А посчитайте во сколько каждый месяц Вам простой жилья обойдется. Правильно, в минус...

Цитувати

Нэт

Нэт

05.10.2005 11:09:00

JohnRust: Вот сдаю сейчас 1-ку на Троещине 40м. кв в хорошем состоянии с мебелью.
Тут по...

а лучше просите сразу 500! Очередь на всю Троещину выстроится:-)))))

Цитувати

JohnRust

JohnRust

05.10.2005 11:23:00

Да я не к тому, что мне 300 надо хоть тресни... Я реально думаю за 220-230 сдать, меня устроит, лиж-бы люди нормальные были

Я к тому, нафига здесь в базе объявления по 300> вешают????

Цитувати

Werty

Werty

05.10.2005 11:55:00

А у нас офис-менеджер ищет снять квартиру для сотрудника (17 лет) - мы его из Сибири (в смысле из далека) нашли (юный талант). Так за эти дни совсем упарилась с брокерами общаться. Она раньше не знала насколько это "дикий" рынок и что брокеры за свои 50% (иногда 100%) даже не могут сказать как квартира выглядит и что там есть.

Цитувати

Allan_Stark

Allan_Stark

05.10.2005 13:43:00

"Я к тому, нафига здесь в базе объявления по 300> вешают????"

Чтобы создать видимость ОГРОМНОГО спроса... Это еще называется "корпоративной договоренностью". Только у народа денег нету, потому и висят квартиры месяцами... Такая нездоровая ситуация сложилась с лета этого года. Еще весной однокомнатная была 170-180 у. е., а летом уже 220-250. Сейчас под студентов попытались зарядить уже 300-350, да только те вряд-ли повелись. Нынче при такой мизерной рождаемости каждый вуз борется за очередной ежегодный набор всем, чем может. И жильем в нормальном общежитии обеспечивает тем более...

Цитувати

Нэт

Нэт

05.10.2005 13:47:00

JohnRust: Да я не к тому, что мне 300 надо хоть тресни... Я реально думаю за 220-230 сдать,...

ну вот и сдайте за 220. Поставьте себя на место потенциального арендателя - смогли бы Вы платить ежемесячно 300 баксов день в день? Правильно, и не многие могут...

Тем более, извините, в Вашем районе...

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 582
Архів