Реальные цены аренды

Inquisitive

Inquisitive

17.06.2004 10:56:00

Не путайте офис с квартирой под офис. Я имел ввиду офис это куда я переехал с той квартиры. И мнение такое что не стоит использовать квартиры не по назначению, даже под офисы закрытого типа. Это пока еще за это не наказывают. Но если жильцы будут против жди беды. Ремонт в офисе делал под себя и думаю мне его на пару лет хватит. Потом если буду расширяться может сдам в аренду. Просто действительно как для сдачи в аренду выгоднее заниматься офисами чем квартирами. Кстати 50гр\м2 это без комунальных?

Цитувати

Alfa

Alfa

17.06.2004 11:03:00

Итого. Сумма платежа за аренду, поделенная на количество метров офиса. Других платежей, насколько я знаю не делается. А насчет жильцов = менталитет такой. Если сосед сверху(сбоку, снизу) музыку врубает так, что стены трясутся, то на это никто не жалуется, а если в квартире сидят пару человек на компьютере стучат и бумагами шелестят, да по телефону отвечают с 9 до 18, то на это пойдут жаловаться, это Вы правы на 100%. Менталитет неискореним.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

17.06.2004 11:09:00

Ну не на несколько порядков дешевле 600(с дорогой встроеной мебелью) и потом не забывайте о техническом оснащении, домофон, миниАТС, пож-охр сигнализации, принудительной вентиляции, кондиционировании, ролетах, бойлере, крыльце, ландшафтном дизайне, тротуарной плитке и пр. Если не сильно большой метраж помещения то так и набегает.

Цитувати

Alfa

Alfa

17.06.2004 11:29:00

Я не про офис говорю, а про квартиру. В ней ландшафтный дизайн не требуется и миниАТС. Я про офис говорить не буду, потому что офис меня не интересует в настоящий момент, а интересует квартира. На Борщаговке. Хотя я вчера для себя решил, что фиг с ней. Буду жить на Оболони где сейчас живу там состояние на 4.5 балла по 5 бальной шкале, да и место гораздо удобнее и лучше. Потому что за 200-250 в бомжатнике жить не хочу. По-моему, это нормальное желание.

Цитувати

Alfa

Alfa

17.06.2004 11:31:00

Inquisitive :, как кстати успехи в сдаче? Были просмотры или нет?

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

17.06.2004 14:08:00

Просмотров пока не было. Т. е. и выводов нельзя делать пока что. Рынок дохлый. Честно говоря подостыл я к этому занятию. У моей матери квартира похуже состоянием. Наверно поменяюсь с ней, а ту осенью продам, зафиксирую прибыль. Пусть та что лучше в семье останется. При продаже один раз напрягся и все, а с арендой напряг постоянный. Не по-мне это дело. Во всяком случае нет существенного интереса, кроме спортивного. А спортивный как то подупал.

Цитувати

Даниил

Даниил

17.06.2004 14:14:00

Жаль что порядочные уходят а быдло остается...

Цитувати

Alfa

Alfa

17.06.2004 14:26:00

Inquisitive: Просмотров пока не было. Т. е. и выводов нельзя делать пока что. Рынок дохлый. Честно...
Да, вот у меня примерно такая эе ситуация = потерял я интерес найти что-то стоящее на Борщаговке. Не буду ничего смотреть пока и искать. Ну во всяком случае приятно было пообщаться (на эту тему) с Вами со всеми, а на другие темы - надеюсь еще пообщаемся?

Цитувати

Val

Val

17.06.2004 22:55:00

Inquisitive: Просмотров пока не было. Т. е. и выводов нельзя делать пока что. Рынок дохлый. Честно...
Действительно, сдавать квартиры сейчас невыгодно. Квартира дает на много меньше, чем банковский депозит. Тоже самое происходит и в Англии. Люди надеятся, что рента пойдет вверх (наивные), а она не пойдет, т. к. предложение очень большое.

Цитувати

optimist

optimist

18.06.2004 12:05:00

Вообще-то я бы не забывал, что два переезда равны одному пожару, и на месте Vintа остался бы при своих, если, конечно, хозяйка умерила свой аппетит (170 за гостинку - цифра несуразная) и согласна на статус кво. А вот Alfa могу объяснить, почему у меня однокомнатная квартира (возле метро Черниговская, полнометражная, с кладовкой, кухней 9м, с раздельным санузлом, телефоном и мебелью) стоит пустая (разве что родственники или приятели какие нагрянут). Примерный расчет: электричество и телефон - плачу копейки, комунальные расходы по полной (как и при сдаче), то есть пусть я бы получал 150 баксов в месяц (в лучшем случае), а реально - 130 -140. То есть за два года - порядка 3500 баксов. Уверен, что за эти два года она будет приведена в такое состояние, что дай бог этих денег хватило на ремонт и на такую-сякую мебель. А приключений с арендаторами? Когда приходишь, а денег нет, и на тебя смотрят как на злодея из старого фильма забирающего последнюю кроху у голодного ребенка и выбрасывающего его на улицу? А жалоб от соседей на загульные ночки? А заливы нижних квартир и возмещение убытка?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 582
Архів