Oksana_P
11.02.2013 13:47:51
Бакс, Вы опять возражаете голословно. Конкретизируйте Ваши возражения, как профессионал. А то Ваши "нельзя" напоминают примитивное стучание кулаком по столу.
И мне приятно Ваше мнение, что я лихо трактую "строительные нормы", хотя ни одной строительной нормы мною не было трактовано. Может Вы не внимательно читаете то, что пишут Ваши оппоненты?
Idalgo
11.02.2013 14:16:51
Бакс-Мани:
Да, Оксана, у меня строительное образование, я окончил строительный институт,...
КИСИ? Факультет и годы учебы какие, если не секрет?
Бакс-Мани
11.02.2013 14:57:00
Oksana_P: Бакс, Вы опять возражаете голословно. Конкретизируйте Ваши возражения, как профессионал....
Оксана, я, в отличие от вас, уже приводил вам ссылки, в том числе на требования вашей любимой международной организации. Оказалось это бесполезно, вы не воспринимаете информацию.
Нет больше желания доказывать вам очевидное. Будь по-вашему. Пусть хостелы плодятся и множатся вам на радость, рядом с вашими квартирами, на каждом этаже. Чтобы в каждом постоянно было по 40 веселых подростков (как на видео Бороды)!
А я порадуюсь вместе с вами...
Бакс-Мани
11.02.2013 15:15:26
Idalgo:
КИСИ? Факультет и годы учебы какие, если не секрет?
К сожалению, не КИСИ. ДИСИ ПГС, потом (недолго) МИСИ, потом ДИИТ...
юлия-20
11.02.2013 16:07:39
Бакс-Мани:
Оксана, я, в отличие от вас, уже приводил вам ссылки, в том числе на требования...
Тоже категорически против хостелов в жилых домах!ЭТО может в Германии, в Европе строго контролируется, и останавливается большая часть студентов!А у нас -сплошная антисанитария, воровство, и т. п. И вообще как можно себя не любить, и останавливатся в этом хостеле, спать с чужими людьми в одной комнате, это равносильно плацкартному вагону(приходилось несколько раз ехать)Вонючие носки, храп, перегар, и даже два раза приставали с интим. отн., досих пор в поездах всю ночь не сплю!
Борода
11.02.2013 20:05:19
Oksana_P:
Да, Борода, согласна, не удобно. Меня бы это также злило.
Это не просто "неудобно" - это нарушает мои права! Почему владелец хостела хочет зарабатывать нарушая мои права?! Где логика?
Idalgo
12.02.2013 08:23:00
Бакс-Мани:
К сожалению, не КИСИ. ДИСИ ПГС, потом (недолго) МИСИ, потом ДИИТ...
Понятно. У меня КИСИ ПГС, думал может на лекциях на соседних партах сидели-)
fes
07.03.2013 08:26:09
Первый раз встретил достаточно адекватную и компетентную статью об аренде недвижимости и ценах на нее. Рекомендую:
http://www.epravda.com.ua/publications/2013/03/6/363626/
Idalgo
07.03.2013 09:09:00
"Первый раз встретил достаточно адекватную и компетентную статью об аренде недвижимости и ценах на нее. "
Об уровне компетентности автора можно судить по любому абзацу, хотя бы этому
"Если же сравнивать с 2008 годом, на который пришелся пик цен на аренду и куплю-продажу недвижимости, то средняя цена аренды однокомнатной квартиры снизилась на 206 долл: с 605 до 499 долл."
Автор ( а правильнее его называть аффтаром ) не в состоянии осуществить элементарного арифметического действия. Куда уж там говорить об его "компетентности".
Bons
07.03.2013 09:19:32
"Если же сравнивать с 2008 годом, на который пришелся пик цен на аренду и куплю-продажу недвижимости, то средняя цена аренды однокомнатной квартиры снизилась на 206 долл: с 605 до 499 долл." -- интересно они считают :)