Реальные цены аренды

Борода

Борода

11.03.2013 13:25:34

Оксане:
"Под жилье бывает просят квартиру, например, только с кухней или частично с мебелью. Но так, чтобы полностью пустую и без ремонта..."
Не-не-не! Я поправлюсь, полностью пустую, но НЕ УБИТУЮ, в ЖИЛОМ состоянии. Так, чтобы только свою мебель завести и расставить. А уж после ремонта или без ремонта - зависит от квартиры и целей ее сьема.

"По поводу спроса на однушки-пустышки за 400у. е./мес. на Троещине удивилась, но в дальнейшем буду основываться на Ваш опыт, Борода."
Я за Троещину не могу знать. Основываюсь только на своем опыте на Харьковском. Так что Вы там поаккуратнее с чужим опытом. :)

Цитувати

Борода

Борода

11.03.2013 13:28:58

нина: Хорошо, Борода, что Вы в налоговой не работаете. Вы б там сразу подняли среднюю температуру...

Не волнуйтесь! Наша налоговая выполняет задачу набить мошну державных мужей, а не закрома Родины. В связи с этим в ближайшие полвека Вам эта опасность не грозит.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

11.03.2013 20:44:50

Не пойму ребята, что сейчас творится на рынке, уже неделю не могу сдать квартиру, пару просмотров, и звонков даже особо нет, знакомая тоже хорошую 1-ко не может неделю. Так даже на посуточно никто не просится?Никогда такого не было?

Цитувати

нина

нина

12.03.2013 11:25:54

Юля! В комментариях к статье про аренду http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/03/12/298191 про эту проблему написали: "Судя по некоторым висякам, они получают неземное удовольствие от простоя".

Цитувати

нина

нина

12.03.2013 11:59:48

юлия-20: Не пойму ребята, что сейчас творится на рынке, уже неделю не могу сдать квартиру,...

Мне тоже не нравится ситуация. Сегодня заселяла квартирантов, притом мужчин. Так они вели себя так, будто осчастливили меня. Держали такси под домом пока не полазили по всем углам, включали фен, микроволновку чтоб работали. Хуже баб! В прошлом году я бы их выгнала. А сейчас улыбалась и рассказывала как им будет хорошо! А ведь сейчас большая выставка на Экспоплазе!

Цитувати

fes

fes

12.03.2013 16:27:02

Ребята! Вы что? Ведь не в морозильнике Вы все это время жили. Деньги в стране уже давно закончились! Осталась просто инерция. Предприятия, если не закрываются, то сокращают персонал, реальная з/п не растет с 2009 года, открывать новый бизнес психов нет, про инвестиции из-за рубежа надо забыть. А все, что где-то "происходит", то это только перераспределение, кто-то у кого-то просто "отжал" бизнес, но это не надолго. Так что давно пора готовится к тому, что круг потенциальных арендаторов существенно сократится.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

12.03.2013 19:43:55

Капец, незнаю что и делать??? Нина а что с посуточной, может стоит перекантоватся, когда выставки?

Цитувати

wipe

wipe

12.03.2013 21:44:33

Фэс, спасибо за статью. Много неточностей, но в целом нужная статья. А вот что дальше делать, сама в шоке. у меня коммерческая недвига и 2 арендатора съехали. И звонков нет совсем. Я думала, что с квартирами хорошо. Даже порывалась продать один подвальчик., чтоб купить квартирку под сдачу. Всегда сдавался под магазин, место там хорошее. А сейчас даже брокеры не звонят. за сегодня 0 звонков. А тут Юля мне глаза открыла. В общем, ребята, готовимся к всеобщей... опе. У меня других доходов нет. Вот думаю чем бы заняться...

Цитувати

fes

fes

12.03.2013 22:06:15

Не паникуйте, Wipe. И не расстраивайтесь. Сдадите. Желающих "вторгувати" у нас не иссякнет никогда. Но вот то, что придется "двигаться" в цене, и явно не вверх, то надо к этому быть готовым. Кто-то здесь на форуме еще не так давно так и не понял этого "покращення" и тихо радовался "стабильности", путая ее со стагнацией.

Цитувати

wipe

wipe

12.03.2013 22:27:24

Спасибо на добром слове. Вы правы. Буду снижать. Правда некому. Если б кто-то торговался.

Цитувати
<< 558 559 560 561 562 ... 582
Архів