Реальные цены аренды

юлия-20

юлия-20

14.03.2013 18:09:44

Средняя цена економ двушек в соломенском 5 тыс. У меня квартира с хорошим дорогим евриком, плазмой. Это получается по расценкам Бороды такая квартира должна стоить меньше 5-ти. Так вообще получается нерентабельно... Сегодня вяло пошли звонки и 2 просмотра. Подождем-с...

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

14.03.2013 18:20:43

Давать рекламу квартиры с заниженной арендой? Так маклера и арендаторы изначально предполагают, что в рекламной цене аренды заложен торг. При том первые торгуются уже по телефону, даже не видя квартирку.

Цитувати

fes

fes

14.03.2013 18:22:40

Борода: Фес:
"А-у, Борода! Где Вы?"
Та туточки я, туточки! :)
Я по данному поводу...

К словам Бороды и добавить нечего. Разве что пункт 8:
- от жлобства одни неудобства!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

15.03.2013 07:25:37

К словам Бороды есть что добавить. Его рекомендации не универсальны и годятся только для той ценовой категории квартир, в которой Борода работает- нижняя часть эконом-класса, за исключением, ИМХО, п.2 и 3.

Цитувати

Борода

Борода

15.03.2013 08:49:47

Бакс-Мани:
Они годятся для ВСЕГО эконом-класса. Ключевой вопрос в том, что каждый понимает под этим самым "эконом-классом"? Для Юли, к примеру, квартиры в 5 килогривен и свыше - тоже эконом! :))

На мой дилетантский взгляд, вести разговоры об "экономе" для квартир стоимостью свыше 4000...4300 - просто бессмысленно. Это уже другой сегмент рынка.

Цитувати

нина

нина

15.03.2013 09:49:16

Самую большую доходность как раз эконом класс дает. Это еще Диккенс на примере ночлежек в Лондоне описал. А на Крещатике престижней и контингент поприличней, но для бизнеса лучше 3 квартирки в спальнике, чем одна на Крещатике.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

15.03.2013 10:42:14

нина, я с вами согласен, но большинство арендаторов сдает уже имеющиеся квартиры, а не специально купленные под аренду, в том числе и я и уважаемый Борода.

Цитувати

нина

нина

15.03.2013 11:35:55

Бакс-Мани! Все правильно! Каждый сдает свою квартиру, какая она есть. Но тут началось обсуждение с позиции "элит-класс" смотрит свысока на "эконом-класс". А для денег "эконом" всегда отдаст больше и в недвижимости, и в одежде и в продуктах и т. д. и т. п. Не надо его осуждать! В хрущевке должен быть косметический ремонт, чисто и минимум мебели. А в центре порой делают "под заказчика". И каждый прав! Лишь бы деньги зарабатывались и не было простоев!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

15.03.2013 17:53:11

Да любой элит-класс изначально начинал от эконом-класса. Более того, значительная часть элит-класса сидит в долгах, как в шелках, годами выплачивая кредиты. Это по поводу "смотрит свысока".

Цитувати

kiv6

kiv6

16.03.2013 07:58:56

wipe: Фэс, спасибо за статью. Много неточностей, но в целом нужная статья. А вот что дальше...

Аналогичная ситуация с офисом. Обычно сдавался моментально, сейчас простой две недели, напоминает сентябрь 2008г. Но вчера потеплело до плюс 10-ти по Цельсию, сразу звонки пошли(штук пять за день). Поэтому пока что не паникуем, посмотрим дальше.

Цитувати
<< 562 563 564 565 566 ... 582
Архів