Реальные цены аренды

донецкий

донецкий

27.07.2006 14:42:00

Борода: Торнадо:
"жмет соки алчный Борода "
А в чем же здесь "алчность"? В попытке...

да тут-же и предлагали "Передайте родителям, чтобы начали с 450...500 у. е."-дело в том что 500 за трешку на Лесном это скорей не минимальная, а максимальная цена, тем более в районе Юности (бомжатник там днем и ночью редкий)

Цитувати

Борода

Борода

27.07.2006 15:13:00

Донецкому:
Я ориентировался по http://realt.ua/Db2/0.php?Opr=1&Obj=1&Obl=10&IDR=3
Гляньте сами по Деснянскому району на трешку там.

Цитувати

донецкий

донецкий

28.07.2006 06:15:00

лажа большая эта база данных, и все прекрасно это давно знают.

Цитувати

Борода

Борода

28.07.2006 07:03:00

Донецкому:
Не спорю! Но в моем случае, уклонение от цифры в таблице составляет менее 5%. Столько же было и год назад. Просто распоряжаться любыми цифрами нужно грамотно, понимая их суть и то, откуда они беруться. В принципе, любой человек, имевший когда-либо дело с мат. статистикой и обработкой серийных данных с "шумом", подтвердит Вам это.

Цитувати

Администратор

Администратор

28.07.2006 07:44:00

донецкий: лажа большая эта база данных, и все прекрасно это давно знают.

А можно поподробнее - почему лажа база аренды?

Цитувати

донецкий

донецкий

28.07.2006 08:13:00

так в том-то и дело что далеко не все имели дело со статистикой, и могут принимать всю информацию из подобных БД за чистую монету.

Лажа-потому что ходовые квартиры-более дешевые туда редко попадают-не успевают дойти, а долго висят экземпляры с завышенной ценой, потому и "средняя" цена оказывается совсем не средней. У меня многие друзья-знакомые снимают жилье в разных районах по разным ценам, так вот ни одна цена даже близко не соответствует заявленным в БД по тем-же районам с подобными характеристиками.

Цитувати

Администратор

Администратор

28.07.2006 08:55:00

1. Очень дешевые квартиры в базу не попадают. В этом Вы правы. Зачем их рекламировать, если и так улетят. Но это исключительно потому, что у нас рынок такой. Точно так же они НИ В КАКУЮ рекламу не попадают (Авизо в том числе, не считая "заманушных" отсутствующих предложений - позвони - предложим что-нибудб другое).

2. Квартиры, выставляемые в базе - это то, за что хочется сдать-проодать. Реально будет торг. Это кажется понятно всем.

3. Берусь утверждать, что база отображает общие тенденции, особенно если прослеживать динамику изменений и обращать внимание на кол-во вариантов в данном сегменте.

4. База постоянно чистится ежедневно, удаляются варианты старше месяца, посему дорогие варианты просто там висеть вечно не могут

5. И на последок - Вы очень категоричны, Донецкий. Как всегда. "Лажа" - это достаточно грубо. Конечно, выстроить цену по опросу друзей и знакомых - это будет намного правильней, особенно, если их сотни.

Цитувати

донецкий

донецкий

28.07.2006 09:46:00

правильней-не правильней, но по крайней мере это РЕАЛЬНЫЕ цены на сегодняшний день УЖЕ с учетом возможных и невозможных торгов. Да-категоричный, и к себе в том числе-и что?

Цитувати

Администратор

Администратор

28.07.2006 10:38:00

И ничего. Закончим. Каждый остался при своем мнении.
Опрашивайте знакомых дальше

Цитувати

Non

Non

28.07.2006 14:52:00

julson: Я тут как тут. :)
Поддерживаю, пусть сдаст мне.
Я гарантирую, что такую лялечку...

для Джульсон -
Вы сарай сняли, но за копейки, намного дешевле в то время именно потому, что квартира была такая - а что прибраться пришлось - дык вы знали на что шли... И платили два года значительно меньше, чем полагалось в этом районе - только из-за состояния... Чистюлечки квартирки стоили минимум на 100 у. е. дороже. Стимул выгрести квартирку у вас был...;-) Не думаю, что сейчас кто-то из хозяев за отмытую вами лялечку захочет пару лет иметь с квартиры меньше ее стоимости - сами придут и отмоют...

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 582
Архів