Реальные цены аренды

Борода

Борода

25.07.2006 09:19:00

Жора:
"Лично я вкладываю в слово "статус" - определенный виток социальной лестницы (ну которой находишься в данный момент), ниже которого опускаться не стоит:)"
Это другой разговор. Я имел в виду СТАТУС, как позиционирование себя внешним путем, одеждой, стилем жизни к определенной категории людей ПРОТИВ своей воли и желания. Абы було! Шоб, как усе!

Цитувати

Жора

Жора

25.07.2006 09:28:00

Борода
... Это другой разговор. Я имел в виду СТАТУС, как позиционирование себя внешним путем, одеждой, стилем жизни к определенной категории людей ПРОТИВ своей воли и желания. Абы було! Шоб, как усе!...

Вы имели ввиду только одну "внешнюю составляющую" статуса..... т. е часть целого:))и это да..... я вынужден носить одежду, которая мне не нравится (вернее не НЕ нравится, а, скажем, менее удобна в повседневной жизни)..... и я вынужден делать еще много чего, которое мне не нравится, но слава Богу, что у меня нет тяги к длинным волосам разного цвета (я стригусь коротко под "офис" и мне это нравится), также мне не нравится пирсинг и прочие фенечки, которые не положены по моему статусу, но я их с радостью не ношу... и я также не пойду пить водку в гандэлык по 1 гр за 100 гр среди работяг после смены и не буду сидеть с бутылочкой пива в скверике (хотя иногда хочется):)))

Цитувати

Negative

Negative

25.07.2006 09:56:00

ОКО: Однако. Вы слишком обижены на мир и на людей Negative.

Ваш ответ вполне ожидаем. Посмотрите вверху название темы. По-моему там написано "Реальные цены аренды". Здесь обсуждается стоимость аренды квартиры в Киеве, взаимоотношения арендаторов и арендодателей и т. д. Если Вы хотите поведать о человеческих пороках и человеческой сущности, о том что такое Отечество, о сильных мира сего, то добро пожаловать в раздел "Про нашу жизнь, быт и т. д.". Скажите, как моя "обида на мир и на людей" влияет на цену аренды? Если же Вы не согласны с тем, что я написал то скажите в чем именно. Например, Вы считаете, что у нас невозможна передача жилья по наследству или стоимость жилья в провинции выше чем в Киеве. Вместо этого Вы начинайте рисовать психологические портреты, которые вряд ли кому то интересны.

З. Ы.
Правила на форуме "Поговорим о недвижимости"
...
3. Не приветствуется "оффтопик" - обсуждения не по теме, обсуждение личности участников Форума!
4. Не приветствуются: обширные сообщения, цитирования, "замусоривание" и создание "параллельных" тем.
Просьба не превращать Форум в "чат"(особенно со своей персоной): давать сообщения, по возможности, коротко и по теме, и не чаще раза в 5 минут.

Цитувати

Борода

Борода

25.07.2006 10:57:00

EUR:
"Борода, а почему вы считаете, что да же "девка", которую осчастливили зарплатой в 200 баксов заставляя работать овертаймы не внесла свой вклад в "рост проституции"?"
Что-то очень лихо закрутили Вы фразу. Не могу понять, что Вы пытались ею сказать?

"Или грузчик из супермаркета, которого и за человека не считают - выгнали за то, что он не вовремя в туалет вышел не пойдет рвать телефоны и резать сумки внося посильную лепту в "рост преступности"?"
О! Вот это уже яснее. Отвечаю: этой фразой Вы подняли пласт проблем, которые лишь краем задевают тему приезжих. Эти проблемы, проблемы нынешнего взаимоотношения работника и нанимателя, НАМНОГО глубже и чудовищнее, чем Вам даже видится сейчас. Я готов обсудить их с Вами, тем более, что и у меня накопилось что сказать (как со стороны наемного работника, так и со стороны работодателя), но не в этом топике. Давайте перебредем в раздел "Про нашу жисть и быт" и там и побухтим. Потому, как здесь, скоро нам Админ по ушам надает. ОК? Свиснете мне сюда, где Вы там будете.

"Не относитель к людям как к быдлу - неважно киевский он или приезжий... "
Господь с Вами! Где это я писал, что ВСЕ приезжие - быдло? У меня жена - с Буковины, кум с кумой - сельские интеллигенты, приехали в Киев 15 лет назад поступать в КИСИ, да так и остались. Умнейшие люди, пусть кум иногда и с "суржиком", который только украшает. И таких вокруг меня хватает. Когда это я их БЫДЛОМ назову? А вот ту массу, которая НЕ ДУМАЯ о родных пенатах и о том, что может сделать у себя на месте и что может дать Киеву и стране валит в Киев и здесь все просто засырает, да при этом еще и кусает руку дающую - этих ДА, и не уговаривайте, презираю!

Цитувати

Администратор

Администратор

25.07.2006 11:12:00

Negative абсолютно прав.

Бороде и Жоре предупреждение.
Обратите внимание на тему ветки!

Цитувати

ОКО

ОКО

25.07.2006 15:51:00

Negative: ОКО: Однако. Вы слишком обижены на мир и на людей Negative.

Ваш...

Нестоит строить "красивую мину при плохой игре", Негатив. И тем болеессылаться на правила форума. Я лишь отвечал на Ваш вопрос-
"Думаю, что нет смысла объяснять в чем разница между квартирой в Киеве и жильем в мухосранске. " который я увидел некорректным как к провинциалам так и к киевлянам учитывая Вашу же плохо скрытую зависть к ним.-
"Извините за некоторый цинизм, но рано или поздно жилье ваших родителей или его часть перейдет Вам с мужем. И тут возможны варианты, либо переехать в это жилье и забыть навсегда об аренде, либо сдавать его и получать неплохой доход, либо продать и т. д. "Некиевляне", в общем случае, лишены такой возможности."

Цитувати

Vika

Vika

26.07.2006 13:34:00

Народ тут обитает просвещенный, как я посмотрела.
Может просветите?
У меня умерла бабушка, надо сдать 3х комнатную квартиру на Лесном(угол Жукова и Шолом Алейхема) 9ти этажный дом 72 или 74 кв м, гостинная проходная, другие 2 к раздельные, большой балкон, кладовка(но она будет закрыта), за домом лес, мебель, телефон, ТВ....

Сдавать хотим на долго и, конечно, нормальным людям, которые квартиру не угробят. Срок сдачи - пока мои родители, пенсионеры, живут - сумма от сдачи квартиры им как прибавка к пенсии. Возможность продажи потом квартиросъемщикам большая.

Вопросы:
1) за сколько можно сдать, максимально дорого не интересует, интересует реально
2)необходимость ремонта? (В спальне и одной из комнта идеальные обои, практически новые, хорошие. В гостинной выцвели, в коридоре у выключателей заслоснились и потолок там в углах сероват. Плита старая(но замена на абсолютно новую, если хорошие люди будут - 101%). Кухонная мебель старая...

Цитувати

Vika

Vika

27.07.2006 04:51:00

Так скажите сколько может стоит аренда? +/- Я за тысячи км от Киева сейчас живу, а родителей, которые в Киеве и будут этим заниматься, накручивают, что без мебели за 300$ в мес отрывают(в чем я очень сомневаюсь, тут начитавшись) Загуть сумму можно, но смысл? За 100$ вроде тоже далко - по идее дороже сдают же.

У нас 15 минут пешком до метро Лесная, прямо за домом остановки автобусов до метро, автобусы и троллейбус на Троещину, по прямой и до базара Юность недалеко. Во дворе большая площадка, где парковаться на шару удобно и всегда есть место, из окна машину видно. Во дворе же в 5ти минутах супермаркет, кулинария, гастрономчик, химчистка, 2 ремонта обуви, галантерея, аптека, почта - все в макс-м 5ти минутах от парадного

Ну, хоть приблизительно +/- 50 евро без ремонта сколько можно просить?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

27.07.2006 06:09:00

Vika: Народ тут обитает просвещенный, как я посмотрела.
Может просветите?
У меня...

Вика, я думаю, что 3-к квартиру действительно за 300 долл у Вас оторвут-))У меня друзья снимают за 200-250 долл 1-комн квартиры ( одна правда 2-к, но с одной закрытой комнатой)- одна кв на ТРоещине, вторая на Виноградаре. В средненьком состоянии...
Так что можете начать с 350 долл, без всяких дополнительных предварительных вложений в квартиру. Чуток опуститься, если к примеру люди сильно понравятся, но попросят немного дешевле, всегда можно!

Цитувати

Борода

Борода

27.07.2006 07:05:00

Vika: Так скажите сколько может стоит аренда? +/- Я за тысячи км от Киева сейчас живу,...

Передайте родителям, чтобы начали с 450...500 у. е. (минимальная стоимость аренды трешек по данным данного сайта на сегодня в Вашем районе) и опускали сумму на 30 у. е. еженедельно, при этом непрерывно давая объявления. Вот так, максимум через месяц, вы и выйдете на искомую цену. После этого сравните со средней стоимостью аренды трешек в Вашем районе (к примеру, по данным данного сайта). Увидите процент отклонения (+/-) и в дальнейшем уже ориентируйтесь на него, отслеживая стоимость каждый месяц. Если средняя стоимость аренды отклониться от первоначальной более, чем на 15% (и будет оставаться такой на протяжении 3...4 месяцев) - можете смело увеличивать на ту же величину и стоимость аренды. Для этого оставьте в Договоре возможность себе увеличить стоимость аренды в процессе действия Договора. Не соглашайтесь на требование арендатора зафиксировать цену на год и более. Именно так я и сдал свою хатынку. Результат - превосходный.

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 582
Архів