Странности квартирантов / хозяев :)

al_ter

al_ter

06.09.2008 14:28:40

> А-а-а, так вон оно в чем дело! Восьмерку Вам отключили. У меня все очень
> демократично - восьмерка включается после того, как Вы вносите телефонный
> залог в размере 300 у. е. Плюс, дополнительно, Вы ежемесячно оплачиваете
> мониторинг "Быстрая справка" - это еще 17 грн. (было). Как

Борода, Вам, кстати, должна быть полезна такая информация: при отключенной восьмерке все равно сохраняется возможность позвонить - через оператора. Как то раз я был весьма удивлен счету. Правда, к счастью, это тоже можно отключить где-то в укртелекоме в центре.

Цитувати

Борода

Борода

07.09.2008 07:05:49

У меня все отключено. Оставлен только ОДИН номер - маме домой, через 112.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

10.09.2008 07:25:59

Всем желающим сдавать без договора и без выплаты налогов. Всем вопящим о плохих арендодателях.
Пост с ВиДа
--------------------------------------------
[quote name=`sshevch` date=`9.9.2008, 15:21` post=`45423`]
Всё просто. Мне пришлось долго поискать телефончик (бюрократы умеют защищатся от населения), но я его нашёл. Кстати.. Недавно он проходил по этому форуму "Государственная налоговая администрация в г. Киеве сообщает, что о фактах правонарушений при сдаче в аренду недвижимости можно сообщить по телефону: 236-16-63." Там очень милая барышня получила ответы на все интересующие вопросы, после чего порекомендовала продублировать телефонное заявление письменным ("Вы вложите туда копию договора - тогда не отвертится"). Рассказала и адрес и индекс... Ну а дальше стандартный механизм общения государства с человеком: есть бумага входящая - должна быть исходящая.

При подписанном на 12 месяцев договоре, пыталась поднять аренду на 4-й месяц, на 7-й и на 10-й. В последний раз сказала что я не порядочный, раз отказываюсь платить больше. Я пообещал помочь стать порядочнее ей. После этого я не мог не выполнить обещание.
[/quote]
-----------------------------------------
Есть еще желание брать таких арендаторов?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

10.09.2008 08:24:42

ГлазНарода, ну от обитателей вида можно и не такое ожидать, собственно непонятно почему о правонарушениях они собираются сообщать в налоговую, а не в милицию, и собственно в чем правонарушение, если договор предусматривал пересмотр аренды?

Цитувати

Kirarit

Kirarit

29.11.2008 12:55:33

глаз народа, в таких случаях хозяева просто предусматривают пункт о пересмотре стоимости. если Вам предлагают удорожание на 4 й месяц и Вы не согласны, на 5й месяц Вы выезжаете. Если хозяева не включили такой пункт в договор - ну... тем хуже им.

Цитувати

asdf

asdf

01.12.2008 20:43:56

Із рубрікі "Іх нрави": http://www.newsru.com/crime/01dec2008/spbroomermurd.html

Цитувати

Koska

Koska

03.12.2008 15:41:07

Не могу выгнать квартирантов уже пол года!!!Договор был составлен на год, а живут уже 4 года!Аргументируют,4то он пролангируется автомати4кски. Уже якобы согласились съезжать, но тянут от недели до недели, и опять прошло 2 месяца!

Цитувати

Koska

Koska

03.12.2008 15:48:39

К у4астковому обращалась, говорит нет полномочий выселять, т. к. не платитите налоги, юристы советуют или в суд подавать, или морду бить), и выставлять силой!А выставить некому, муж "ботаник". Квартиранты пугают налоговой, уже месяц не платят!Говорят:"Потерпишь, никуда не денешься". Посоветуйте,4то делать?!

Цитувати

Bons

Bons

03.12.2008 23:40:32

Дайте им конкретную дату, когда опять не выселятся - прийти днём, поменять все замки, закрыть дверь и ждать звонка. Когда позвонят - договориться когда встретитесь и отдадите вещи. Перед этим зайдите к участковому и порадуйте его гривнами 50-ю, пусть присутствует на выселении и подстраховывает с вашей стороны. А дальше пускай квартиранты идут в суд с давно просроченным договором, отсутствием расписок о получении прибыли с Вашей стороны и пытаются, что-то доказать.

Цитувати

Борода

Борода

04.12.2008 06:58:23

Участковый вряд-ли здесь поможет... Хотя, попробовать можно. Но лучше будет в этой ситуации взять несколько друзей и за шкирку выбросить этих скотов из квартиры.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 17
Архів