maxx30000
04.12.2008 07:19:02
Борода, Ваш адрес в студию. Скоты идут за вами. =))))))))))
Koska
04.12.2008 15:57:55
Снова разговаривала с квартирантом нас4ет освобождения квартиры. Клянется,4то якобы нашел квартиру и делает там ремонт. Просит еще немного подождать, конкретно сколько времени сказать не может. Деньги пока тоже заплатить не может, т. к. вложил в ремонт. Не знаю, стоит ли ему верить?
Koska
04.12.2008 16:11:06
А к у4астковому обращалась в первую у4ередь(еще в августе), он посоветывал официально заявление не писать, т. к. тут-же попадут сведенья в налоговую, и мне прийдется заплатить большой штраф. Когда я предложила как-то мне помо4ь "не официально", то сказал,4то не хотят подставляться!
Борода
04.12.2008 16:12:51
Я думаю, нет. Вы снова окажетесь в дураках. Это обычное затягивание для арендатора, когда он не желает платить. На ремонт у него деньги нашлись и найдутся. Гнать его надо и быстрее.
Bons
04.12.2008 18:43:29
Максимальный долг хотят сделать и свалить. Базарить с ним надо предметно - ставить перед фактом, что такого-то числа он валит, а если не свалит то в квартиру не попадёт. Долга Вам всё-равно не видать, а потому наседайте и пинайте нафиг. Сожаления, что заниматься приходится этим вам.
Евгений1
05.12.2008 09:33:13
Детский сад, Вы простите меня
Koska, я думаю что Вы не та, за кого себя выдаете. Если У Вас действительно есть такая проблема, напишите мне. Помогу реальным советом.
Koska
06.12.2008 12:39:42
Спасибо Всем за отклики!Муж под моим давлением все-таки нашел ребят, которые согласились выставить квартирантов. Дам им еще неделю, если не съедут до следующих выходных, зна4ит будем действовать. Хотя, если 4естно, я даже не представляю себе этого "действа". Ключей от квартиры у меня нет, сдавала квартиру впервые и по глупости отдала им все экземпляры. Значит вещи выставлять нужно будет в их присутствии, а они же не будут стоять и смотреть!И если они спровоцируют драку и приедет милиция, не окажемся ли мы в этой ситуации виновными?
Евгений1
06.12.2008 16:23:16
Посмотрите почту!
Иван2
10.12.2008 13:29:38
Bons: Дайте им конкретную дату, когда опять не выселятся - прийти днём, поменять все замки,...
у соседей недавно слесарь "модный" замок за пару минут открыл... - проще открыть и опять поменять замки ;) (я не знаю правда нужны ли им подтверждающие документы на открытие замка...)
advisor
10.12.2008 13:54:18
Koska: Спасибо Всем за отклики!Муж под моим давлением все-таки нашел ребят, которые согласились...
Тогда Вам лучше выносить вище этих квартирантов в присуствии милиции. Она уже решит, кто кого провоцировал. Хотя поделюсь еще одним экстравагантным способо избавится от таких квартиранов, по слухам был использован на практике. У квартиросдатчика не нашлось рычагов влияния ни в милиции, ни в криминальных кругах, и его смекалка подсказала ему идею, - когда квартиранты уйдут, вывести замок из строя, - он залил в замочную скважину эпоксидную смолу, или клей, уже неважно. Квартиранты целые сутки не могли попасть в квартиру. Потом, они конешно, выломали дверь и весьма неплохо их повредили, но зато, как и рассчитывал хозяин, - ремонтировать чужую дверь им было жалко, и потому им пришлось быстро покинуть квартиру, которая не обеспечивала безопасность вещам съемщиков, а то действиетельно, заходи кто хочешь, бери что хочешь. Конешно, в кваритире был страшный погром после них, я даже не знаю, стоит и овчинка выделки и саму правдоподобность такой истории, все таки вдруг поставят квартиранты новую дверь, но думаю, как вариант последнего шагса может и проканать. Хотя портить свою квартиру, чтобы горе-рейдерам там несносно жилось, - это явный экстрим. Я бы предпочел просто отключить квартиру от электричества, газа и водопровода, так, чтобы квартиранты сами не могли ничего включить, но наверное, это неосуществимо.