Посуточная и почасовая аренда квартир, апартаменты

Борода

Борода

16.01.2013 07:13:55

нина: Я начала штрафовать курильщиков. Вчера, после старого НГ не додала из залога 100грв....

И ты, Брут?!!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

17.01.2013 08:27:31

fes: Стыдно барышни так над курильщиками измываться! Никогда не сниму у Вас квартиру....
Ваши курильщики в прокуренную квартиру не хотят заселяться, а потом сами же курят, даже в постели.
Чтобы убрать запах дыма в квартире, обычного проветривания не достаточно. После каждого курильщика надо снимать с окон шторы, тюль, стирать, гладить, и опять вешать обратно. Я это называю "День поднятых рук".
Надо штрафовать и побольше. За курение в общественных местах учредили штраф какой?
А в парадных курить сейчас нельзя.

Цитувати

fes

fes

17.01.2013 12:13:21

Я с Вами вообще-то полностью согласен, Оксана. Сам не курю в квартире - выхожу на балкон. И вообще, хоть я и заядлый курильщик с 33-летним стажем, но сам терпеть не могу прокуренные помещения. И закон полностью одобряю, особенно запрет на курение в ресторанах - это просто невозможно, когда ешь, а кто-то курит!
Правильно, надо штрафовать, и при этом жестоко. Так что - я "одобрямс"!

Цитувати

Борода

Борода

17.01.2013 18:35:51

"И закон полностью одобряю, особенно запрет на курение в ресторанах"

Ну-ну, Фес! Категоричность ВСЕГДА вредна. Ибо она никогда и ничего не решает. А только вредит. Рестораны и бары уже давно оборудовали отдельные залы для курящих с мощными вытяжными системами. И надо было это ломать? Вы что, всерьез решили, что еврофашизм решит проблему? А вот фиг вам! Кроме озлобления народа я пока в барах ничего не наблюдаю.
Вот интересно, какая это сволочь выдумала про пассивное курение? Удушил бы лично табачным дымом сигареты Прима. :)

Цитувати

fes

fes

17.01.2013 18:53:53

Не так уж и много нормальных ресторанов оборудовано качественной вентяляцией ( за "элитные" ничего не скажу - не хожу-с). Просто общепит и курение, по моему убеждению, несовместимы. А про бары я ничего не говорил. Там бы я как раз и разрешил курить - а то где же еще? На то он и бар! Пусть бы и были бары при ресторанах как места для курения. Но я по барам, к сожалению, или к счастью, "не шляюсь".
А на счет мифа про пассивное курение с Вами полностью согласен! Наверное, из той же оперы, что глобальное потепление. Но это уже другая тема.

P.S. А про еврофашизм я ничего не понял. И за что мне Ваш "фиг"?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

20.01.2013 07:39:15

Коллеги, какая сейчас ситуация с клиентами?

Цитувати

нина

нина

20.01.2013 08:56:42

Кажется, уже пошло оживление. 22-25 большая выставка на Экспоплазе. Но звонков очень мало. Хотя и больших простоев нет. Думаю, что зимние каникулы кончились и завтра в понедельник "начнут просыпаться".

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

21.01.2013 08:51:51

Интересовалась ситуацией загрузки квартир в посуточной аренде из-за банкротства Аэросвита.

Цитувати

нина

нина

21.01.2013 09:58:57

Это не наши клиенты. Во-первых безнал, а во-вторых там полно своих гостиниц и рядом недорогой Борисполь.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

21.01.2013 12:53:45

Вы про недорогой Борисполь реально знаете или это ваши предположения? Я один раз попробовал там переночевать, теперь уверенно говорю про недорогой Киев...

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 29
Архів