Посуточная и почасовая аренда квартир, апартаменты

нина

нина

21.01.2013 14:12:22

Правильно Вы говорите! У нас в Киеве все лучше и дешевле! У нас все удобно, комфортно, недалеко, совсем рядом и заезд в любое время суток. И скидки круглый год!....... А кто там Вас в Борисполе заселял? Неужели там брокерши где-то тусуются? Расскажите, пожалуйста, как Вы в Борисполе нашли квартиру и что Вас там так взволновало?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

21.01.2013 14:58:11

Меня взволновала в Борисполе цена в гостиницах, и отсутствие свободных мест.
Я ехал вечером на автомобиле с коллегами из Харькова, самолет был очень рано утром. Чтобы не ехать в Киев, мы попробовали поужинать и переночевать в Борисполе. Наивные...

Цитувати

нина

нина

21.01.2013 15:21:53

Я думаю что Вы просто не прошли фейс-контроль и потому получили эксклюзивную цену. Ну сами, наверно, знаете "ньансы ценообразования" вечером на дороге, когда хозяин ушел с работы и за персоналом никто не наблюдает. Для приличных людей и цена "приличная"! Расчет очень простой;"А куда они денутся на ночь глядя?"

Цитувати

нина

нина

21.01.2013 18:36:31

Бакс-Мани: Меня взволновала в Борисполе цена в гостиницах, и отсутствие свободных мест.
Я...

Я сейчас ради интереса посмотрела по Booking цены в Борисполе и очень извиняюсь. Там действительно очень высокие цены. Намного дешевле получится доехать до Киева, снять за 250-350грв (а можно и дешевле) благоустроенную квартиру и вернуться обратно. Особенно если на машине.

Цитувати

нина

нина

25.01.2013 08:26:55

"На конец третьего квартала 2012 года стоимость стандартного двухместного номера (включая завтрак) в гостиницах категории 5 звезд находилась в диапазоне 460-640 долл./сутки, в гостиницах уровня 4 звезды - 135–400 долл./сутки, 3 звезды – 76-194 долл./сутки." Это сегодня УНИАН опубликовало статистику. А 3* это часто даже холодильника нет. Да и туалет рядом с кроватью на 15-и метрах.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

06.03.2013 08:02:16

Опять цейтнот в посуточных заказах до 11-12 марта!? Что-то нет ни приезжих, ни даже стандартного наплыва заказов от студентов, отмечающих 8 Марта. Хотя на праздники 3 дня выходных и погода хорошая. Должно быть вся киевская молодежь ринулась в Карпаты и во Львов. Завидую львовским хозяйкам посуточных квартир. У них мерия после Евро 2012 явно сделала активную ставку на доходы города от туризма, постоянно какие-то развлекательные мероприятия в центре города. Иностранных туристов по городу ходят тучи.
На майские праздники получится много выходных, что то около 10-12 дней. Кроме 1 и 9 мая, на 5-е попадает Пасха. Россияне уже начали звонить с заказами на май на 5-7 дней.

Цитувати

fes

fes

06.03.2013 08:43:20

Прошлым летом с трудом нашел во Львове квартиру на 3 дня. Куда не обращался - везде занято. И это в будние дни, не в праздники. Удалось найти только за сутки. Правда "повезло", в новостройке 4-хкомнатную 2-хэтажную по цене однокомнатной, но не в самом центре. Правда, не знал, что делать с остальными комнатами, нужна-то была одна.

Цитувати

нина

нина

06.03.2013 09:26:52

Oksana_P: Опять цейтнот в посуточных заказах до 11-12 марта!? Что-то нет ни приезжих, ни даже...

Оксана, не переживайте! Сейчас они все с мобилками, с мобильным интернетом и Wi-Fi есть везде. Просто не хотят заморачиваться с бронью. Будут звонить день в день. Я это с осени начала наблюдать. На праздники и в день выставок всегда идет шквал звонков "на сегодня, на сейчас".

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

08.03.2013 04:16:49

К 8 Марта исполнение желаний всем хозяйкам посуточных квартир!

Цитувати

нина

нина

08.03.2013 06:01:06

Спасибо, Оксана! Какая прелесть! Самый лучший подарок! Теперь мужчины будут знать о чем мечтают женщины к 8 марта! Не в деньгах счастье!

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 29
Архів