Посуточная и почасовая аренда квартир, апартаменты

Oksana_P

Oksana_P

19.03.2013 10:38:45

Борода: Вы, Юля, лучше ориентируйтесь на долгосрочную аренду. А то будет, как здесь http://kp.ua/daily/190313/384883/...
А еще одни соседи данной посуточной квартиры высказали в адрес хозяйки ругательства и угрозы, другие - набросали ей мусор или кошачьи каки на придверной коврик ее квартиры, третьи - налили клей в ее дверной замок, четвертые... И кто-то же на вопли молодежи вызвал милицию. Короче, после таких клиентов не только ущерб квартире, но и полный капец бизнесу.
Обычно в таких случаях просто уборкой (или ремонтом) не обойтись.
А того парня, который не убился, на месте хозяйки я бы ...

Цитувати

нина

нина

19.03.2013 12:11:56

Это, наверно, про посуточный бизнес говорят:"Заходи - не бойся, уходи - не плачь!"

Цитувати

Никуша

Никуша

19.03.2013 13:04:19

Нина : «Это самое плохое, что может случиться».

Думаю и похуже бывает…
Реальная история из недавнего прошлого, случившаяся у знакомых моих знакомых, сдававших посуточно:
Снял квартиру 1 мужчина, когда хозяйка пришла ее принимать, там лежала мертвая девушка с многочисленными ножевыми ранениями. Квартира была залита кровью даже на потолке. Отмывать квартиру не захотела ни одна фирма, хозяйке пришлось это делать самой…

Цитувати

юлия-20

юлия-20

19.03.2013 15:11:41

Волков боятся-в лес не ходить. В любой аренде в посуточной или долгосрочной есть свои риски, в посуточной их больше. Уберечься можно лиш в том случае, что бы как то разглядеть неблагополучного клиента, и вовремя отказать, пусть даже если будет убыток. Борода! Так кто же не хочет на долгосрочно сдать, я хочу, но не получается. У меня знакомая хорошую 1-ку не может сдать 2 недели-приходят цену на 1000 дешевле дают, получ-3000 тыс. минус хозяйка комунал. заплатит, итого 2.500, и это за классную большую однушку с хорошим ремонтом и меб.?Вторая знакомая на оболоне не может сдать 1-ком.7 мин. ходб. от метро-тоже приходят 3 тыс. дают.2 или 3 недели стоит. Ну и что Борода за копейки отдать? За 4 тыс. Горбачить, делать ремонт, бытовая дорогая, супутник т. в, вай фай провела. Предыдущий квартирант еще и подкуривал, я раз предупредила, а то и давить сильно боялась, знала что если уйдет-другого на такие деньги не найду, так он сам не ушел, пока он был на работе в квартиру залезни воры и его обчистили, приехала милиция, составили протокол, и на следующий день я вернула ему залог, он сьехал!Такие вот дела...

Цитувати

нина

нина

19.03.2013 16:09:22

Юля! А Вам Ваши знакомые брокерши не предлагают сдать квартиру в субаренду? Это не очень хороший вариант, но что делать?

Цитувати

юлия-20

юлия-20

19.03.2013 16:20:47

Так они не занимаются сами посуточной, только клиентов находят. И у меня в субаренде 1-ком, так я спрашивала ее, она только с дешовыми 1-ком. работает. Двушка, еще и дорогая ей не выгодно. Да еще и сейчас при такой О... пе.

Цитувати

нина

нина

19.03.2013 16:49:41

К ним обращаются те, кто хочет взять квартиру с правом субаренды. Я тоже была в Вашей ситуации. Квартира стояла и как-то все нормальные "размышляли". Зато для субаренды было полно клиентов. Приходили и сразу конкретно снимали. Странно, что у Вас нет таких предложений.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

19.03.2013 17:06:14

Так у них были заказы до 5 тыс. и в районе центра.. Да и в субаренду будет тяжело сдать, там соседи такого не потерпят, проблем не оберусь. И еще такую квартиру жалко, там и курить будут и пускать кого попало, лиш бы простоя не было. Вот у меня там на 4 -ре спальных места/больше и не буду доставлять. Нина а где вы узнаете информацию о выставках?

Цитувати

нина

нина

19.03.2013 19:23:24

Есть календарь выставок, но там ничего не поймешь. По разному на них люди ездят. Просто на большие выставки начинают за месяц бронировать. И вот если второй раз заказывают те же даты - значит Выставка, или какое-то другое массовое мероприятие в городе. Тогда сразу надо повышать цену.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

19.03.2013 19:31:17

Нина а где этот календарь можно взять или купить?И как отслеживать большие мероприятия?Они летом тоже бывают. И правда что август сентябрь самый активный по посуточной аренде?

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 29
Архів