юлия-20
09.03.2013 19:09:43
Коллеги не подскажите, сьехал квартирант. Простой 5 дней, не на постоянно не на посуточно нету людей, это с паздниками связано или что? Знакомая однуху за 4 тыс. не может сдать?
Oksana_P
10.03.2013 05:33:04
Ежегодно с 1 по 10 марта всегда так. Звонки практически только от студентов на сутки на празднование 8 марта. Но в этом году и их мало, хотя меня это совсем не удивляет. Сейчас по Киеву масса молодежных клубов, где можно недорого и культурно повеселится компанией, нежели толпится в тесноте стен какой-то квартиры, а затем выслушивать от хозяйки, что прокурено, грязно и прочее. Единственно квартирка нужна, если у молодежи итого запланированы презервативы в шампанском.
нина
10.03.2013 09:27:43
Лично у меня вчера был "День столяра". На одной квартире сломали диван, а на другой выломали дверцу шкафа. Видно было много народу и вешали пальто на дверцы... Как обычно заморочили мне голову и я ничего не заметила, а потом, когда я отдала залог, то никто мне ничего не должен.... Все быстренько починила и сдала новым. Праздники продолжаются....
Oksana_P
16.03.2013 05:31:37
Ну и погодка была вчера на улице! Ветер такой, что я еле дошла домой. На переходе железным светофором болтало как прутиком.
Сегодня на ВДНХа с 11 час планируется празднование Масленицы, концерт и все прочее. Интересно, не разрушило ли там ветром их увеселительные конструкции. Вчера приехало пару семей с детьми посетить именно это мероприятие, да и на сегодня есть заявки.
По народным приметам, какая погода на Масленицу, такой будет и вся весна.
Oksana_P
17.03.2013 09:22:08
Вчера клиенты утверждали - Киев был переполнен, очень трудно было найти свободную квартиру посуточно. Должно быть это масленица на ВДНХа дала такой результат.
юлия-20
17.03.2013 13:25:16
После длительного простоя, пришлось вчера пустить посуточников, на неделю. И самое обидное что за копейки,300 грн. сутки через брокера, пытались сами давать рекламу, но никто не звонил. Нина Оксана подскажите пожалуйста на каком нужно сайте давать рекламу, нужно указывать что хозяин?Нина писала о каком то платном сайте, но о каком не сказала?Помогите, а то обидно, знаю что брокерша взяла чуть ли не с половины, там очень дорогой ремонт, такие квартиры мин. от 400 идут?
нина
17.03.2013 17:27:30
Юля! Давайте рекламу на больших порталах. Вы их легко найдете, а ссылки тут давать нельзя. Давайте платную. У меня в месяц уходит прибл. 500грв. Вообще много по рекомендации и постоянных. Они должны быть и у Вас. Очень выручают потому что у них нет привязки к мероприятиям вроде вчерашней Масленницы. Хотя иногда они и в тягость, потому что надо отказывать другим и четко выдерживать бронь. Иногда даже в убыток... А вообще я не большой специалист и у меня тоже есть простои.
юлия-20
17.03.2013 19:29:03
Постоянных к сожалению у меня нету, потому что я во время простоя сдаю, и с каждым выселением квартирантов этот простой все дольше и дольше, вот и запаслась постельным, очень выручает, я чуствую это может и до августа зАтянуться, просмотры то были, идут на 6 а предлагают 5 тыс, я скорее удавлюсь чем такую квартиру отдам за копейки. И если дело дойдет до лета, то и кондиционер прийдется ставить. Нина а вы бойлер ставили?
нина
17.03.2013 20:05:24
Пока не ставила, но считаю что надо. Планирую что когда будет очередное плановое отключение гарячей воды то поставлю. У меня Шевченковский р-н и перебоев нет. Но когда нет горячей воды никто не селится. А стоит это вроде 1000 грв работа и сам бойлер еще 1000грв. Это приблизительно. Когда отключают на 2 недели, то получается, что если быстро установить, то он сразу и окупится.
юлия-20
17.03.2013 20:58:59
Нина а самые плохие месяцы это наверное июнь и июль?