Val
14.07.2006 13:00:00
kwwaiu: http://www.oligarh.net/?/actually/12892/
Да никакой Ющенко не ничтожество, он просто слабоумный вот и все разгадка этого феномена. Он бы мог себе еще править, если бы была хорошая команда как у Буша, например, но и с этим ему не повезло.
ОКО
14.07.2006 13:04:00
Конечно, коллега.
Olga
14.07.2006 13:07:00
ОКО: Любой человек(политтехнологи в том числе)имеет право на эмоции и собственные симпатии...
У Ульянова(Ленина) написано по-другому.
Циник
14.07.2006 13:10:00
ОКО: Любой человек(политтехнологи в том числе)имеет право на эмоции и собственные симпатии...
"Но Вики с Циником с этими доводами не согласны, являясь в этом вопросе фанатичными защитниками тезиса Ульянова(Ленина), что "каждая кухарка может управлять государством"!Или безапелляционно заявлять на форуме другим, как это делать!"
ОКО, а Вы все о своем. Ленин ваш кумир вроде. И что делать другим безапеляционно заявляете Вы.
Я всего лиш выражаю свое ИМХО.
ОКО
14.07.2006 13:11:00
Сказали "А", говорите и "Б".
Как "по другому" написано у Ильича?
ОКО
14.07.2006 13:18:00
А у меня профессия позволяет это делать. В отличие от Вашей, кстати!
Я ж не говорю Вам, как программировать или чем там занимаетесь Вы, сударь.
П. С.
Ленин(или Сталин)не есть кумирами для меня. И я, кстати, не член КПУ.
Просто когда я сталкиваюсь, что кого-то(или что-то) несправедливо обвиняют люди понятия в этом не имеющие то у меня естественная реакция расставить точки над "і"!
Olga
14.07.2006 13:37:00
"Каждая кухарка ДОЛЖНА НАУЧИТЬСЯ управлять государством."
Надеюсь, Вы, как "освічений громадянин" улавливаете разницу.
Я собственно, почему завелась, - вот из-за этого:
""""""""Но в разговоре с Циником я говорил о том, что в любым вопросом должны заниматься профессионалы, во всяком случае их вердикт должен быть определяющим для дилетантов.
Человек, пишуший на "Олигархе"-профессионал, причём признанный коллегами. Имеет соответствующее образование. И поэтому его мнение достойно того, что-бы формировать сознание других людей, обывателей.""""
Вы меня извините, но я категорически не согласна с Вами!
Во-первых, миллионы этих самых обывателей - образованные, интеллектуально развитые люди (я не говорю сейчас о политических взглядах - они могут быть самыми разными), а не убогие олигофрены, чье сознание непременно нужно "формировать",
во-вторых, что такое "признан коллегами"? Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?,
в-третьих, людям уже в зубах навязли ценные мысли и комментарии всяких журналистишек. Ты журналист? Твое дело беспристрастно доносить факты до людей. Если же ты претендуешь на анализ и то, чтобы твои выводы были "окончательным вердиктом", будь добр хотя бы быть корректным. В этой статье лдействительно слишком уж много "пасечников" "пауков" и т. д. для того, чтобы воспринимать эту статью, как грамотный обзор ситуации, а не брызганье ядовитой слюной самого обычного непрофессионала.
А то, что Ющенко "про. рал Цусиму" и со многими другими вводными трудно не согласиться, жаль, что автор после этого опустился до оскорблений.
ОКО
14.07.2006 14:11:00
Я считаю, что разницы нет, это буквоедство-
я сказал о тезисе Ульянова(Ленина), что "каждая кухарка может управлять государством"
а Вы(спасибо)дословные слова Ильича привели-
"Каждая кухарка ДОЛЖНА НАУЧИТЬСЯ управлять государством".
В любом случае, сегодняшний официоз(в угоду нынешней системе политического устройства)непризнаёт его и спешит осмеять. Особенно сочно это получается если вспомнить персонажей "Собачьего сердца"Булгакова в образах домового комитета Швондера, Шарикова и профессора Преображенского.
Кстати, перед президентскими выборами между Кучмой-Симоненко одноимённый фильм постоянно транслировался по ТВ. Причём, особенно некрасиво было видеть в последний перед выборами день-вечер, когда пропаганда гражданам-обывателям запрещена законом. Де-юре, всё было по букве закона и в этом случае...
И это при том, что как Вы, сударыня, АБСОЛЮТНО правильно говорите-
",... миллионы этих самых обывателей - образованные, интеллектуально развитые люди (я не говорю сейчас о политических взглядах - они могут быть самыми разными), а не убогие олигофрены, чье сознание непременно нужно "формировать".
Однако ЕГО(сознание ФОРМИРОВАЛИ, ФОРМИРУЮТ И БУДУТ ФОРМИРОВАТЬ политтехнологи в ту или иную сторону).
Вы пишите-"что такое "признан коллегами"? Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?"
А Вы политолог, социолог, работник СМИ. юписатель-прозаЕк :) или, упаси Боже, нардеп?Если нет, то слушайте что говорят Вам, обывателям, сегодняшние"инженеры душ человеческих" !
:)
Далее ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН С ВАМИ-
"людям уже в зубах навязли ценные мысли и комментарии всяких журналистишек. Ты журналист? Твое дело беспристрастно доносить факты до людей"
Вчера слушал выступление Ющенко. Он говорит-пора прекратить будоражить людей языковым вопросом и спорными и болезненными для общества моментами истории.(Сам же распалил пожар, а теперь тушить надумал). Переключаю телеканал, а там идут передачи про ГОЛОДОМОР, про ужасы репрессий сов. власти, про то, что в тридцатые годы оборонительные сооружения вдоль границы с Польшей строили для того, чтоб(!!!)скрыть "злодеяния большевистской власти"!И т. д. и т. п.
Ну и вывод Ваш объективен-
"А то, что Ющенко "про. рал Цусиму" и со многими другими вводными трудно не согласиться"
и женственно романтично нежен-
"жаль, что автор после этого опустился до оскорблений. "
Циник
14.07.2006 14:24:00
"Переключаю телеканал, а там идут передачи про ГОЛОДОМОР, про ужасы репрессий сов. власти,"
А этого не было?
Negative
14.07.2006 14:41:00
ОКО, какая Ваша миссия на этом форуме? Этот сайт специализируется на недвижимости и здесь общаются не профессионалы "в так называемой сфере политтехнологии"(с)ОКО, а "дилетанты-обыватели" (с)ОКО. Зачем вы тратите своё время (а время профессионалов стоит немало) на общение здесь?