Занимательные статьи

Viki

Viki

06.12.2006 12:47:29

>>>не соблаговалите воспроизвести что именно писалось мне?

по памяті ваші цитати не видам, але суть дискусії памятаю добре ;)
А суть була такою, що всі проросійські політики України, якщо вони не у влади будуть давити на розділ України,-але як тільки вони будуть попадати до корита, то всі ці рухи в сторону федералізації будуть закінчуватися... а ви казали Ющенко розколює країну... тут політична гра під відомим керівнитвом, яку і визнав пан Павловський...

Цитувати

Viki

Viki

06.12.2006 12:51:57

>>>Но непоследовательность нашей власти удивляет. Делать его персоной нон-грата было, как мне кажется, глупостью - это свидетельство слабости государства. Но награждение его после этого - глупость втройне. Чтобы персону нон-грата награждали, я такого пока не слышал.

Сама в шоці, але все це відбулося дуже логічно... після відставки Тарасюка

Цитувати

Циник

Циник

06.12.2006 13:10:31

А вот этот "номинант" думаю на героя тянет.
http://www.obozrevatel.com/news/2006/12/6/147752.htm

Кстати, я-бы побольше показывал его на ТВ, лучшая агитка за НАТО.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

06.12.2006 13:20:22

Циник, ручной клоун Путина в качестве агитки "за НАТО" канает разве что для сельских алкашей. Их много, но не большинство.

Кстати, по этой же причине делать его персоной нон-грата тоже было глупо. Тем не менее, соглашусь с Вами; и, более того, я бы приглашал его в лучшие залы - он был бы хорошим разогревом перед выступлением отечественных юмористов.

Цитувати

Циник

Циник

06.12.2006 13:31:00

Мне очень понравилось его неформальное выступление в Багдаде накануне вторжения США. Всякие Петросяны отдыхают.

Цитувати

ОКО

ОКО

06.12.2006 13:45:07

Евроинтеграл:
А что в нём подонческого? В убийствах/грабежах вроде бы не замешан.
Нормальный...

"Чтобы персону нон-грата награждали, я такого пока не слышал"

Эт точно!Наша страна(её и страной-то не назвать)и её политики, чиновники в своей массе-жалкое и одновременно смешное зрелище.
Земля без СВОЕГО прошлого, настоящего, и судя по всему-будущего!

Харч, твои слова-"Вікі - вища номінація "За визнання видатними ідеологічними противниками".
Чим більше вони Вас нищать і мочать - тим більшого Ви варті.
Вітаю!" -весьма странны.
Упрямцы, пустозвоны и люди в голове которых винигрет мыслей, не стоят и гроша. А именно таковы большинство лжепатриотов-националистов. В том числе-Главный кум страны и кумовья поменьше.
Они только дискредитируют украинскую идею как внутри страны так и за её пределами.

Цитувати

Viki

Viki

06.12.2006 13:51:40

>>>А Вы на бандуре или кобзе играете?

на фортепиано

>>>Поёте писэнь?

пою, і опери читаю... ну ми вже досконало вивчили цю тему про мене...;)

>>>Вышиванки носите?

а як же, дуже подобаються сорочки вишиті біллю(коли вишивають білим по білому - виглядає супер)

>>>Муж, если оный имеется, в шароварах?

імєєтся - одна штука, шаровари не носіт...;)

PS: як слероз косить наши ряди... по 10 разів треба писати одне те й саме - одному тому самому...;)

>>>ЗЫ ОКО будьте добрее...

по-перше якщо він стане добріше - він буде нецікавим...
по-друге, він ніколи не стане добрішим, бо він в облозі "села"(по Донцову здається), а коли людина на барикадах - для запалу їй потрібна тільки злість...;)

Цитувати

Борода

Борода

06.12.2006 14:10:49

Изгой: Ув. ОКО

Дык през просто формировался как особыстисть в заштатном вузишке,...

"Не стану я водку пить с потомками ОУНовцев и УПАшников.
Это ВРАГИ! Были есть и будут.
Вообще, вызывет смех, дурень в вышиванке, не знающий куда деть руки, трезвонящий, как крокодил Гена о необходимости всех "передружить"."
Это Вы, Изгой, не правы! Причем, решительно! Делить нам сейчас всем решительно нечего! А вот нас всех (и Вас также, не отсидитесь в своем замке) делить будут! Ножом и вилкой! Вот тогда и запляшите под московский хлыст.

Цитувати

Viki

Viki

06.12.2006 14:10:53

>>>Упрямцы, пустозвоны и люди в голове которых винигрет мыслей, не стоят и гроша.

згодна, можна ще додати, тих високоінтелектуальних поотвор, які вважають себе невизнаною елітою суспільства(іноді правда називають себе обиватєлямі - для того щоб справити враження вочевидь) і нагороджують себе правом наклеювати ярлики на інших та правом володіння єдиної правильної думки на всі поставлені питання. Різниця між тими, кого описав ОКО і тими, кого описала я лише у пропорції інградієнтів того самого вінігрета...;)... а так все однакове...

Цитувати

Борода

Борода

06.12.2006 14:16:34

Евроинтеграл: Что-то я нашу внешнюю политику в последнее время с трудом понимаю:

http://www.korrespondent.net/main/172430/

......

Сволочи! Украинская верхушка всегда первой предавала свой народ...
Опять азаровщина, опять мир смешить!

Цитувати
<< 227 228 229 230 231 ... 342
Архів